2021年10月30日
您好,我是清木的马梅生医生,很高兴为您解答。一般面部吸脂是不会反弹的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以手术之后切记不要暴饮暴食,饮食习惯很重要
2021年1月17日
您好,双下巴是可以通过吸脂来改善的,一般情况下吸脂瘦下巴后是不会反弹的。 双下巴吸脂手术是通过皮肤切口,再利用吸脂仪器除双下巴部位的脂肪,从而达到消除双下巴的目的。双下巴吸脂后只要注意术后护理和正常的作息时间和饮食习惯,一般情况下是会不会反弹的。
2021年1月9日
你好,吸脂去双下巴手术因其操作过程简单,术后效果显着,并且不会对身体造成伤害。吸脂去双下巴手术的创口也不大,只是一个小针孔而已,所以爱美的美眉们无需担心,不会给我们留下疤痕的。吸脂去双下巴手术后只要注意护理,养成良好的饮食习惯,一般情况下也是不会反弹的。
2020年10月31日深圳美莱医疗美容医院
双下巴在医学上称为下颌脂肪袋,一些人将双下巴的成因归结为肥胖,事实上只有少部分人是因为体重严重超标而导致了双下巴。绝大多数成年人形成双下巴的原因都是衰老与脂肪的共同作用:一方面,由于长期低头等不当姿势,对下颌及颈部产生持续挤压,下巴局部脂肪囤积过多;另一方面,随着年龄的增长,下颌及颈部皮肤弹性变差,下面部组织经年累月的向下颌处堆积,致使双下巴日益严重。如何有效去除双下巴,成了面部年轻化手术难题之一。首先我们能够确定的是要做减法:将堆积在下颌处的脂肪去除。那么单纯的脂肪抽吸,是否能达到理想的效果呢?依据我们的临床经验,还是因人而异。对于年轻的,皮肤相对紧致的求美者来说,吸脂会快速产生效果,但由于皮肤弹性差,从前被多余脂肪撑开的皮肤在吸脂后与组织的贴合度变差,如果配合bodytite进行收紧,会使形态更完美,效果维持更长久。如果存在下颌缘轮廓欠清晰等初老症状,也可以配合埋线提升,使下颌轮廓更精致立体。对于年龄较大的,除双下颌外颈部也存在衰老症状的求美者来说,除去吸脂,我们还可以手术收紧颈阔肌附着的SMAS筋膜层,对颈阔肌浅层及深层组织进行轮廓重塑,收紧冗余的肌肉,去除多余组织与松皮,将颈阔肌提升、复位,同步解决颈部的松弛问题。但面颈部是一个整体,如果颈部出现严重的衰老症状,那么下面部组织的堆积也绝不仅限于下颌,整个下面部都会是臃肿的。因此单纯解决下颌与颈阔肌问题,这样的局部年轻略显突兀,且效果有限。此时我们更愿意连同面部提升手术一起,对中下面部进行一个全面提升,这样才是保证手术长效性及年轻化统一性的可观操作方式。
2020年7月2日
你好,线雕收紧双下巴的预期效果是非常明显的,因为双下巴一个是脂肪堆积,二是整个皮肤软组织韧带,甚至是筋膜下垂,如果是软组织下垂的话,我们用线雕的方法提拉收紧,效果还是很明显的,对轮廓线提升效果非常棒,如果伴有脂肪堆积,还可以做脂肪吸脂,吸脂同事配合线雕技术,完美。
2020年1月16日
你好,双下巴吸脂后是不会反弹的,因为成年人的脂肪细胞数是不会变的了,吸脂后减少的是脂肪细胞数,因此是不会反弹的。 吸脂是减少脂肪细胞的个数,成年人体内的脂肪细胞的个数是恒定的。
2019年12月3日成都艺星整形美容医院
您好双下巴吸脂会反弹吗?脂肪细胞来源于胚胎的间质细胞,数量恒定不变,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。而吸脂手术是减少了脂肪细胞的数目,改善面部轮廓,变成小V脸,就是一种立竿见影的减肥方式,面部通过按摩很难达到吸脂的效果。面部吸脂术后会达到永久瘦脸的效果,变胖不是脂肪细胞变多,而是由于脂肪细胞不稳定体积变大的结果。
2019年10月29日
你好,很高兴为你解答你的疑惑,希望这边对你有所帮助, 1 吸脂后会反弹?不会反弹因为成年人体内脂肪细胞的数量是恒定不变的通过吸脂从根本上减少脂肪细胞数量并不会引起反弹如果术后没有暴饮暴食并谨遵医嘱,一般手术效果是永久的相反,通过节食、运动瘦下来的恰恰只是改变了脂肪细胞的大小而数量并没有得到减少可能会出现反弹2 吸脂是不是吸得越多越好?这个观点肯定是错误的从身体健康方面来看吸脂有一个安全值脂肪抽吸量的是根据求美者体重而定的一次太多,轻则让皮肤失去弹性重则可能导致出血、血肿引起血管栓塞从塑造形体轮廓来说吸脂的目的是塑造形体曲线这也是衡量手术是否成功的标准不要过度追求吸脂的量因为可能导致比例不协调比如大腿吸得过瘦小腿却很粗,影响美观3 是不是吸脂部位越多越好?这个观点也是不对的首先吸脂的作用是塑形,改善身材曲线将你由臃肿肥胖变得均匀并显瘦医生会根据你的整体形象塑造适合你的形体轮廓只有最适合自己的,才是最完美的其次吸脂的体力消耗大医生需要全神贯注不允许失误因此吸脂部位不宜过多时间控制在2~3个小时之间原则上不建议一次性多部位吸脂4 吸出来的脂肪怎么办?吸出来的脂肪可以利用它丰额头,丰下巴,丰苹果肌等…塑造立体的面部轮廓,抚平皱纹还能丰胸、丰臀哦把脂肪变废为宝,一举两得5 腹部吸脂会不会影响怀孕和剖腹产?不会的腹部吸脂只是抽出皮下脂肪层的脂肪与腹腔内及腹壁肌肉无关6 吸脂术后会不会出现凹凸不平?术后凹凸不平有两个原因第一与手术医生的技术有关第二是术后护理不当造成正常情况下只要在正规的整形机构由临床经验丰富,技术娴熟的医生准确操作加上正确穿戴塑身衣护理是完全不会出现凹凸不平的现象7 吸脂术后会留疤吗?吸脂手术是通过较小的皮肤切口将堆积的皮下脂肪吸出以改善人体外形切口位置隐蔽、细小同时兼顾患者的穿衣习惯一般选择在身体自然褶皱区不仅隐蔽,而且张力小不易留疤,利于恢复8 吸脂后皮肤会松弛吗?吸脂术抽吸的原则是只抽取深层脂肪保留至少1厘米浅层脂肪只要不是重度皮肤松垂者选用经验丰富的医生,吸脂术后护理得当手术部位的皮肤不会松弛如果手术后穿弹力塑身衣更有利于体表壁的回收9 常见的吸脂部位有哪些?虽然吸脂效果很好但是并不是所有地方都适合抽脂哦到底哪些部位可以吸脂呢?10 吸脂手术不安全?说到吸脂大家最关心的其实还是安全问题其实任何手术都是有风险的主要还是要看风险的大小吸脂手术发展到现在已经是一项相当成熟的美容手术项目了风险大大降低而且目前的技术是小口径吸头的低负压吸脂主要优点是吸脂部位术后特别平整、创伤小、出血少
2019年10月24日
面部吸脂是通过减少皮下多余的脂肪细胞达到局部减肥的目的。而且人体各个部位的脂肪细胞数量是恒定的,而且脂肪细胞不会再生。这样经过吸脂的部位一般是不会反弹的,而且面部吸脂减肥手术无痕迹,安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。
2019年10月23日
吸脂是直接通过抽吸的方式,把皮下脂肪细胞数目大量的减少,达到塑形的目的。吸脂是不会反弹的,成年人的脂肪细胞数量其实是固定的,减少后不可能再生的。
2019年10月13日
你好!面部吸脂是一个不错的改善双下巴的方式。 吸脂后一般不会回弹。成年人的脂肪细胞会维持在固定的数量,吸脂后减少了面部的脂肪细胞数量,只要不过度肥胖是不会有反弹的问题。 具体原因有两个: 一、抽走的脂肪不再生。以医学的角度来看,脂肪细胞的数目在孩童时代以后就不会再变了,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以脸部吸脂在减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大一些,脸部吸脂的手术部位肥胖也不会很明显。 二、术后脂肪细胞受到限制。面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制,“弹”不到哪儿去。 希望以上回答能帮助到你,建议选择正规的医院或医疗机构进行,以规避不必要的风险。若有其他疑问或问题,可以私信、留电、留微信或者在线咨询。祝健康美丽!
2019年9月30日
正常情况下,面部吸脂后是不会轻易反弹的。这是因为人成年后脂肪细胞基本上是固定的,而脸部之所以肥胖则是因为脂肪细胞增大造成的,因此想要瘦脸,面部吸脂是一个有效的方法。通过吸脂设备然后利用负压吸力的作用,将面部多余的脂肪细胞吸出。术后求美者需要配合正常的作息时间和饮食习惯,基本上是不会轻易反弹的。
2019年9月30日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!脂肪细胞来源于胚胎的间质细胞,数量恒定不变,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。而吸脂手术是减少了脂肪细胞的数目,改善面部轮廓。面部吸脂术后会达到长久瘦脸的效果,变胖不是脂肪细胞变多,而是由于脂肪细胞不稳定体积变大的结果。面部吸脂注意事项及术后护理1、面部吸脂术后当天尽量坐位或者平躺,有利于引流,利于消肿,躺下时头部可以适当抬高。2、面部吸脂术后一周内尽量戴塑形面罩,帮助术后的恢复,而且还利于消肿,而且戴面罩也有防止面部松弛下垂的效果。一般戴一个小时要放松10—15分钟,如果一直持续佩戴,会影响面部皮肤的血液循环,导致肿胀经久不消。3、面部吸脂术后避免剧烈的运动,提拉重物,以及做大幅度的面部表情,以免阻碍内部组织的愈合。
2019年9月29日
双下巴吸脂后不会反弹的 。
2019年9月29日
成年之后脂肪细胞数量恒定不变,肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。而吸脂手术是减少了脂肪细胞的数目,改善面部轮廓,变成小V脸,就是一种立竿见影的减肥方式,面部通过按摩很难达到吸脂的效果。面部吸脂术后会达到永久瘦脸的效果,变胖不是脂肪细胞变多,而是由于脂肪细胞不稳定体积变大的结果。
2019年9月29日
你好,吸脂去双下巴是从根本上达到减肥瘦脸效果的,术后脂肪数量不会再增加,能够长久保持瘦脸效果,不会出现反弹。双下巴吸脂成功瘦下巴后,只要注意饮食方面,以及多做运动,一般是不会反弹的。