2024年9月30日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。几种原因:放置层次过浅,鼻型设计不合理,发生碰撞等当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年3月31日
您好,基于您的情况,可能是假体植入层次过浅,或者是鼻子发生了碰撞,或者是手术不成功,一般情况下手术都是很成功的,不用担心,这边建议您到正规医院进行检查。
2020年11月20日
1、硅胶假体放置时,分离层次浅,这是最常见的原因。2、L型硅胶假体隆鼻,本身设计不合理,因为我们的鼻部,是由两部分构成,上半部鼻骨部分是不动的,而下半部软骨部分是经常动的,比如擤鼻涕等,这样,在动鼻头的时候,就会带动整个假体晃动。3、重力作用:硅胶假体在人体内会形成包膜,而包膜与光滑的硅胶之间是晃动的,在走路或运动时,因为重力的作用,就会晃动。长期的晃动,除了不雅观,更不好的是会造成鼻尖皮肤逐渐变薄,或包膜增厚挛缩。
2020年7月12日
2020年7月3日
假体会移动晃动的原因:(1)假体植入于骨膜上(2)假体植入到骨膜下,但骨膜薄弱,也会引起假体的移动。矫正方法植入到骨膜上的受术者,在受术者骨膜下制备新的假体腔,植入到骨膜下已经植入到骨膜下,单仍有移动的患者,(1)可以将假体植入到包膜后层下。(2)相比硅胶,膨体和鼻骨的接触紧密,又因组织长入致假体移动减少,所以可以用膨体代替硅胶来矫正假体的移动。
2020年7月3日
2020年5月9日
2020年2月12日
正常情况下,你刚做完假体是不会有说晃动的,然后就是说如果后期受到什么撞击,这个就另当别论了,这些问题都会造成你的假体晃动
2020年2月12日
如果正常做假体的话,做得好正常是,不会晃动的,所以并不用太担心,如果有什么问题的话,最好咨询下医生
2020年2月12日
隆鼻假体移动的问题要分材料,一般硅胶移动的比较多一点,膨体材料或者肋软骨移动会少一点。膨体材料的优点是健康,对于人体没有什么副作用,还有它比较安全,不会移动,因为膨体放进鼻部以后会与周围的组织相融长到一起,安全性强。所以选用膨体材料隆鼻,是不需担心隆鼻后现假体移位。避免假体移动的方法隆鼻的正确做法应该是把人工鼻骨放在骨膜下,因为骨膜是相当强韧的组织,愈合以后会让人工鼻骨紧密地贴在鼻梁的骨头上而不会摇动如果把人工鼻骨放在皮下,因为皮肤是有延展性的,根本无法让鼻骨固定,才会轻易地摇动,这也是少数医师常犯的错误。解决的方法是再开一次刀,改作骨膜下剥离,才能把人工鼻骨放在正确的位置。硅胶移动最大的问题会刺激包膜挛缩,尽量不要让假体移动,术后发现鼻子很好的,不要老是化妆或者洗脸的时候老去推动它,推动它的时候,假体就长不好了。如果不动,假体会长的很牢,跟组织长在一起,粘连的很好,术后移动的关键是术后的护理,是很重要的方面。从以上可以看出,想要避免假体隆鼻移位,就要注意三点:1、材料2、医生技术3、术后护理相信大家通过上面的介绍,对隆鼻假体已经有所了解了,其实随着社会不断的发展,隆鼻不再是单一的填充假体了,现在使用比较多的是玻尿酸注射,是可以吸收的,所以并不存在移位或是变形之说。还是要提醒大家在选择医院的时候,要看有没有正规的资质和专业的医生,这些都是比价重要也是规避风险的一种选择。
2020年1月18日福州名韩整形门诊部
可能是由于假体放入的层次比较浅或位置不合适,或者雕刻不到位等原因,这样比较不容易固定,因此会出现假体晃动的现象;一般来说假体晃动是因为隆鼻假体放入鼻背的层次是错的,正确的层次是不会出现假体晃动的情况的。另一方面,如果假体位置放的比较浅,不但不容易固定,而且还很容易看出假体的边缘,反光十分明显。这就需要重新进行手术,及时把假体取出来,然后重新开一个正确的腔隙,把雕刻好的合适的假体放到正确的腔隙里。在假体隆鼻术后恢复前期,用手触及鼻部感到假体有轻微的晃动,是属于正常的情况,因为此时还没形成完整包膜。当然还在恢复期的时候,建议不要用手反复碰,防止假体移位。但是如果两三个月后还有晃动的情况,那么就基本意味着隆鼻失败了。需要再取出假体,重新植入。如果是较长时间的硅胶假体出现了晃动的情况,可能是由于假体老化、磨损。
2020年1月15日
你好,我是成都心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答为什么鼻整形术后假体会晃动?1、术前自身的鼻梁过窄,将假体置于窄的鼻背上,易不稳定。2、多次鼻整形后,尤其原始鼻梁就晃动的,调整后易晃动。3、自身鼻背有小驼峰,没有去掉,术后假体有可能出现“跷跷板”畸形。4、假体置入的层次过浅。这个因素在鼻整形发展这么多年的今天,几乎不可能出现。5、鼻背腔隙剥离过大,早期固定不稳定。以上因素都是导致假体隆鼻术后会出现晃动的原因!
2019年11月19日
您好,很高兴为您解答,在手术剥离过程中,没有将该肌肉离断,即剥离不有效,那么鼻假体将会被放置于鼻背筋膜浅层,也就是皮下,这将直接导致隆鼻后假体根部的游移,也是导致术后鼻假体会动的重要原因。还有一个原因能导致鼻假体术后移动,隆鼻过程中需要去除大部分疏松结缔组织,但是骨膜表面仍会存留数量不等的纤维结缔组织及脂肪细胞,如果把假体置于鼻背筋膜深层,即骨膜表面,术后该表面的细胞会有一定程度的增殖,这样就在假体与骨膜之间形成一个“滑动层”,该层组织的出现就成为了假体易于移动的另一大原因。
2019年11月11日
爱美之心人皆有之,尤其是现在经济条件越来越好的情况下,便会出现更多的人对于自身容貌的大力追求。面部的美丽程度是非常的影响我们的整体形象的,一张精致的面容必然少不了一个挺翘的鼻子,但是很多人天生鼻子就不好看,所以只能通过后天来改变了。爱美之心人皆有之,尤其是现在经济条件越来越好的情况下,人们是更加的付出金钱时间来改变饿哦们的鼻子,一张精致白皙的脸总能给人留下深刻的印象,除了有一双好看的眼睛之外,鼻子也是很重要的关键之处的。那么隆鼻后鼻假体会摇动是怎么回事?下面未就来给大家解释一下。有以下几个原因: 1.硅胶假体置放时,分离层次浅,这是最常见的原因。 2.L型硅胶假体隆鼻,本身设计原理不合理,因为我们的鼻部,是由两部分构成,上半部鼻骨部分是不动的;而下半部是软骨部分是经常动的,比如擤鼻涕等,这样,在动鼻头的时候,就会带动整个假体晃动。 3.重力作用。硅胶假体在人体内会形成包膜,而包膜与光滑的硅胶之间是晃动的,在走路或运动时,因为重力的作用,就会晃动。
2019年11月11日
假体隆鼻后,为什么会晃动?有以下几个原因:1.硅胶假体置放时,分离层次浅,这是最常见的原因。2.L型硅胶假体隆鼻,本身设计原理不合理,因为我们的鼻部,是由两部分构成,上半部鼻骨部分是不动的;而下半部是软骨部分是经常动的,比如擤鼻涕等,这样,在动鼻头的时候,就会带动整个假体晃动。3.重力作用。硅胶假体在人体内会形成包膜,而包膜与光滑的硅胶之间是晃动的,在走路或运动时,因为重力的作用,就会晃动。长期的晃动,除了不雅观,更不好的是会造成鼻尖皮肤逐渐变薄,或包膜增厚挛缩。
2019年10月26日
2019年10月26日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。做了假体隆鼻后,产生晃动可能是材料关系,也可能是医生技术问题。医生手术操作水平决定创伤大小,一定程度上影响术后鼻部增生,并且医生的审美和术后效果直接挂钩,医生不够专业可能会出现鼻尖假体阴影明显、假体轮廓明显、假体晃动、偏斜、外露等情况。
2019年10月25日太原华晋医院
隆鼻后短期内假体出现晃动的情况,可能是由于假体放入的层次比较浅或位置不合适,或者雕刻不到位,皮肤太薄等原因,这样比较不容易固定,因此会出现假体晃动的现象;如果是较长时间的硅胶假体出现了晃动的情况,可能是由于假体老化、磨损。不知您手术多久了,建议和手术医生联系沟通,如果是技术问题导致假体植入后的晃动,那么建议做一下修复,隆鼻一定要到正规医院或机构找专业的、经验丰富的医生,术前与医生沟通好自己的 情况,术后做好术后护理
2019年10月22日
根据您所描述的问题,为您做出以下分析人们对于美的追求有时是疯狂的。在科技还不发达的时候,人们通过脂粉、眉黛来装扮自己,通过节食、运动来保持身材。人们开始不满足于这些需要花费大量时间才能得到的美丽,他们选择了新型的变美方式——整形美容。一个人是否可以称之为美,其五官的协调性可以说是至关重要。一个高挺立体的鼻子,会直接影响一个人的视观感受,鼻型不好看,会直接影响人的第一印象,尤其鼻子不高挺,那就需要做隆鼻手术,那么做完隆鼻手术,隆鼻假体为什么会摇动?不得不说,要想清楚的解释鼻假体为什么会动,首先要对鼻子的内部结构有一定的了解。简单说来,鼻子的上1/3是鼻骨,侧面连接两侧鼻软骨,连接处有一重要肌肉,该肌肉将鼻背筋膜下易于剥离的疏松结缔组织,也就是常被放置假体的空间拦腰截断,分为鼻背筋膜下浅层和深层,问题出现了。若在手术剥离过程中,没有将该肌肉离断,即剥离不彻底,
2019年10月15日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。医生手术操作水平决定创伤大小,一定程度上影响术后鼻部增生,并且医生的审美和术后效果直接挂钩,医生不够专业可能会出现鼻尖假体阴影明显、假体轮廓明显、假体晃动、偏斜、外露等情况。同时应该选择正规医院,不正规医院可能会有偷换假体的情况,也可能会使用无证劣质假体材料,又或者手术室无法达到标准的无菌条件,都会影响到术后鼻部效果。