2024年8月6日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。可以的,但是要等假体隆鼻三个月恢复完全之后才能打当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年7月5日
您好,我是石家庄星源美天卓勤强医生,很高兴为您解答做完假体隆鼻后是可以打玻尿酸的。但是需要在做完假体隆鼻3个月之后才可以打,因为假体隆鼻手术后3个月内,鼻部正在慢慢进行恢复,皮下的软组织和肿胀还没有完全消退。所以,如果在做完假体隆鼻三月内再接着打玻尿酸是没有效果的。在进行假体隆鼻后注射玻尿酸的剂量一般是在一毫升左右,剂量不必过多。在做完假体隆鼻后,术后前期伤口会出现肿胀,假体隆鼻后有以下几种快速消肿的方法:1.冰敷。这是一种比较常见且有效的假体隆鼻术后快速消肿的方法。假体隆鼻术后准备一个冰袋,把它敷在我们的鼻部位置,敷的时候注意不要挤压到假体,这样就可以快速、有效的消除鼻部肿胀,且不会对我们的鼻部造成影响。2.及时换药。假体隆鼻术后一般都会在我们的伤口位置涂上一层抗生素油膏,或者在鼻孔内侧塞入消毒棉签,用来保护伤口,所以为了伤口能尽快的消肿,我们要严格按照医生的嘱咐及时换药。3.保持伤口清洁。因为假体隆鼻手术一般都是在鼻孔内做切口,所以术后可能会出现鼻痂的现象,为了避免鼻痂触伤导致伤口发生感染和鼻孔堵塞,我们应该用消毒棉签及时清理鼻痂。
2021年6月30日
您好,我是长沙美莱文婷主任,谢邀!很高兴为您解答!当然是可以的,但要看时间间隔,一般来说,假体隆鼻手术后三个月内,不建议注射玻尿酸。同时要注意以下几个问题:1、因假体隆鼻手术后3个月内,鼻部正在慢慢进行恢复,皮下的软组织和肿胀还没有完全消退,这个时候看不到鼻部的真实高度和形态,所以玻尿酸注射以后,效果也会不理想。2、假体隆鼻后玻尿酸注射的剂量,一般在1毫升左右。做过假体隆鼻的人,鼻部已有一定的高度和形态,只需根据个人要求进行细调,所以剂量不必过多。3、玻尿酸注射维持的时间,主要跟注射玻尿酸的品牌有关系。一般的玻尿酸维持的时间是在一年左右,消退后不影响原本的鼻假体形态。
2020年11月21日
假体隆鼻后是可以打玻尿酸的,但是时间上还是有限制的。一般来说,假体隆鼻手术后三个月内,不建议注射玻尿酸。因为三个月内的鼻部,因假体隆鼻手术后,正在慢慢进行恢复,皮下的软组织和肿胀还没有完全消退。这个时候看不到一个鼻部的真实高度和形态,所以玻尿酸注射以后,效果也会不理想。如果是三个月后没什么问题的话,是可以再进行注射的。
2020年9月22日
2020年7月8日
2020年7月3日
2020年3月3日重庆当代整形外科医院
您好,谢邀。做完假体隆鼻手术后,大多数情况是不需要再去做玻尿酸注射的,但是少数情况下,假体放入后,假体与鼻额角的位置由于自身角度问题,会不太贴服,看起来过渡不够完美,此时就可以在假体上注射少量的玻尿酸,来修正线条,使外观看起来更完美。
2020年1月9日
有的顾客会问道,就是在做过假体隆鼻手术以后,对于鼻子的外形不是特别的满意,他还可不可以通过注射玻尿酸的方式来进行一个轻微的一个调整和修饰。有的顾客会问道,就是在做过假体隆鼻手术以后,对于鼻子的外形不是特别的满意,他还可不可以通过注射玻尿酸的方式来进行一个轻微的一个调整和修饰。但如果说做了假体过后,在短期内我们是不建议再皮下去进行这个注射的。因为玻尿酸它的支撑力,他是有限的。如果说鼻部皮肤的张力过大,在假体的表面或者是在假体的生面去注射这个玻尿酸。他的这个支撑力是达不到进一步隆鼻的作用的。如果说他的鼻部的皮肤的张力不大,比较松软,那这样的话,小剂量的去补充这个玻尿酸,这样是可以的。具体要看这个隆鼻手术过后的这个鼻部的皮肤的张力的情况,谢谢大家。
2019年12月25日
可以是可以打,不过要等隆鼻完全恢复,而且如果要注射的话要避开假体,防止感染之类的,所以比较考验医生的技术问题,建议还是不要注射了。
2019年12月14日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:宝宝是偏向于网红夸张鼻子么?正常来说假体隆鼻都能弥补山根鼻梁的不足,不太建议宝宝打玻尿酸,容易碰到假体!我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年12月14日
是做了假体的感觉不满意?一般都不会选择再打玻尿酸吧!感觉不太好!假体鼻子太高也不好看啊!要和五官相匹配的啊
2019年12月13日
这个要视具体情况而定。假体隆鼻后对假体效果不满意,希望再通过注射玻尿酸调整,不是不可以,但是并不是所有人都合适。鼻部填充的空间有限,医生在隆鼻过程中都会按实际情况尽可能地去帮助受术者提高隆鼻效果,一般人做完假体后都不会剩下太大的可提升空间。所以出于安全和效果自然两方面的考虑,不建议在假体隆鼻后再做玻尿酸隆鼻。但是少部分鼻部基础好的,在咨询医生得到肯定答复后,可以注射。注射隆鼻方便,出效果快,不需要等待手术恢复,风险低。缺点是持续时间有限,需要补针维持效果。如果是先做了玻尿酸隆鼻,之后希望通过填充假体改善效果的,等待玻尿酸吸收完毕,或者注射溶解酶将未吸收完的玻尿酸分解,就可以再进行假体填充了。
2019年11月28日
你好,内部有假体的情况下,不建议在假体之上注射玻尿酸的,易引发炎症以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年11月22日
您好,很高兴能够为您解答。一般来说假体隆鼻手术后三个月内,是不建议注射玻尿酸的。因为三个月内的鼻部,因假体隆鼻手术后,正在慢慢进行恢复,皮下的软结构和肿胀还没有完全消退。这个时候看不到一个鼻部的真实高度和形态,所以玻尿酸注射之后,结果也会不满意。认真的遵照医生的指示去做,会使鼻整形术进行地非常成功。与医生的交流也非常严重。在第一次看医生时,整形美容外科医生会检查鼻子和脸上的轮廓结构;讨论各种可能性等。医生也会解释影响手术过程和结果的一些因素。这些因素包括鼻骨和鼻软骨的结构,脸上的形状,肌肤的厚度,年岁以及你的期望值等。温馨提示:要想效果得到更好的方法就是,在选择治疗前一定要先选择一家正规的面诊操作,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。
2019年11月15日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,鼻子在人们五官中是最为突出的部位,没有一个完美的鼻子是很难给人留下好印象的,所以那些鼻子不是很完美的人就会去通过假体隆鼻手术来有效改善的,一般情况下,做假体鼻子后不适合打玻尿酸。假体隆鼻术后前期伤口会出现肿胀,假体隆鼻后有以下几种快速消肿的方法: 1、冰敷,这是一种比较常见且有效的假体隆鼻术后快速消肿的方法。假体隆鼻术后准备一个冰袋,把它敷在我们的鼻部位置,敷的时候注意不要挤压到假体,这样就可以快速、有效的消除鼻部肿胀,且不会对我们的鼻部造成影响。2、及时换药,假体隆鼻术后一般都会在我们的伤口位置涂上一层抗生素油膏,或者在鼻孔内侧塞入消毒棉签,用来保护伤口,所以为了伤口能尽快的消肿,我们要严格按照医生的嘱咐及时换药。 3、保持伤口清洁,因为家庭隆鼻手术一般都是在鼻孔内做切口,所以术后可能会出现鼻痂的现象,为了避免鼻痂触伤导致伤口发生感染和鼻孔堵塞,我们应该用消毒棉签及时清理鼻痂。假体隆鼻手术术前注意事项假体隆鼻手术前一定要做好心理准备,而且在前一天一定不要洗澡,而且一定要熟悉手术的过程,不建议在月经期间去做隆鼻手术。
2019年11月11日
你好,一般情况下,做假体鼻子后短期内不适合打玻尿酸。 就是在做过假体隆鼻手术以后,对于鼻子的外形不是特别的满意,他还可不可以通过注射玻尿酸的方式来进行一个轻微的一个调整和修饰。但如果说做了假体过后,因为玻尿酸它的支撑力,他是有限的。如果说鼻部皮肤的张力过大,在假体的表面或者是在假体的生面去注射这个玻尿酸。他的这个支撑力是达不到进一步隆鼻的作用的。如果说他的鼻部的皮肤的张力不大,比较松软,那这样的话,小剂量的去补充这个玻尿酸,这样是可以的。具体要看这个隆鼻手术过后的这个鼻部的皮肤的张力的情况。
2019年10月30日
假体隆鼻可以打玻尿酸吗?第一、完全取决于人工材料,一般不太主张两种人工材料的复合应用,也就是说如果脸上有地方凹陷的话,建议用一种材料来做,一旦出现并发症,我们飞快地可以取掉。第二、也不排除两种人工材料互相之间可能会存在一定的反应。第三、如果人体对一种材料反应的话,他的自我免疫的过程会影响到第二种材料的安全性,也就是说两种材料合在一起做,会把简单的、低风险的美容手术的风险不是成倍的增加,而是成百倍的增加,所以请大家一定要注意。有的人做过一次手术以后,比如,隆鼻做好了以后,某个环境下,想把鼻根几个地方稍微高一点,这时候稍微补充一点点玻尿酸,我们认为是安全的。
2019年10月26日
一般来说假体隆鼻手术后三个月内,不建议注射玻尿酸。因为三个月内的鼻部,因假体隆鼻手术后,正在慢慢进行恢复,皮下的软结构和肿胀还没有完全消退。这个时候看不到一个鼻部的真实高度和形态,所以玻尿酸注射之后,结果也会不满意。认真的遵照医生的指示去做,会使鼻整形术进行地非常成功。与医生的交流也非常严重。在第一次看医生时,整形美容外科医生会检查鼻子和脸上的轮廓结构;讨论各种可能性等。医生也会解释影响手术过程和结果的一些因素。这些因素包括鼻骨和鼻软骨的结构,脸上的形状,肌肤的厚度,年岁以及你的期望值等。温馨提示:要想效果得到更好的方法就是,在选择治疗前一定要先选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。
2019年10月23日长沙亚韩医学美容医院
一般来说,两种隆鼻其实不排斥的,假体放置的层次较深,是在鼻背筋膜层和骨膜之间,因为将鼻假体放置在鼻背筋膜层和骨膜之间,正好可以能利用鼻背筋膜层的弹力和骨膜稳定型将鼻假体包裹住,然后形成包膜,让假体不容易晃动。而玻尿酸隆鼻和假体隆鼻的层次是不一样的,玻尿酸隆鼻是采用填充塑形作用更好的玻尿酸注射在真皮深层、骨膜上层,从而来改变鼻梁山根的形态。所以在理论上是可以等假体隆鼻恢复后再考虑做玻尿酸隆鼻,虽然假体隆鼻后是可以注射玻尿酸隆鼻,但是这两种方式要分开进行,一定要等到假体隆鼻手术后组织完全恢复之后才能考虑玻尿酸隆鼻。