2021年6月3日
植发之后呢是可以烫染头发的,但是,他有可能会造成一定的损伤,尤其是一些劣质的染发膏,它造成损伤的可能性就更大,所以对于头发还是会有一定的伤害的。
2020年11月9日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。刚植发完,千万不要做烫染在植发后半年内,由于毛囊还处在生长期,所以这个时候是严禁进行烫染的,否则会严重的伤害到我们的毛囊,进而大大影响植发的效果。头发来之不易,大家要好好进行保护,珍惜自己的头发。恢复2年后,再做烫染为佳植发后的恢复过程比较长,大部分人都需要一年左右的时间。所以想要做烫染的朋友,一定要让头发得到足够的生长和休养时间后,再去做烫染。一般来说,比较稳妥的烫染时间是植发1年半之后再去做,2年后再去会更好,当然,次数一定不要多。而且要尽量选择专业的染发店,选择刺激小的染发剂,降低染发的危害。
2020年9月10日
你好,很高兴为你解答,关于植发后能不能烫染发和一些注意问题给予你一些帮助,希望对你有一定帮助👉植发后至少需要半年不可以进行烫发和染发,因为在此期间,毛囊处于生长期,在还没有发育完整的情况下,建议不要烫发染发哦,否则会损伤发质👉植发后等新的头发长出,相当于自己的头发一样,就可以正常剪发,烫染头发了,因为毛囊已经长稳定了,不会受到影响👉植发后需要注意的事项1⃣️保护头皮很重要,一周之内不要剧烈运动防止出过多的汗,影响毛囊的生长2⃣️植发后尽量选择侧卧躺,不要让枕头碰到头皮3⃣️注意饮食,以清淡饮食为主,不要吃太过辣和上火的东西
2020年9月7日
您好,我是长沙雍禾植发,很高兴为您解答。一般来说,种植头发后半年内不能进行烫染,因为毛囊还处于生长期,在毛囊没有长出新的头发时禁止染烫发。种植头发达到理想的效果一般需要半年至九个月的时间,在植发效果完全呈现的情况下,朋友们可以适当的烫发,但切忌频率过高。因为这对于头发的伤害是比较的大的。另外大家要注意,患者在植发后两周内避免进行剧烈的体育运动。植发后一个月内避免移植区与任何硬物如门框等磕碰。
2020年8月16日
自体毛发移植手术一个月后,移植区域和非移植区域内的头发均可任意修剪,一年内尽量不要染、烫发。如果想要染烫发,建议植发一年后,等新发全部长出,效果稳定了,再染烫发,每年最多两次染烫发。附上我院植发案例,供参考!
2020年8月8日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!植发后长出的头发,就是患者自己的头发,和原先健康的头发一样,当然也是烫发和染发。从头发质量上来讲,因为植发后移植的毛囊是人体最健康的、不受雄性激素刺激的毛囊,所以植发后头发更坚韧、永久不会脱发,和脱发之前脆弱的头发又天壤之别。尽管植发后可以染发,但是我不建议频繁染发。就算是我们正常人的头发,也不建议过度烫染。烫发、染发毕竟是一种剧烈的化学反应,对于头发的伤害也非常大,有些人天生头发很好,但是烫染过度后发质受损;也有些人原来的头发很茂密,烫发染发后让其有了脱发的烦恼,不论是什么情况,我们都不建议过多的去烫染头发,如果一定要染发,专家建议要做到以下两点:1、首先是去专业染发店,选择刺激小的染发剂,最大化的降低染发的危害。2、第二是注意染发间隔时间,让头发有充分休息的时间。植发后虽然头发不会再次脱发,但是也经不起人为的过度折腾,如果染发不当,对于头发健康也是严重的威胁。 刚刚植发完半年内,因为毛囊还处在休眠期,这个时候是严格禁止染发的,一般在植发后一年左右才可以染发。
2020年6月2日
“在植发后三个月内,由于毛囊还处在休眠期,所以这个时候是禁止烫染的,一般在植发后半年后才可以烫染。虽然植发后的头发是可以进行烫染的,但无论是植的头发还是原来的头发,都不建议过度烫染,会损伤发质。”
2020年2月4日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发后长出的头发,就是自己原生的头发,和其他健康的头发一样,能生长,能理发,当然也是可以烫发和染发的。在植发后三个月内,由于毛囊还处在休眠期,所以这个时候是禁止烫染的,-般在植发后半年后才可以烫染。虽然植发后的头发是可以进行烫染的,但无论是植的头发还是原来的头发,都不建议过度烫染,会损伤发质。
2019年12月23日
可以折腾,如果你钱巨多的话
2019年12月12日
从业人员告诉你,植发后也不建议烫染头发噢。当然这个话题就像熬夜一样,不建议熬夜我们不是照样熬么?
2019年12月4日
不怕秃就折腾吧!
2019年12月4日
建议再等等吧,你想想,刚长出来的庄稼,根还没稳固,这个时候来一趟洪水能抵挡得住吗?
2019年10月18日
一年以后可以
2019年10月18日
建议一年后比较妥当
2019年10月1日
你至少要等那个植发毛囊完全成活之后,才可以折腾自己的头发。
2019年10月1日
这个问题是大家比较关心的问题,植发是提取后诊部的毛囊进行种植的,是我们自己的头发,植完发长好后,是可以烫染的,没问题的
2019年9月30日
术后三个月就可以染发了,但是三个月的时候有一些还在置换期,建议半年的时候可以染发,但是尽量不要染到发根。
2019年9月27日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。植发后染烫发建议一年以后再进行,实在等不了也要半年以后才能染烫,这样才是健康养护头发。植发的原理是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。另,植发是需要一年才能呈现完美效果的,而染烫发使用的化学性原料对头发是有伤害的,所以建议最好等新发全部长出,即便这样,我们从养护头发出发,也需要减少染烫的次数,建议植发一年后,每年最多染烫2次。
2019年9月27日
可以的,没问题