2024年12月8日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年12月21日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。鼻综合术后注意事项:1术后输液抗生素3天,之后口服消炎药、消肿药至拆线后或根据个体情况遵医嘱治疗;2、手术结束后,为止血和维持鼻型在鼻腔内放填充物维持6小时至2天左右;3、术后9-12天拆线,第1天、第3天、第7天可到医院换药、清理伤口和检查鼻部形态,保持包扎的稳固,拆除需经医生同意;4、术后一周采取流食、半流食方式,避免用力长时间咀嚼食物,使用漱口水漱口;5、术后注意饮食忌口,避免摄入辛辣刺激性食物、海鲜牛羊类发物,禁烟酒,坚持3-6个月或更长时间;6、术后保持伤口的清洁干燥,拆线24小时后方可沾水;7、术后避免激烈运动,不要用力擦鼻子或碰撞伤口处,不做面部护理按摩,尽量长时间的不佩戴有框眼镜,防止假体移位或变形;8术后如出现严重出血、红肿、青紫、疼痛加剧等异常情况,应及时到医院复诊;9、术后1个月可能会出现疤痕增生、挛缩等症状,可使用防疤痕增生药物进行缓解;10、保持心情愉快,根据手术大小及个体体质不同,恢复时间长短不一。
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
你好,不用太过于担心,因为你目前才是鼻整形后的一个月左右,还是处于肿胀期间内。由于手术部位依然呈现肿胀状态,所以从外观上看起来会有正面不够立体、鼻子还是比较宽这个现象。不过,随着时间的推移,等恢复期过后,手术效果逐渐呈现出来的时候就会显得自然了的。祝你生活愉快!
2021年1月21日
找个医生重新
2020年11月3日
2020年9月21日二七星扬医疗美容
你好,不用太过于担心,因为你目前才是鼻整形后的一个月左右,还是处于肿胀期间内。由于手术部位依然呈现肿胀状态,所以从外观上看起来会有正面不够立体、鼻子还是比较宽这个现象。不过,随着时间的推移,等恢复期过后,手术效果逐渐呈现出来的时候就会显得自然了的。 祝你生活愉快!
2020年6月22日
2020年4月13日
您好 鼻综合一个月,还有些许肿胀,肿胀期从外观看会有些不够立体,鼻子还是会有些宽的现象,不过,随着时间的推移,会逐渐恢复,手术效果也会逐渐呈现出来,建议保持好的心情,耐心等待恢复。
2020年1月14日
2020年1月9日
现在处于恢复期,不必太过于担心,术后的3个月是恢复的关键时期,一定要遵医嘱,注意忌口,戒烟戒酒,不要戴框架眼镜,不要让鼻子受到大力的撞击。
2019年12月8日
您好,很高兴为您解答!不用太过于担心,因为你目前才是鼻整形后的一个月左右,还是处于肿胀期间内。由于手术部位依然呈现肿胀状态,所以从外观上看起来会有正面不够立体、鼻子还是比较宽这个现象。不过,随着时间的推移,等恢复期过后,手术效果逐渐呈现出来的时候就会显得自然了的。术后的3个月是恢复的关键时期,一定要遵医嘱,注意忌口,戒烟戒酒,不要戴框架眼镜,不要让鼻子受到大力的撞击。好好度过恢复期。
2019年11月15日
我们是同样问题!也是一个月啦!你现在改善了吗
2019年11月12日
你好,隆鼻术后恢复期为3~6个月,你现在还处于恢复期,鼻子还未完全消肿,建议在观察一段时间看看。如果实在不放心建议到医院复查一下。在这期间是一定要忌口的、辛辣、海鲜等刺激性食物;禁烟禁酒;这些都对术后效果有很大影响,并会影响伤口恢复,严禁与猫狗宠物接触,容易发生感染。术后的切口不可用纸巾或者面巾纸擦拭,必须采用消毒棉签。术后可以多吃些蔬菜和水果,多补充维生素。对鼻子恢复有很大帮助!
2019年11月10日
你好,你现在处于恢复期,不必太过于担心 做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。仙女儿们在做鼻综合手术,一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型。在恢复成型的这段期间之内,仙女儿们要注意避免碰撞鼻子,因为碰撞鼻子会使得埋入的假体或者软骨等发生位移。
2019年11月6日
你好,我是亚韩整形李军梅。 主要是看做的是哪种术式,还有本身鼻部基础,正脸由于光线折射等因素让本来很高挺的鼻梁看起来不够立体也是比较正常的现象,稍微换个角度的形态变化都会不一样,这就是为什么在90°侧脸时的效果是最为明显的,面部轮廓以及整体的弧度都能得到明显展示。 为什么鼻综合一个月后鼻梁和整体还是不够自然,正如你的提问,为何鼻梁还是比较宽,这也是大多数隆鼻术后人群会有质疑的问题之一,因为一个月只能是外部组织基础恢复的过程,内部组织还未能彻底有效恢复,此时的肿胀未消,形态不够自然,实属正常情况,要知道鼻综合术后至少需要一年的时间去完全恢复自然状态,到时再看鼻部恢复情况,应该更多的是惊喜,这也是众多隆鼻人群的经验反馈和实际情况。
2019年10月29日
你好,很高兴为你解答你的疑惑,希望这边对你有所帮助。0天~3天严重肿胀期该时期是术后症状最严重的时期,术后当天伤口会有持续渗血及轻微疼痛感。次日开始肿胀明显,分泌物较多,有可能波及眼周出现肿胀症状护理方法:1.半卧位休息,术后第一天不要低头;2.术后72小时内鼻、眼青紫充血加重,可用棉签轻沾拭去;若出血较多请及时与医生联系;3.术后一般3天换药;4.术后按医嘱注射/口服消炎药3天。4天~6天快速消肿期基本每天的变化都比较明显。术区的肿胀及青紫症状会慢慢变浅;肿胀的面部可能显得比较难看,这属正常反应,是必须经历的过程护理方法:1.鼻背部的鼻夹要拿下来清理鼻子上的油性分泌物后重新固定; 2.伤口处积存血痂可于手术48小时内,用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗,碘伏擦鼻孔及伤口,保持清洁; 3.不让外物撞击鼻子7天~7天拆线日恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱到院拆线)护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物8天~15天持续消肿期恢复提示:面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但消肿也快。肿胀逐渐消退后,双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有不适感。如有眼结膜瘀血者,此期瘀血基本消失护理方法:1.鼻部的夹板固定根据不同可以拿下来或者继续留着,但是鼻背部和面部的皮肤要清理干净; 2.可做一些简单的活动。忌辛辣刺激性食物,多吃水果,蔬菜,注意补充蛋白质16天~30天组织恢复期恢复提示:鼻部的肿胀要2周才能有明显消退,6周才会不再明显护理方法:1.术后1个月内忌食辛辣、易过敏食物及烟酒; 2.术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪31天~180天效果稳定期恢复提示:组织恢复期为6个月,效果在6个月时呈现较佳效果护理方法:术后鼻部尽量避免外力碰撞、挖鼻孔等,若发现鼻孔流液、鼻部皮肤红肿疼痛等请尽快到院复
2019年10月27日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。鼻子的恢复期大概在3-6个月,具体恢复得怎么样可以咨询你的主刀医生,他最了解你的情况。如果实在不放心,可以咨询你的主刀医生。
2019年10月14日太原华晋医院
2019年10月7日
您好,我是福州韩尔整形的孟鹏勃院长,很高兴为解答。 做完隆鼻手术以后一般需要3个月左右的恢复期,20天的时候鼻部恢复的还不完全,不能体现出最终效果,所以可以再等等,不急于做鼻修复的决定。一般来说,为了避免鼻部组织连续受到创伤,建议在上一次鼻手术后至少6个月以后再进行修复手术,是否还能使用耳软骨和鼻中隔软骨就要看你上次做的是什么术式,以及软骨量是否还足够了。
2019年10月3日