2020年5月28日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。头顶脱发,是可以针对性种植头顶部位的头发的。植发的原理是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于头顶脱发部位。移植的毛囊与头部建立起正常的血液运行关系后,就能使整体头发健康、自然、有型,且由于移植的毛囊是不受DHT影响的毛囊,所以种植成活后,是不脱落的。但植发也是需要看后枕部供区的毛发情况的是否适合植发,建议先去专业的医院进行毛囊检测之后根据医生的建议是否符合植发
2020年2月5日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发手术属于微创外科手术,是在局部麻醉状态下进行,提取的是真皮层的毛囊组织,不会涉及大脑神经,不会感到任何疼痛,在手术过程中可以听音乐来缓解心情,只需三到五个小时,手术即可结束,患者可以回家,不会影响正常的工作学习,相当安全,没有危害。
2020年1月10日
当然可以,采用后脑勺得毛廊
2019年11月18日
您好,我是郑州爱美丽整形植发科主任王妍,很高兴为您解答。植发的原理是从毛发浓密的部位提取毛囊, 经培养后按照自然的头发生长方向移植于头顶脱发部位。一般做植发的数量在2000-5000株左右,如果是大面积脱发且后枕供应区毛囊不足,这种情况就无法做植发改善,即使做了植发,头发分布肯定也是很稀疏的。所以建议你提前诊断局部范围,评估所需的毛囊单位量,再考虑是否进行手术。 如果想了解更多关于植发手术的详细医学知识或者注意事项,可以私信我。
2019年10月23日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好, 头顶秃发了是可以通过植发手术来改善的,想局部植发的话,建议去专业的植发医院检测看一下后枕部发源量够不够提取种植。🎈🎈植发属于自体移植的,是在不影响后枕部头发美观的情况下,采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是和原来的头发一样的,自然的生长,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。🎈🎈目前植发技术自1997年开始,已经经历过了22个春秋,种植技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,成活率基本都在95%以上,只要大家在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果。建议选择的时候多看案例,还有复查发友的各种效果,可以多问多看,多交流。
2019年10月21日
可以局部植发呀,但是你如果你整个头都没头发呢,那你就做不了了。植发的话,需要局部毛囊移植。如果你连毛囊都没有的话,那你就不用做了。
2019年10月11日
您好,很高兴为您解答问题,植发手术是根据您的需求做手术的,哪里需要改善,就做哪个部位的,您头顶头发脱落,进行头顶植发,从后枕部提取毛囊种植在头顶,按照头发的生长方向进行种植的
2019年10月2日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。头顶脱发,是可以针对性种植头顶部位的头发的。植发的原理是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于头顶脱发部位。移植的毛囊与头部建立起正常的血液运行关系后,就能使整体头发健康、自然、有型,且由于移植的毛囊是不受DHT影响的毛囊,所以种植成活后,是永不脱落的。
2019年9月30日
可以的,需要去正规的医院检查一下
可以 。
可以 但是先去正规医院检测一下
2019年9月30日
可以啊!地中海都能改变!只要有钱!
2019年9月29日
你好,感谢邀请。植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是直观快速改善脱发问题唯一的有效途径。比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题,植发手术,可以达到最完美的植发效果。植发可以单独种植发际线,医生在术前会根据您的植发需求,结合个人三庭五眼设计出最适合您的发际线种植方案,改变发际线后移、额头大等问题!通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
2019年9月29日
当然可以植发了