2024年8月15日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。假体取出后鼻部皮肤不会变松弛,会有几天肿胀,肿胀消除之后皮肤就会回缩紧致了当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年11月22日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
假体取出后,不会引起鼻背皮肤松弛或者起皱.假体取出后,会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,之后逐渐恢复到原来的状态,而不会起皱的,除非假体马上要穿出来了,这时皮肤很薄,会在短期内起皱.
2021年4月12日
你好,人的皮肤有着超强的张合力,并不会因为植入假体而引起皱纹,皱纹的产生通常都是由于衰老而引起的胶原蛋白的流失和筋膜松弛所造成的,和隆鼻并没有关系。在取出假体之后,经过一段时间的自我修复,鼻子皮肤会恢复弹性。年轻人会恢复得比较快。
2021年3月28日深圳美莱医疗美容医院
2020年11月6日
2020年7月3日
2020年5月17日
隆鼻后期对隆鼻效果不再喜欢,可以完整地将假体取出来修整或者更换,如果在假体取出后,不想再隆鼻了,假体取出后还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛,起皱。当然如果是皮肤胶原流失而导致出去皮肤松弛、起皱,那是正常的衰老情况并不是因为取出假体而导致的。假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,隆鼻假体取出恢复到原来的状态,而不会起皱的。而且鼻子皮肤是有弹性的,在取出假体之后,经过一段时间的修复,鼻子皮肤会恢复弹性、紧绷。但是如果是因为在隆鼻后,出现了假体马上要穿出来了的情况,这时皮肤已很薄了,在取出假体之后就会在短期内起皱。
2020年1月11日
2020年1月10日福州名韩整形门诊部
主要看两点:1、时间这里所说的时间,是指放入假体的时长。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。2、年龄;由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。好比:人年轻时候180CM,年老后只有178cm,是同一道理。
2019年11月20日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,假体隆鼻具有永久性,即使万一有问题,或是对隆鼻不再喜欢,可以完整地将假体取出来修整,更换,这就是假体取出.如果不想再隆鼻,假体取出后还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛,起皱.假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,隆鼻假体取出恢复到原来的状态,而不会起皱的,除非假体马上要穿出来了,这时皮肤已很薄了,就会在短期内起皱.具体情况取决于隆鼻的时间和个人的皮肤修复能力。
2019年11月7日
你好! 如果是假体隆鼻可以完整取出,皮肤有自然的弹性可以恢复原状,不会有松弛的,具体恢复状况取决于隆鼻时间及个人皮肤修复能力。比如年轻人,如果假体隆鼻手术失败,取出后很快就能恢复原来形态。而使用了十几年的假体,再施取出,皮肤恢复就比较慢。
2019年11月6日
您好,很荣幸为您解答。假体材料取出后,早期鼻背皮肤会有轻度松弛,术后会逐渐收缩恢复。具体恢复状况取决于隆鼻时间及个人皮肤修复能力。比如年轻人,如果假体隆鼻手术失败,取出后很快就能恢复原来形态。而使用了十几年的假体,再施取出,皮肤恢复就比较慢
2019年10月17日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 假体取出后几天内会有明显肿胀现象,同时取出假体后皮肤缺少支撑会有些松弛,等待恢复以后,鼻子的高度会和没做假体植入手术之前相差无几,外观基本无法看出。 假体材料取出后,早期鼻背皮肤会有轻度松弛,术后会逐渐收缩恢复。具体恢复状况取决于隆鼻时间及个人皮肤修复能力。比如年轻人,如果假体隆鼻手术失败,取出后很快就能恢复原来形态。而使用了十几年的假体,再施取出,皮肤恢复就比较慢。
2019年10月16日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。假体取出后鼻部的皮肤会起皱纹,因为假体取出后之前撑开的皮肤会因为没有假体的支撑会起皱,不过皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩, ,等肿胀消失后几天也是可以恢复的。而且,有些人是假体取出后是进行假体修复或更换一个更好的假体,所以皮肤起皱一般很少发生。
2019年10月12日
你好,假体材料取出后,早期鼻背皮肤会有轻度松弛,术后会逐渐收缩恢复。具体恢复状况取决于隆鼻时间及个人皮肤修复能力。比如年轻人,如果假体隆鼻手术失败,取出后很快就能恢复原来形态。而使用了十几年的假体,再施取出,皮肤恢复就比较慢。
2019年10月8日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。假体隆鼻后再把假体取出,会有几天的肿胀期,之后逐渐消肿,皮肤也会回缩,人的皮肤是有弹性张力的,在取出假体之后,经过一段时间的自我修复,鼻子皮肤会恢复弹性。年轻人会恢复得比较快。
2019年10月7日太原华晋医院
2019年10月5日
您好,很高兴为您解答如果完整地将假体取出来,鼻形恢复后是可以恢复到原样的,不会引起鼻背皮肤松弛,起皱。当然如果是皮肤胶原流失而导致出去皮肤松弛、起皱,那是正常的衰老情况并不是因为取出假体而导致的。假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,隆鼻假体取出恢复到原来的状态,而不会起皱的。而且鼻子皮肤是有弹性的,在取出假体之后,经过一段时间的修复,鼻子皮肤会恢复弹性、紧绷。
2019年10月1日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月30日
您好,很高兴为您解答: 很多求美者认为,假体填入鼻梁之后,会撑开皮肤,以致于皮肤变得松弛,或者更容易长皱纹。 但这都是毫无依据的,人的皮肤有着超强的张合力,并不会因为植入假体而引起皱纹,皱纹的产生通常都是由于衰老而引起的胶原蛋白的流失和筋膜松弛所造成的,和隆鼻并没有关系。 隆鼻后如果对假体的形状不满意,是可以随时取出的。取出后鼻部并不会变得松弛,充满皱纹,假体取出后鼻部只会恢复到隆鼻前的状态。