2022年6月27日
您好,很高兴为您解答。首先,需要判断自身是属于脂肪型还是肌肉型,脂肪型可以考虑吸脂或是溶脂的方式改善,肌肉型可能是由于日常咀嚼方式不对导致的,可以通过注射瘦脸针进行。
2022年6月24日长沙美研医疗美容
2021年1月23日
您好脸颊两边的肉肉多要先判断您是哪方面的问题,造成方脸的原因有三:其一为咬肌过大,其二为骨骼问题,其三为脂肪堆积。咬肌肥大可以打瘦脸针,骨骼大的话不怕痛的可以做削骨,怕痛的可以做筋膜小颜术如果以上两者都不是,那就是脂肪型的脸,你需要抽脂或者埋线提升。 一般来说面部吸脂术后3-5天就可以基本看见效果,进针口位置隐匿(耳后),不会影响正常的生活。术后3个月恢复效果达到最稳定的状况。
2020年7月8日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答、首先要判定面颊两边是属于肌肉型的还是脂肪型,或者骨骼问题,如果咬肌建议通过瘦脸针来改善,如果是脂肪建议通过面部吸脂改善,如果是骨骼问题建议可以通过磨骨改善。
2020年1月8日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
影响脸型的原因主要有骨骼、肌肉、脂肪三种因素,骨骼突出会使人看起来轮廓线条硬朗,脸型宽大,咬肌发达同样会增加脸的宽度,脂肪多使脸看上去肉嘟嘟,轮廓线条模糊不清晰。简单说,方脸就是在双侧耳下俗称腮部的部位膨大突出,正面观时,面部两侧轮廓垂直向下,与下轮廓线近简直角相交,使面部下三分之一显得宽而阔,这就是所谓方脸形,也叫下颌角肥大。从解剖上讲,下颌角肥大的原因主要是由于下颌角(下颌角的一部分)骨质发育过大,或者咬肌过度肥厚造成,两者也可兼而有之,医学上称之为下颌角肥大(或良性咬肌肥大)。下颌角肥大一般以双侧为多,单侧的也不少见,往往与青少年身体发育期过多吃零食、嚼口香糖(或槟榔)有关,也可能是由于夜间磨牙引起。这些都会使提上颌肌群(肌肉、翼肉肌等)过度锻炼,刺激下颌角区的肌肉和骨骼发育,最终外观呈现下颌角肥大问题。首先要分辨自己的脸型是属于哪种类型。如果是咬肌型,注射瘦脸针即可,注射几次具体就要看咬肌的肥大程度。如果是脂肪堆积型,可以做面部吸脂,或进行自体脂肪面部填充进行改善。如果属于骨骼问题,需要做磨骨手术来改善,三种方式的解决方案,都对医生的经验技术有较高的要求,所以,求美者一定要谨慎选择。建议您可以前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,并由临床经验丰富的专家完成,手术在无菌环境下操作,使用的针剂真伪可查,能大大提高术后的成功率。
2019年10月29日
如果已经判断出现在的脸部问题和咬肌以及骨骼没有问题,那就是脂肪堆积明显的问题了。针对你的问题可以考虑通过面部吸脂来得到改善。面部吸脂是指吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸效果。
2019年10月6日广州可玫尔医疗美容门诊部
如果面颊两边都是比较柔软的话,一般是由于脂肪囤积造成的,可以通过面部吸脂,重塑面部轮廓,来改善脸型!
2019年9月30日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!您这种情况是可以通过脸部吸脂进行瘦脸的,当然也可通过注射瘦脸针(保妥适)进行瘦脸。您可以结合自己的实际情况选择最适合自己的瘦脸方式。面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。面部抽脂手术更加适合面部脂肪堆积、下颌角宽大或者综合型的爱美者。面部脂肪抽吸术是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。瘦脸针专业名称为肉毒素,英文名为BOTOX,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。
2019年9月29日
俗话说“脸大毁所有”,脸大容易导致面部立体感变差;面颊肉多可以采用光纤溶脂瘦脸改善,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的。面部光纤溶脂将脂肪分层快速熔化并吸出,对组织和肌肤没有任何损害,因此在面部光纤溶脂恢复期极短时间内就可快速恢复娇小容貌。适合人群:婴儿肥;面部脂肪多;下巴、两腮赘肉过多的人。