2023年12月3日
大腿吸脂和腰腹吸脂一般情况下可以一起做,但需要根据个人体质和手术方案来决定。抽脂手术是通过负压的原理抽取部位过多的脂肪,以达到瘦部位的效果。在手术过程中,可以选择多个部位进行抽脂,以实现全身塑形的效果。因此,从理论上来说,大腿吸脂和腰腹吸脂是可以一起进行的。
2023年7月6日
腰腹抽脂和大腿抽脂一般情况下是可以一起做的。抽脂手术就是利用负压的原理抽取部位过多的脂肪,来达到瘦部位的效果,抽脂手术的过程比较简单,安全性比较高,创伤性也比较小,并且效果比较明显和自然,腰腹抽脂和大腿抽脂同样属于抽脂手术,两者不会发生冲突,所以可以进行一起抽脂。
2022年9月27日北京润美玉之光医疗美容门诊部
大腿和腰腹的抽脂可以一起做。但是要看面积和具体的量,包括患者的年龄,因为如果抽的面积大,一般建议大家是住院,然后是全麻手术。
2022年9月23日
你好很高兴为您解答一般来说,腰腹和大腿抽脂可以一起进行的,抽脂手术原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。抽脂量并不是越大越好,求美者在这一点上必须理性选择。抽脂部位不同,抽脂量也不会相同,对于堆积脂肪多的部位,自然会相对高点,而抽脂部位的多少也是影响抽脂手术的另一大因素。求美者应保持良好的心态,忌辛辣刺激性食物食物,忌烟忌酒,如果想要抽脂的话,应选择正规的大医院进行,减少副作用的可能性。
2021年12月27日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!其实是可以一起的,但是还是需要看你自己的体重情况的,但是如果我们本身的体质较差,而且需要吸脂的部位过多,量过大的话,还是不建议一起吸脂,可以分多次进行吸脂,吸脂,这样才会有效果的。
2021年10月9日
你瘦的话是可以的
2020年3月27日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
通常,我们建议,求美者最好将大腿和腰腹的吸脂手术分开进行。因为这两个部位的面积较大,脂肪堆积较多,如果一次完成,还是存在一些隐患。从安全性和效果两个方面考虑,还是以分开手术,更为稳妥。首先,进行吸脂术的过程中,需要注入肿胀液。每个人的体质不同,在短时间内所能承受的麻醉和肿胀液的程度,也是各有差异的。理论上,如果吸脂的面积越大,手术中需要注入的肿胀液越多。而临床上,肿胀液的剂量不能超过人体体重的10%,如果超过规定的范围,很容易引发一些并发症,手术风险会大大增加,安全无法得到保障。其次,单次手术的吸脂量是有限的。每个部位囤积的脂肪量有所不同,如果想要达到理想的效果,就需要在术前制定更为精准的剂量方案。正常人的吸脂量一次多控制在3000cc之内,也就是说,如果本身属于非常肥胖的情况,身体脂肪量多于3000cc,一次一定是做不完的。建议求美者前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据个人的实际情况,以及每个部位的脂肪厚度进行规划,设计出最为合适的方案,既能保障吸脂效果,也能尽可能减轻求美者的痛苦,规避不必要的风险。
2019年11月5日
单次吸脂的吸脂量也是有限制的,一次性全身吸脂,想要吸出效果,需要保障一定的吸脂量,目前临床上一般的单次吸脂量不超过3000毫升,总量不超过5000毫升,如果脂肪较厚,那势必每个部位保留的脂肪就会更多一些,效果上也会大打折扣。 所以腰腹吸脂和大腿吸脂建议分开做,不管是吸脂手术还是其他手术,永远是在安全的基础上实现最大化的效果。由于腰腹和大腿这两个部位面积较大,而且脂肪堆积较多。如果不是很胖,一般建议一个部位一次到位,以实现最大化的手术效果。 如果想做全身吸脂,一般不建议超过三个部位,一个大部位加上1-2个小部位,比如大腿可以联合小腿、臀下吸脂,手臂联合后背、腋下副乳等。有全身吸脂计划的患者建议可以先面诊,术前根据个人的实际情况、每个部位的脂肪厚度做整体的手术规划,设计出适合的全身吸脂手术方案,即能保障吸脂效果,又能尽可能的减少手术次数。
2019年10月28日
大腿吸脂与腰腹吸脂是作用在不同部位,不同层次的,所以可以同时进行手术。整体调整形体更协调,具体需要看您的基础情况和后期想要的效果,建议您在面诊之后,由医生结合您的个人情况给出具体的方案。吸脂后注意事项:大腿吸脂术后应立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,以减少不必要的血肿,束身衣服至少要穿3到6个月。大腿吸脂术后约一周的时间内,需要保证良好的休息,这样可以减小发生术后出血的情况。有些吸脂瘦腿术者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时,受术者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。大腿吸脂术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。大腿吸脂术后抽脂部位的皮肤如果出现干燥情况,受术者可涂用护肤膏。皮肤皱褶处若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使抽脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年后皮肤就会平整。注意防晒,因为吸脂部位的细胞得到了治疗,所以这里的组织在前期是比较脆弱的,需要很好的恢复,在这个期间,需要求美者保证这里不要被阳光所照射,这样才会确保不会造成出现皮肤颜色的变化。可以定期做一些轻微的腿部运动,增强腿部肌肉的恢复,保证吸脂部位不会发生移动,这样才会最好的保证吸脂的效果。
2019年9月28日
可以一起做的