2020年6月30日
2020年6月24日
这个需要拍片检查,才能看到您牙根具体情况的,如果是严重骨性,需要做正颌联合正畸,如果是牙性或轻微骨性,可以做牙齿矫正。
2020年1月17日
这些是需要拍片才能取得的,如果是严重骨性,需要做正颌联合正畸,如果是牙性或轻微骨性,可以做牙齿矫正。
2019年11月18日
氧气宝宝你好,很高兴为您解答!牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性,光这样看是不准确的,专业的牙医来看大概也就60%的准确率。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。不同类型的嘴凸治疗方法不同,如果是牙性的原因做一个正畸手术就行了;如果是上颌前突或者下颌后缩的原因就需要做正颌手术;如果是牙齿+上颌前突,就有点麻烦了,需要做正畸+正颌手术,一般来说,先做正畸,再做正颌。建议到正规的医疗机构就诊,希望对你有所帮助
2019年10月8日
您好,很高兴为您解答!牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性,光这样看是不准确的,专业的牙医来看大概也就60%的准确率。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。 如果严重骨性,可能会需要配合正颌手术,调整咬合关系,内收上前牙。
2019年10月8日
您好,很高兴为您解答!牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性,光这样看是不准确的,专业的牙医来看大概也就60%的准确率。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。不同类型的嘴凸治疗方法不同,如果是牙性的原因做一个正畸手术就行了;如果是上颌前突或者下颌后缩的原因就需要做正颌手术;如果是牙齿+上颌前突,就有点麻烦了,需要做正畸+正颌手术,一般来说,先做正畸,再做正颌。建议到正规的医疗机构就诊,希望对你有所帮助
2019年9月30日
2019年9月29日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2019年9月29日
您好,建议可以去正规的医院面诊拍片,这样子更加正确性。
2019年9月29日
我觉得是重度