2020年8月6日
您好,很高兴为您解答,我是环球美天医疗美容医院的熊医生全麻是可以,但做线雕的痛感完全在承受范围内,并且做线雕前是会注射局麻的,再次把痛感降到最低直至体会不到的程度,可能大多数男生都会对疼痛比较敏感,全麻也未尝不可,但凡事有利有弊,不到非全麻不可的治疗项目,比如大型丰胸手术、鼻部多项手术以及改面部轮廓的手术等等,建议最好是按照治疗搭配局麻做,因为根本不是你想象的那样疼痛,毕竟只是微创治疗
2020年3月24日
你好,我是衡阳美莱皮肤科主任! 一般做线雕是不进行全麻的,都是在局麻下进行,如果想用全麻的话就需要和治疗的医院医生协商看看。
2019年12月27日
线雕治疗能够得到如此广泛的推广和迅速的被认知和接受,主要是在于它不需要很复杂的手术准备,你完全可以在这个局麻状态下完成。一般我们会做一些点状的或者是隧道式的这种麻醉,你就可以很舒适地跟医生在交谈过程中手术就结束了。
2019年10月18日南昌佳美美容医院
线雕提升进行当中一般不会疼痛。线雕会打麻药,打前会有胀胀的感觉,术后也不会出现疼痛,只是麻麻刺刺的感觉,大多的感觉均在可以忍受的范围之内。线雕是通过在人体皮下筋膜浅层植入比头发丝还细的可吸收蛋白线收紧提升筋膜层,同时根据个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将线体交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,并且促进胶原纤维新生,强化松弛老化的肌肤弹性。
2019年10月5日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。 全麻是可以,但做线雕的痛感完全在承受范围内,并且做线雕前是会注射局麻的,再次把痛感降到最低直至体会不到的程度,可能大多数男生都会对疼痛比较敏感,全麻也未尝不可,但凡事有利有弊,不到非全麻不可的治疗项目,比如大型丰胸手术、鼻综合手术以及改面部轮廓的手术等等,建议最好是按照治疗搭配局麻做,因为根本不是你想象的那样疼痛,毕竟只是微创治疗。
2019年9月27日
你好,可以全麻。但是在设计和埋线过程中,一般需要做起来和躺下,等各个角度进行调整,设计,还有塑形。另外人在睡着完全放松的时候皮肤和肌肉也会放松,脸型会有变化。所以,院长一般会建议局部治疗部位麻醉后进行紧致提升。局部麻醉也只是麻痹提升部位的几处神经点,非常快,也不会明显疼痛。麻醉注射后就不会有特别的痛感,对疼痛比较敏感的宝宝,也可以接受的,不用担心。但是照片如果是本人的话,是不需要埋线提升的,完全没有下垂的部位。如果只是想加强皮肤弹力和紧致,也可以到了超声刀和热玛吉。非侵入性抗衰老。
2019年9月27日
可以全麻做的。