2023年12月12日
您好,目前的医疗条件这两种丰胸手术方式都非常的成熟,两者都有自己的优势和缺点:假体丰胸是将假体从腋下或乳晕切口植入到 胸大肌后侧达到丰胸的效果,适应人群比较广,只要身体健康有丰胸的意向都可以做,术后乳房的形态自然逼真,不影响哺乳。但是手术时间比较长并且术后疼痛感比较大,因为切口大 还要剥离皮肤组织所以恢复期比较长需要住院。自体脂肪丰胸是取腰腹大腿的脂肪移植到胸部,属于胸部的二次发育,想做自体脂肪需要身体的体脂率达到一定的值,是体脂量并不是说你瘦就做不了。因为材料取自本身所以完全无排异反应,心态自然 手感真实,因为其属于微创手术所以恢复期比较短,无须住院。但有一点就是成活率的问题,有可能做完脂肪吸收的比较多效果不明显,这个就跟医生的技术有直接关系了,所以做脂肪填充一定要选择专业的医生。
2020年3月10日懿和唯美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸自体脂肪隆胸被称之为自然丰胸手术,是利用移植技术将身体内多余的脂肪赘肉,抽取出来后用以填补在胸部上,让乳房里的脂肪量变多,罩杯获得升级,不但能雕塑苗条身材,还能创造完美胸型,因为是自体脂肪,所以视觉及触觉都比传统硅胶、盐水袋来得自然,不会有假假的异物感。优点:用自身脂肪做隆胸材料,基本无排异相对假体隆胸创伤小,恢复快充分利用“资源”,隆胸的同时减肥塑身自体脂肪隆胸手感更柔软人群:身体较肥胖,乳腺发育不良者下垂、外扩、左右大小不一,需局部塑型者胸型不够丰润、想提升胸部罩杯者因生产哺乳造成的萎缩变形向往丰满立体且触感自然的胸型有抽脂塑身需求,并希望同时丰满胸型者有的人特害怕做手术,可以选择自体脂肪丰胸,不仅创伤小恢复快,还能把多余的脂肪来个“大挪移”,既能丰胸又能瘦身。但这种手术方式只适用于自身基础条件好的求美者,如果自身组织太少,没有脂肪存活的有利条件,手术的效果就不会很好,就只能选择假体隆胸了。假体隆胸假体隆胸即将高凝聚性呈半固态状的硅胶假体植入胸中(一般是胸大肌后间隙),会自然下垂,摸起来的感觉和人体组织相似,不易让人触摸到边缘或皱褶,有果冻与皮肤合为一体的感觉,形态较为丰满挺拔。优点乳房的形态丰满挺拔,自然协调无血肿、硬化、乳头感觉减退等并发症隆胸手术切口小而不明显技术成熟,是目前较常使用的隆胸方法适合人群极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者先天胸部发育不良者(就是平胸妹子飞机场啦)哺乳后胸部萎缩者不想被发现隆乳者
2020年1月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。自体脂肪隆在形态和手感方面会更柔软自然,但这两种方法各有利弊,关键是要看身体情况更适合哪一种手术方式 ,建议面诊医生后决定。假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。一、假体隆胸手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。优点:(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。(5)一次成型,不需要多次手术。 缺点:(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。二、自体脂肪隆胸手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。优点:(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。缺点:(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月27日
🕎🕎 哈喽,我是Terry 很高兴为你解答!假体隆胸它的优点,就是适合于所有的人群。但是你要做自体脂肪隆胸,如果患者脂肪比较少,没法做自体脂肪隆胸。所以假体隆胸它的最大优点,可以适合于所有的人群。第二个就是经过一次手术可以达到比较好的效果。第三个就是可以选择大小。但假体隆胸的缺点就是,它远期并发症比较多。第二个手感不自然、外形不自然。自体脂肪隆胸它的优点是,不用担心远期有排斥的风险。第二个就是手感、外形比较自然。相对于假体隆胸来讲,一旦脂肪存活之后效果是永久的。💕❣️
2019年10月27日
你好,假体和自体脂肪隆胸看您自己怎么选择,自体脂肪隆胸的话需要做多次填充才有最好的效果,本身身体无法储存脂肪,很难抽取足够的脂肪,也不适合做自体脂肪隆胸,这种建议最好选择假体,效果会好一些。
2019年10月24日青岛华韩整形医院
您好,无论什么手术方式,适合自己才是最重要的。假体隆胸术,是将具有高凝聚性呈半固态状的植入物,会自然下垂,摸起来的感觉和人体组织相似,不易让人触摸到边缘或皱褶,有果冻与皮肤合为一体的感觉。
2019年10月24日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,这两种方式也根据个人的胸部基础以及身高比例情况选择适合的方式的,恢复期来说自体脂肪相对恢复会快一点,因为只有几个针眼,但是假体针对的是胸部基础比较差,可以一次性增加几个罩杯的,自体针对的是胸部基础还行,不想改善太大的胸部情况。 从手感和逼真度来说,自体脂肪更好一些。但自体脂肪丰胸存在吸收问题,可能需要2-3次才能达到理想的效果,而且身体必须要有足够的脂肪。假体隆胸一次手术就可达到理想状态,形态也比较逼真。
2019年10月11日
自体脂肪想比较会自然点而且不会排异
2019年10月9日
我觉得自体脂肪
2019年10月5日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。现在隆胸手术是比较安全的了,但是最主要的就是做隆胸手术一定要去正规的整形医院做手术,手术之前要注意跟医生沟通好,其他的就没有什么危险了,还是比较安全的。假体隆胸、自体脂肪隆胸各有各的优势:1、假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。2、自体脂肪移植隆胸手术:自体脂肪丰胸手术是采用自身的脂肪来作为胸部填充的一种材料。自体脂肪丰胸手术可以让我们将身体上的可恶脂肪变废为宝,充分利用。而且自体脂肪丰胸手术是减肥和丰胸同步进行的手术。一举两得,自然省事省心。而且自体脂肪丰胸的丰胸材料取自人体,对人体无害无毒,安全可靠,效果自然动感。
2019年9月29日
假体躺下来还是比较硬的