2024年8月14日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。隆鼻后歪斜是比较常见的术后并发症,建议先去复诊看看,如有必要在进行第二次修复当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年11月21日合肥智善美医疗美容
做了隆鼻手术后出现假体歪斜有可能和鼻中隔偏或者分离腔隙不够或者分离不均匀或假体雕刻不合适有关,出现假体歪斜的话,建议复诊看一下,必要时2期手术修复。
2021年3月28日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月25日
你好,隆鼻术后鼻子出现歪斜的情况,很大程度是跟医生在手术中的操作有关,出现歪斜的原因大概有以下几点:1,术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,或者是剥离腔系过大,假体术后移动2,厚薄不匀,假体制作不够精细3、假体和腔穴没有调整好,术中假体方放置出现偏差,并且如果术后缝合不佳,也会导致后期鼻尖出现偏差4、在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜5、本身鼻骨就存在偏差或者是因为护理不到,由于外力碰撞导致歪斜。
2020年11月9日
你好,如果,在术后两周内出现可由专业医生对假体进行移动挤压纠正,并用纱布卷在偏斜侧进行固定矫正。如果术后一段时间后出现移位或者偏斜明显时,需通过手术将原隧道进行修正,如是因为腔隙分离过浅造成的,可在假体的包膜下贴近鼻骨的部位分离出新的腔隙,重新植入假体,术后进行固定即可。如隆鼻后假体移位或者偏斜较重,应尽早矫正或者取出,不可等皮肤出现充血明显、暗紫或溃破时再取,此时会造成鼻尖外形损伤或遗留瘢痕。
2020年7月3日
首先,我们来看看鼻子歪斜有哪些表现?1.鼻梁鼻尖整体向一侧偏斜,多见于单纯的L型假体隆鼻。2.鼻梁偏离中线,有的为鼻梁下半部分向一侧歪斜,有的鼻梁中部偏斜,有的表现为鼻梁从鼻根至鼻尖向一侧偏斜。3.鼻尖偏离中线,鼻尖处向一侧偏斜。出现鼻尖歪斜多是因医生鼻尖塑形技术不精引起的。其次,我们要分清隆鼻后鼻子歪斜是什么原因造成的。隆鼻手术有3~6个月的恢复期,拆线后,鼻子可能由于肿胀或者其他因素,变大或者变高,甚至变歪,这是正常现象,在医生的指导下使用一些消肿药膏或者消肿药。如果是恢复期后,鼻子发生了歪斜,主要原因有这些:1.置入假体后鼻梁弯曲大多是因为鼻骨上硅胶的接触面跟鼻骨的形态不一致而偏向一侧;2.隆鼻假体手术时分离的间隙过大,造成假体移位偏斜;3.少数人对隆鼻假体产生排异反应;4.隆鼻术后伤口未恢复,受到较大外力碰撞造成歪鼻;5.植入的隆鼻假体雕刻得不正,植入隆鼻假体后出现歪斜;最后,针对鼻子歪斜的问题,需要分情况进行处理:1.鼻子轻度歪斜,并且还处于术后2周的恢复期,医生可能会直接用手将鼻内假体推挤矫正,然后固定。2.鼻子轻度歪斜,但是手术时间已经超过2周,需要再次手术,先取出假体,分离植入假体的腔隙后,重新植入假体。3.如果假体歪斜,且发生了感染,需要取出假体,控制感染,等到炎症彻底消退后,根据求美者的个人情况决定是否重新植入假体。4.如果假体歪斜程度严重,甚至顶出鼻部皮肤,这时,需要尽快取出假体,并且观察鼻部愈合情况,3个月后再根据愈合情况等决定是否重新植入假体。通常,只要选好医生,做好术后护理,隆鼻后通常是不会发生歪斜的情况的,因为假体植入的部位是鼻背筋膜下,属于致密组织,紧贴于肌层,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜间有一狭窄间隙,是放置假体的最佳腔隙。假体放置得当,植入后可以与鼻骨紧密贴合,非常稳固。恢复期过后,鼻子变得稳固,是不会轻易歪斜的。值得注意的是,有些求美者不遵医嘱,恢复期内自行提前拆除鼻夹板,导致假体不能得到固定,发生了歪斜。术后一周内,假体或自体软骨还没有被纤维膜包绕,鼻子还处于不稳定的状态,自行拆除鼻夹板是很不理智的。另外,有些求美者恢复期内没有好好呵护鼻子,遭受了意外撞击,或者用力揉捏鼻子,也会导致鼻子歪斜。
2020年4月27日
鼻歪斜是鼻整形术后最常见的并发症。常见的鼻歪斜有鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移。其发生的原因有的是由受术者本身条件所致,如鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜,或存在着驼峰鼻的情况,软骨或者植入的假体不稳定。也有可能是由于手术本身所造成,如术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,厚薄不匀,硅胶假体制作雕塑不好等。所以,选择专业的整形医院与案例经验丰富的医生,能减少此类隐患发生的可能。
2020年1月13日
2020年1月3日
你好,隆鼻术后鼻子出现歪斜的情况,很大程度是跟医生在手术中的操作有关,出现歪斜的原因大概有以下几点:1,术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,或者是剥离腔系过大,假体术后移动;2,厚薄不匀,假体制作不够精细;3、假体和腔穴没有调整好,术中假体方放置出现偏差,并且如果术后缝合不佳,也会导致后期鼻尖出现偏差;4、在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜。5、本身鼻骨就存在偏差或者是因为护理不到,由于外力碰撞导致歪斜。隆鼻术后如果只是轻微的歪斜,并且还处于术后两周之内,那么可以到医院将鼻内假体推挤矫正,然后固定。如果是术后一段时间出现了明显的歪斜,那么就需要通过手术的方式重新植入假体,进行固定、
2019年11月19日
您好,隆鼻术后有出现假体歪斜的现象,轻者可按医生的叮嘱用手法复位,歪斜明显的应予修复术手术矫治。患者可到正规医院取出假体,再根据手术方案,植入新的假体。手术要注意的是假体置入时应顺随隧道不偏不斜,不宜过长,以免致假体下端斜歪。
2019年11月13日
你好 ,隆鼻术后有出现假体歪斜的现象,轻者可按医生的叮嘱用手法复位,歪斜明显的应予修复术手术矫治,隆鼻后如果出现假体歪斜且歪斜角度过大的,需要手术将假体取出,再重新植入假体假体取出的护理建议:一般来说,取出鼻假体后恢复期应该在3~6个月,但取出鼻假体后具体恢复要多久与个人体质和护理有关。虽然取出鼻假体手术是比较简单快速的手术,还是要十分注意护理。
2019年11月9日
你好,隆鼻术后鼻子出现歪斜的情况,很大程度是跟医生在手术中的操作有关,出现歪斜的原因大概有以下几点:1,术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,或者是剥离腔系过大,假体术后移动;2,厚薄不匀,假体制作不够精细;、假体和腔穴没有调整好,术中假体方放置出现偏差,并且如果术后缝合不佳,也会导致后期鼻尖出现偏差;4、在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜。5、本身鼻骨就存在偏差或者是因为护理不到,由于外力碰撞导致歪斜。隆鼻术后如果只是轻微的歪斜,并且还处于术后两周之内,那么可以到医院将鼻内假体推挤矫正,然后固定。如果是术后一段时间出现了明显的歪斜,那么就需要通过手术的方式重新植入假体,进行固定、
2019年10月28日
你好,在手术之后,短期内因为肿胀的关系可能会有视觉上的不对称,鼻部手术恢复期需要至少6个月左右,这之前都是一个不断消肿定型的过程,同时也是内部组织恢复正常的过程。如果完全恢复之后还存在歪斜的问题,建议到正规医院找有资质的医生面诊,查明歪斜的具体原因,是本身鼻骨歪,还是假体放置不当,然后确定修复方案。以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年10月27日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。假体隆鼻等完全恢复后可以承受一定程度的力量,没有那么脆弱,但太大的撞击力还是承受不了。如果假体已经造成歪斜,2周以内的修复期,医生可能会直接用手将鼻内假体推挤矫正,然后固定。重度、或者修复期以外的歪斜需要通过面诊医生,确认是否要再次手术。
2019年10月16日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 鼻歪斜是鼻整形术后最常见的并发症。常见的鼻歪斜有鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移。 其发生的原因有的是由受术者本身条件所致,如鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜,或存在着驼峰鼻的情况,软骨或者植入的假体不稳定。也有可能是由于手术本身所造成,如术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,厚薄不匀,硅胶假体制作雕塑不好等。所以,选择专业的整形医院与案例经验丰富的医生,能减少此类隐患发生的可能。
2019年10月13日
您好,很高兴为您解答隆鼻术后鼻子出现歪斜的情况,很大程度是跟医生在手术中的操作有关,出现歪斜的原因大概有以下几点:1,术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,或者是剥离腔系过大,假体术后移动;2,厚薄不匀,假体制作不够精细;3、假体和腔穴没有调整好,术中假体方放置出现偏差,并且如果术后缝合不佳,也会导致后期鼻尖出现偏差;4、在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜。5、本身鼻骨就存在偏差或者是因为护理不到,由于外力碰撞导致歪斜。隆鼻术后如果只是轻微的歪斜,并且还处于术后两周之内,那么可以到医院将鼻内假体推挤矫正,然后固定。如果是术后一段时间出现了明显的歪斜,那么就需要通过手术的方式重新植入假体,进行固定
2019年10月11日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。歪斜,可能是天生歪鼻,也可能是植入隧道偏离正中线,或者是术后的心理作用,具体可以咨询医生。如果有其他问题,可以私信我。
2019年10月7日太原华晋医院
2019年10月1日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月29日
您好,很高兴为您解答:隆鼻术后鼻子出现歪斜的情况,很大程度是跟医生在手术中的操作有关,出现歪斜的原因大概有以下几点: 1,术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,或者是剥离腔系过大,假体术后移动 2,厚薄不匀,假体制作不够精细 3、假体和腔穴没有调整好,术中假体方放置出现偏差,并且如果术后缝合不佳,也会导致后期鼻尖出现偏差 4、在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜 5、本身鼻骨就存在偏差或者是因为护理不到,由于外力碰撞导致歪斜。 隆鼻术后如果只是轻微的歪斜,并且还处于术后两周之内,那么可以到医院将鼻内假体推挤矫正,然后固定。如果是术后一段时间出现了明显的歪斜,那么就需要通过手术的方式重新植入假体,进行固定