2022年6月22日长沙美研医疗美容
你好,一般情况来说,用自体脂肪来填充下巴的效果是的,通过将适量的自体脂肪均匀的注射到下巴处,可以使下巴变的好看有型
2021年1月11日深圳美莱医疗美容医院
你好,一般情况来说,用自体脂肪来填充下巴的效果是永久的,通过将适量的自体脂肪均匀的注射到下巴处,可以使下巴变的好看有型,建议你到正规的美容机构做自体脂肪填充下巴的手术,这种医院有经验丰富的美容医生,也有科学的仪器设备,这样会有个好的填充效果的,而且安全性高。
2020年12月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长。所以,只要移植的脂肪存活下来了,效果就是能保持永久的。有的人填充一次就有比较好的效果,自己对填充效果也很满意,那就不需要再填。但是也有需要填充2-4次的情况,填充次数根据脂肪的存活率来决定。做二次填充的话,最好间隔4个月到半年,时间不要间隔太短。一般在术前,医生会根据求美者的脸型、骨骼、肌肉、脂肪等分布,按照美学标准进行脂肪抽吸和填充。一般吸收率可以从20%—75%,考虑到这一点,医生一般都会在预期基础上超量注射10%—20%,特殊情况可以酌情多加一点,但如果凭着自己的想象要求手术效果,则会导致现实和想象偏差过大。抽吸出来的脂肪就是这样永久存活在了我们身体的另一片土壤。
2020年8月20日深圳美莱医疗美容医院
2020年7月11日
是不是也得看吸收量,能吸收就永久?
2020年7月8日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生。很高兴为你解答。填充下巴的方式有几种,但很多仙女看重自体脂肪是因为两点:1. 注射创伤小,不会存在大伤口大疤痕的情况。2. 排异反应基本为零,因为这是我们身体里自己的东西呀。但是这个手术有个最大的缺点:脂肪细胞移植的存活率堪忧。简单来说,就是如果你填充了100%的脂肪,但是等到稳定期度过之后最终存活在你身体里的,最高只能达到60%到80%,大多数40%···所以很多医院跟你说,需要填充2到3次,效果才出得来呀什么什么的,这是正常的不是坑人等脂肪在下巴处存活之后,基本上数量上是不会变,达到了”暂时“的永久为什么是暂时的永久呢?因为脂肪细胞的大小是会变化的,细胞数量不变,但是体积小了,那在下巴上也起不到什么作用了
2020年3月2日重庆当代整形外科医院
您好,丰下巴可以使爱美者的下巴变长,有效改善爱美者的脸型。自体脂肪丰下巴因其微创无痛,见效快等特点,受到爱美者们的欢迎,是目前临床上采用最多的丰下巴的方式之一。自体脂肪丰下巴适应症:对于轻中度颌部短缩而咬颌关系正常的爱美者,自体脂肪丰下巴是最适合的。只需从爱美者自身抽取多余的脂肪颗粒,经过特定的提纯后,直接注射进入爱美者的下巴就可以了。一般来讲,自体脂肪移植到下巴以后,它能够长期存活,因为是自体组织。
2020年1月15日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴回答你的问题,希望能帮到你啊!在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。你好,很高兴为您解答1⃣术后三个月,每天2次口服ACMETEA,帮助新移植的脂肪颗粒存活。2⃣术后三个月不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,会让脂肪过度被消耗。3⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥4⃣术后忌讳冰敷热敷,脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。5⃣安静休养,睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。脂肪填充多久可以注射第二次❓❓⚠️做二次填充最好间隔4个月到半年,因为术后1-3月,坏死细胞聚集,同时吞噬和消化组织间的部分游离脂滴。钙化发生在移植后6个月以后,随时间延长而加重。脂肪坏死后钙化原因是由于脂肪坏死后分解出来的脂肪酸与钙结合成钙皂,沉积于组织中。所以需要时间代谢上一次移植带来的脂肪颗粒残片。⬆️希望能帮助到您!
2020年1月13日
自体脂肪填充下巴术后效果维持的时间一般是永久的,但是自体脂肪填充下巴后会吸收掉一部分,一般需要多次填充。自体脂肪隆下巴可以不开刀就能改善下巴的缺陷。选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。
2020年1月10日
你好,由于用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,所以无副作用。手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。由于是自身脂肪组织,手术效果非常自然。最后,被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。
2019年11月11日
您好,我是卓佑炫整形外科医院院长,很高兴为您解答。自体脂肪填充面部,可以在颞部、面颊、额头、苹果机、眼底泪沟、法令纹、下巴等使面部更加立体、饱满,轮廓柔和。1、 自体脂肪移植的是自身的脂肪,因此不用担心排异反应,也不会产生免疫反应和排异反应。2、脂肪移植到脸上一旦存活,就是永久的,即便有吸收可能2到3次也能永久保持。3、通过微创技术、不开刀、无疤痕、无异物、不痛苦。4、自体脂肪移植对局部脂肪较多堆积的人,除了做面部修饰、丰胸的同时,还可起到减肥瘦身、塑造完美凹凸的身体曲线。虽然这个属于一项比较成熟的整形外科手术,不是说哪个医生都可以做的手术,建议去正规的整形外科医院咨询,需要具体到院面诊后才能确定手术方案。
2019年11月10日
自体脂肪填充存在有一定的吸收率,一般首次大约会吸收30-50%左右,再次注射自体脂肪以后会吸收20-30%左右,一般注射2-3次就会达到永久的效果。每次注射自体脂肪的吸收量都是不同的,因人而异,和个人体质也有很大的关系,所以一般首次注射以后,3-6个月可以再次注射。一般注射2次效果基本上就稳定了,个别人有时需要注射3次才能达到永久的效果。
2019年11月8日
自体脂肪移植垫下巴是指将求美者某些部位(如大腿、腹部、臀部)多余的脂肪抽取出来,经过冲洗、过滤、纯化后的脂肪颗粒注射到下巴,来达到丰下巴的目的。脂肪筛选萃取:将吸出的脂肪低温恒压提纯净化,全程封闭式处理,保证脂肪颗粒鲜活完整无污染,且脂肪细胞组织不受到破坏。 1、自体脂肪丰下巴的效果,通常一次注射能保持一年左右的时间,此后经过3次以上的注射,就能几乎永久保持效果,同时也能为爱美者局部塑身; 2、自体脂肪丰下巴通常不会有排斥反应,并且塑形效果极佳,手感也比较自然; 3、自体脂肪移植丰下巴手术,能利用爱美者身体多余的脂肪,让你瞬间变成瓜子脸。如果保养得好,效果可以是永久性的。 自体脂肪下巴术后注意事项: 1、术前应做全身体检,确保身体健康,重要脏器无疾病,精神正常; 2、术前三天禁止进食辛辣刺激性的食物,戒烟酒; 3、女性尽可能的避免经期做自体脂肪丰下巴,注射前应注意洗澡,保持清洁; 4、术前半月停止使用阿司匹林等抗凝血累药物; 5、术后按时服用医生所配药物,促进伤口恢复; 6、术后保持伤口清洁,不要弄湿伤口,防止感染发炎。
2019年10月22日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
自体脂肪填充面部手术,目前技术发展已经比较成熟。选择正规医疗机构,由临床经验丰富的医生按照正规的手术流程操作,一般来说是可以规避很多风险的。简单说,自体脂肪填充面部的原理。就是将我们腹部、大腿等部位的囤积脂肪抽取出来,然后经过滤和分离后提纯,再将脂肪颗粒主射到所要填充部位。也就是给脂肪搬个家,在凹陷的部位重新生长,与人体组织逐渐融合。通常,术后脂肪只要存活,效果就是持久的。大部人在术后会有一部分脂肪流失,有的人如果脂肪流失严重,可能需要二次填补。此外,为了避免在术后出现填充过量导致脂肪钙化、脂肪移位、皮肤凹凸不平等现象,需要医生对注射剂量和注射层次做到精准把控。经验丰富的医生通常会依靠ACMETEA避免这些并发状况,同时还能提高脂肪颗粒的存活,加速新陈代谢,促使创口尽快俞合。也有一部分求美者没有按照医生嘱咐,在术后过量补充胶原蛋白,以致出现疤痕增生。因为取脂填充的过程损伤了皮下组织剌激胶原蛋白持续分泌,若额外补充就会造成体内过量,从而堆积在表皮形成疤痕增生或出现色沉。任何手术其实都有一定风险,但选择正规医疗机构,选择资质过硬的医生,能将风险降低很多。术前与医生进行充分沟通,术后谨遵医嘱,不要擅自用药,有任何不适及时联系医院,以免耽误治疗,都能大大提高手术的成功率。建议求美者可以到正规医疗机构进行面诊咨询,每个人的面部情况不同,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属治疗方案,手术由临床经验丰富的专家亲自操刀,对注射脂肪的剂量和注射层次都能做到精准把控。
2019年10月20日
您好什么是脂肪填充?脂肪填充的应用非常早,早在1989年,脂肪组织游离就开始应用,之后并不断发展。目前多用于面部填充、隆胸等项目。脂肪面部精雕就是从人体脂肪丰厚的部位吸出脂肪,经过高标准流程获得高质量、高活性细胞,由专业的医生定点、定量、分层的回注到面部需要改善的部位,从而令面部更饱满。要抽哪些地方?脂肪填充,一般是吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过注射技术,多层次多点进行移植。能填充哪些部位呢?脂肪塑美作用较好,可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,现在还广泛运用于胸部填充。脂肪填充存活率高么?脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位移植生长,脂肪得到充分的血液供应方得以存活。脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高。脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。脂肪填充到底能存活多久?由于自体脂肪三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射才能够巩固效果。填充需要做几次一般看个人情况,有些人会吸收自体脂肪,如果吸收太多看起来就不会很明显,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持较长时间。
2019年10月9日
你好,自体脂肪填充下巴,只要移植的脂肪存活,效果是可以长久保持的。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长。做脂肪填充手术,手术后会有一个肿胀期,一般术后3~5天是肿胀的高峰期,然后会逐渐消肿。饮食上不要吃辛辣刺激海鲜类食物,不要抽烟喝酒,清淡饮食为宜,有利于术后的消肿。
2019年10月5日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。自体脂肪填充可以填充下巴,提高皮肤弹性,玻自体脂肪填充比玻尿酸填充多了瘦身这个优点,而且在过稳定期后可永久保持效果。特别是要注意饮食,会影响脂肪存活。如果有其他问题,可以私信我。
2019年10月1日
2019年9月30日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,现在是一个爱美的社会,很多的人们都想自己变得更加漂亮,为了自己的下巴看起来更加的美观,不少的人们都会选择自体脂肪填充下巴,这样手术相对简单,而且手术后基本没有什么后遗症。那么自体脂肪填充下巴效果有哪些?我们大家一起来具体的了解下吧。自体脂肪丰下巴手术是采用自体组织,无排异,取材方便,不仅可以让下巴变尖,而且能让腹部或者其他你觉得胖的地方脂肪减少些。自体脂肪丰下巴也是有缺点的,自体脂肪会是自身的组织,大约有20-40%会被自己身体吸收,剩下60%左右只要在你身体内存活了,那效果就是永久性的。自体脂肪丰下巴还可以选择再次注射的方式来达到完美的效果。与传统的丰下巴方法相比,自体脂肪丰下巴有很多的优点。脂肪颗粒为自体组织,无排异现象,其物理学特性要优于任何人工的组织代用品。 要作自体脂肪填充下巴手术的话,就要注意相关的护理工作,要去当地正规的整形医院做手术。以上就是关于自体脂肪填充下巴效果有哪些的相关介绍,希望能帮到更多的爱美女性,也希望大家都可以拥有完美的脸庞,让面部更加精致。
2019年9月30日
自体脂肪填下巴通常可以达到永久的效果