2021年4月9日安徽维多利亚整形外科医院
你好,很高兴为您解答。吸脂后需要穿塑身衣一段时间,这段时间皮肤处于紧密压力与收缩以及比较干燥状态,容易出现蜕皮现象,如果感觉皮肤干燥可以在医生的指导下涂抹一些润肤乳,使皮肤恢复的时候保持皮肤细腻,紧致霜之类的倒是没有必要,但是你觉得需要的话可以涂。不过塑身衣一定要谨遵医嘱好好穿。
2020年7月5日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生。很高兴为你解答。吸脂后皮肤会出现干燥的可能,只需要擦点润肤乳,和按照要求穿戴塑身衣就是。
2019年10月27日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》吸脂过后不是必须要涂的,而且前5-7天是不建议涂的,伤口处于恢复过程,身体乳的作用主要是用于刚洗完澡保湿的,这个时候涂有可能会影响恢复
2019年10月25日
吸脂前需要看你的皮肤适不适合做吸脂,如果术前你的皮肤就是松弛的话,那么你就不适合做单纯的吸脂,建议做溶脂或是埋线,不会造成大面积的皮肤松弛。如果你的皮肤是有弹性的是可以做吸脂的,吸脂之后只要按照医生的嘱咐穿好塑身衣,如果你觉得皮肤干燥可以适当地涂一些身体润肤露,术后会有一些红肿瘙痒、淤青和脱皮的现象,属于正常,但是不要抓挠,让其自动恢复就可以。希望能够帮到你。
2019年10月11日青岛华韩整形医院
您好,这个不是必须要涂的。刚做完吸脂手术后是不可以擦乳液的,手术部位是需要保持干净,避免沾水和使用任何护肤品,术后3~5天不能沐浴,以避免污染伤口,但是1个星期左右抽脂部位针口愈合拆线后,便可以身体乳了。
2019年10月7日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!吸脂后只要正常穿塑身衣就可以,恢复期皮肤表面会出现淤青、瘙痒、脱皮。这些都是正常现象,皮肤干燥蜕皮就需要多一点润肤露,严禁用手抓挠。关于身体吸脂的项目:术后第1天开始穿弹力束身衣, 1月内必须每天24小时穿弹力束身衣,而后两个月可以间断穿,保证每天在8小时以上。大腿吸脂除了以上需要注意的事项,还需尽量避免爬楼梯,尽量穿平底鞋,腰腹吸脂尽量平卧或站立。术后3天内伤口会稍有疼痛,可适当轻微运动,有助于吸脂部位的恢复。术后不要暴饮暴食,均衡的饮食和适当运动才是维持健康和保持身材的主要办法。手术项目需要佩戴的束身用品,佩戴的时间越长效果就会好,如佩戴期间出现发痒、起水泡、红肿热痛、发烧现象,及时脱掉,及时与主诊医生联系。
2019年9月30日
紧致霜没啥太大用