2021年9月26日
您好! 热玛吉抗衰老的效果很好,经过一次治疗就可以看到明显的效果,不仅可以去除皱纹,紧致肌肤,还可以起到嫩肤的作用。它属于无创皮肤美容,不需要手术或注射,通过光能处理,抚平皱纹,塑造面部线条。治疗过程中冷热交替不仅能给皮肤带来能量,还能感受到皮肤的凉爽感,促进皮肤收缩,保护皮肤表面。经过半年的治疗,达到了生长高峰期,效果更好,更明显。
2021年4月19日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答玛吉针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并激发重生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。同时热玛吉不仅对面部和颈部皱纹有很好的疗效,对身体的其他部位也有很好的疗效。热玛吉适合: 面部皮肤组织松弛下垂、法令纹严重、皱纹过多者;肤质老化粗糙、眼周区及颈部组织松弛、下垂者;想做全身抗衰老、紧肤塑型者。优点: 安全性高,随做随走;治疗过程基本无疼痛感;特有打格定位技术,治疗准确自然;热玛吉不仅能提拉紧致肌肤,还可刺激胶原蛋白再生。
2019年11月20日
生活中如何抗衰老,首先我们要注意防晒,为什么?因为我们刚才说了外在因素主要跟光老化有关系,所以第一个因素我们主要是防晒,这个防晒是非常重要的,一年四季都要注意防晒,不管春夏秋冬,这是第一方面。第二饮食上我们要注意,可以适当吃一些活血的或者就是养颜的一些食品。第三个要注意休息,不能劳累,要劳逸结合。第四个要注意驾驭好或者调控自己的情绪,要保持宽容的心态和乐观的心态对待一些事情,这就是生活上如何抗衰的一些问题。
2019年11月10日
热玛吉除皱抗衰的原理是什么?热玛吉紧肤除皱的实质射频治疗,特制探头能够将能量传导至肌肤深层,聚集成为热量,加热真皮层,胶原蛋白在这温度会快速增长,弥补原先的胶原蛋白缺失,并且促使胶原支架重新构造,使肌肤恢复紧致、饱满!热玛吉除皱抗衰适用于那些问题?热玛吉除皱抗衰适用于各种皮肤松弛下垂、皱纹等,对于面部皱纹,颈纹、妊娠纹等都有比较理想的效果。同时,对于双下巴、面部塑形等也有比较理想的效果。
2019年9月28日武汉美莱医疗美容医院
你好,热玛吉针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并激发重生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。同时热玛吉不仅对面部和颈部皱纹有很好的疗效,对身体的其他部位也有很好的疗效。