2022年8月3日
您好,全脸进行脂肪填充是恢复脸部的饱满状态,不会引起皮肤的松弛反应。求美者应该了解,对于面部进行脂肪填充之后,可以使脸上的粗大皱纹,以及凹陷位置显得衰老的表现,得到很好的改善,所以进行脸部填充可以使面部看上去更为年轻。求美者可以根据情况和医生进行沟通后,选择进行相应部位的填充,恢复年轻饱满的状态。医生会根据凹陷或者皱纹的情况进行适度选择
2022年6月21日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的高敏医生,很高兴回答您的问题。 脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而导致皮肤下垂皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。每个脂肪细胞都有毛细血管围绕。脂肪的重量很轻,不会因为增加一点量而引起面部下垂脂肪填充是对面部流失容量的补充,将凹陷的地方填平所以松弛的皮肤被撑了起来,脸看起来才会更饱满。如果不受外力或表情肌收缩明显,脂肪是基本不会移位和下垂。如果出现下垂,与很多因素有关,比如个人体质,以及医生的手法。在注射填充的时候,每个部位填充时更要注意层次。如果脂肪是填充在皮下较浅层位置并且一次性填充过多的话,脂肪本身的重量也会加剧皮肤的下垂。如果正确的脂肪填充方法是少量多次的填充在皮肤较深层部位,也就是在骨骼的上方填充,这样的脂肪是不会随着年龄的正常而加剧皮肤下垂。建议您选择正规医院,由经验丰富的医生为您操作。正规医院拥有先进的设备,医生资质过硬安全性和技术上都有所保障。
2021年11月15日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
不会导致面部松弛下垂的。自体脂肪填充手术是利用求美者自身多余的脂肪,填充面部凹陷的区域,使面部皮肤更加饱满而有弹性,对于改善面部下垂松弛是有帮助的。术后,应遵医嘱,佩戴头套,做好术后护理,否则会影响到手术效果。
2021年7月26日
你好,我是韩国纽莱因医院——朴一飞,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。 一般是不会下垂的首先,脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而下垂,主要明确原因有以下三点:1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。自体脂肪存活下来是永久的,当然游离情况有,下垂也有的, 如果不受外力或者是表情肌收缩明显,脂肪是基本不会移位和下垂。正确的脂肪填充方法是少量多次的填充在皮肤较深层部位,也就是在骨骼的上方填充,这样的脂肪是不会随着年龄的正常而加剧皮肤下垂的。所以面部脂肪填充,还是要看个人体质,以及医生的医术手法。 问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,遇见更美的自己
2021年6月7日郑州欧华医疗美容医院
自体脂肪填充后面部组织的下垂和脂肪填充是没有关系的。而时间久了下垂大部分是自然衰老的原因。因为在面部脂肪填充之后,在没有外力和表情肌的强烈收缩状态下,脂肪是不会移位的,脂肪本身,其实并不具有流动性。同时脂肪细胞也是注射到特定的层次,采用蜂巢式的注射方法,能够有效阻止脂肪自身的流动。同时,我们在注射脂肪细胞的时候是采用分层次多间隔的注射方法。所以在采用正确注射方式的前提下,面部皮肤下垂、凹凸不平的可能性十分微小。 而且适量的自体脂肪填充,脸部不但不会下垂,还有支撑提升的效果。在手术后到脂肪成活前这段时间,移植的脂肪组织存在移位的可能。这多发生在皮下瘢痕组织过多部位,或韧带分布区,但游离或下垂并不是这个,不能把脂肪颗粒想象成油或者水了,到处游走。 而面部并非脂肪多重力作用就大,面部下垂和脂肪多少没有直接关系。面部之所以会出现下垂松弛是因为随着年龄的增长,支持脂肪组织的韧带组织和筋膜组织逐渐失去弹性而导致的。自体脂肪面部填充虽然不能在短期内改善松弛下垂的情况,但在填补凹陷的是能增加面部弹性的,可以缓解面部的松弛,也就是说从长远的效果来看,可以延缓、推迟面部老化。
2021年5月12日西安女子医院
脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而导致皮肤下垂皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。每个脂肪细胞都有毛细血管围绕。脂肪的重量很轻,不会因为增加一点量而引起面部下垂脂肪填充是对面部流失容量的补充,将凹陷的地方填平所以松弛的皮肤被撑了起来,脸看起来才会更饱满。如果不受外力或表情肌收缩明显,脂肪是基本不会移位和下垂。如果出现下垂,与很多因素有关,比如个人体质,以及医生的手法。自体脂肪填充看起来简单,抽出脂肪,离心分离脂肪颗粒,注射,但其实非常考验医生的技术能力。脂肪填充,一般是要做2到3次,效果才好。注射越多,脂肪被吸收越快。所以在注射填充的时候,每个部位填充时更要注意层次。如果脂肪是填充在皮下较浅层位置并且一次性填充过多的话,脂肪本身的重量也会加剧皮肤的下垂。如果正确的脂肪填充方法是少量多次的填充在皮肤较深层部位,也就是在骨骼的上方填充,这样的脂肪是不会随着年龄的正常而加剧皮肤下垂。建议您选择正规医院,由经验丰富的医生为您操作。正规医院拥有先进的设备,医生资质过硬安全性和技术上都有所保障。切勿贪图便宜,被无良机构坑害。
2020年11月19日深圳美莱医疗美容医院
自体脂肪移植就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过提纯后选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到面部,达到改善面部轮廓和面部年轻化的作用。脂肪在填充到面部后,因为有面部纤维的阻挡,脂肪会固定在填充的部位,固定在这个位置的同时为了成活,脂肪需要建立血运,包围着脂肪会慢慢生长血管为其提供血液供应。血管的建立过程好比是树苗扎根的过程,有了支架固定再扎根到土壤,脂肪会很牢固的待在填充部位。不会随意流动,赶都赶不走。
2020年7月10日二七星扬医疗美容
你好,针对脂肪填充全脸皮肤会不会下垂?这个是不会的。适量的自体脂肪填充,面部不但不会下垂,还有支撑提升的效果。 因为在面部脂肪填充之后,在没有外力和表情肌的强烈收缩状态下,脂肪是不会移位的,脂肪本身,其实并不具有流动性。同时脂肪细胞也是注射到特定的层次,采用蜂巢式的注射方法,能够有效阻止脂肪自身的流动。同时,我们在注射脂肪细胞的时候是采用分层次多间隔的注射方法。所以在采用正确注射方式的前提下,面部皮肤下垂、凹凸不平的可能性十分微小。 可以看一张咱们面部脂肪填充的案例效果,填充完之后面部更显饱满元气感十足 ,也是目前非常好的一种减龄方式,有任何问题都可以随时关注私信我,我是星韵整形卢建伟医生。
2020年7月6日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。 关于脂肪填充给大家一些建议:无论是脂肪填充还是打玻尿酸填充一定要遵循少量多次的原则这样填充的量以及效果才能在可控范围内一般太阳穴、脸颊填充,填到线条匀称即可额头不要填的过于饱满苹果肌填充是重点,一般下垂就出现在这里
2020年4月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪填充面部是不会下垂的。 自体脂肪面部填充,简单来说就是从腰腹部、腿部、臀部等脂肪堆积部位抽取适量的脂肪细胞,将抽取出来的混合物(脂肪细胞、血、组织液等)进行一系列物理手段处理,纯化得到脂肪颗粒,然后选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式移植到需要填充的面部部位,比如太阳穴、额头、面颊、下巴、唇部等,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,从而达到美化修饰面部轮廓的作用。 自体脂肪填充的术后护理术后注射部位会出现肿胀,可能会有轻度的淤青,注射针眼会有少许血痂,伤口可能会有些疼痛等这些都是正常现象。通常是可以忍受的,所以不要急于吃止痛片哦。因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。 在术后的第一天到第七天,是恢复的关键时刻。这期间变化比较明显,肿胀逐渐消失,淤青基本吸收。1、伤口禁止沾水,5天后可自行洗脸,尽量避开针眼。2、注意不能挤压、按摩面部,不能热浴,以免影响恢复效果。3、避免剧烈运动,安静休养,卧床休息时最好半卧位。4、针眼部位可以涂红霉素软膏。另外,忌口忌烟酒肯定也是必须的啦。辛辣刺激的、牛羊肉、海鲜等就先不要吃了。可以多吃清淡、富含VC的食物。在术后的一个月是持续消肿期和效果基本稳定期。这期间肿胀渐渐消失,移植进去的脂肪也相对稳定了。需要注意的是不要用力揉搓、按摩填充的部位,还要尽可能减少填充部位的夸张动作或表情。
2020年3月2日重庆当代整形外科医院
您好,谢邀。自体脂肪填充不会导致皮肤下垂松弛,这种说法是因为不了解自体脂肪填充面部的原理和皮肤下垂松弛的原因,除了特殊原因之外,皮肤松垂有三方面的原由,一是随着岁月的更迭,皮下胶原蛋白流失,弹性纤维断裂导致,二是人随着年龄的增长皮下脂肪渐渐萎缩流失,三是骨质流失,这些导致了皮肤下垂松弛和自体脂肪填充并没有必然的联系。因为这种方式有别的无法比拟的优势,它取材方便、丰富,成型后自然真实,体验度高,手感好,因为是自体材料,所以生s物相容性好,也不用担心后面会取出来。一般医师都会建议你采取脂肪填充+细包源营养ACMETEA的方式进行,因为这样会避免可能出现的一些并发状况,如脂肪液化、钙化、澸染等情况,而且还能题高颗粒的成活数,避免多次填充对皮肤造成的损伤。有很多人在做完后会出现凹凸不平的现象,除过操作人员手法的原因之外,很可能是求美者随意服胶原蛋白所致,因为皮下损伤会剌激生成新的胶原蛋白,这是合理有序正常的,也是平衡的,若此时额外添加那就会打破这种平衡,从而出现局部皮肤胶原曾生过度的情况,就此引发出现凹凸不平整的情形。
2020年2月27日
一般来说脂肪填充全脸后,就是填一两次的话,皮肤是不会下垂的,之所以说填充一两次是因为大部分的人都需要再填充第2次脂肪才会完全成活,但是如果进行多次的脂肪填充,还比如说四五次甚至是5次以上皮肤就会有下垂的风险。
2020年1月9日
一般来说,脂肪并不具有流动的性质,不用担心因为流动而造成下垂。面部脂肪填充完毕后,假设不受到外力或是表情肌收缩较明显,是不会出现下移和下垂的情况的。所有手术完成后都不能做按摩或睡时侧卧压迫已填充脂肪的部位。等到术后二周左右的时间,脂肪完全成活后,填充的脂肪就会固定在填充的部位,按压或者表情都不会让脂肪下垂了。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年1月6日
会,但使面部下垂的元凶并不是移植脂肪而是岁月,因为就算不做面部填充到了年纪脸一样会下垂的,这是自然规律脂肪填充不背锅
2020年1月6日
不会,首先,脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而下垂 ,脂肪在填充到面部后,因为有面部纤维的阻挡,脂肪会固定在填充的部位,固定在这个位置的同时为了成活,脂肪需要建立血运,包围着脂肪会慢慢生长血管为其提供血液供应。脂肪就好比是新移植的树苗,而纤维就好比是固定树苗的支架,血管的建立过程好比是树苗扎根的过程,有了支架固定再扎根到土壤,脂肪会很牢固的待在填充部位。不会随意流动,赶都赶不走。
2019年12月17日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 为什么填充后会下垂?自身面部皮肤松弛如果本身面部皮肤松弛,在做填充的话只会加重面部皮肤的负担。这种情况,就需要先做提升,再填充,如果只是单一的做了面部填充,也可能产生下垂的情况。填充的量过大,看上去过于饱满脂肪填充量过大会导致脂肪存活率下降,而且过多的脂肪会造成脂肪堆积,会让皮肤失去弹性,另一方面多余的脂肪重量也会造成下垂。医生技术不过关脂肪填充一般在深筋膜层和肌肉层,如果医生经验不足,将脂肪填充在皮下浅层位置,而且填充过量的话,也会造成面部下垂。 尤其是有些年龄稍微偏大的求美者在填充脂肪时不注重层次或者集中填充在表层就会加大皮肤松弛下垂的程度所以填充脂肪是该填充的位置才适量填充
2019年12月7日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
通常情况下,前往正规医疗机构,由临床经验丰富的医生完成手术,在脂肪填充后,脸部是不会出现下垂现象的。脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而导致皮肤下垂。皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。每个脂肪细胞都有毛细血管围绕。脂肪的重量很轻,不会因为增加一点量而引起面部下垂。脂肪填充是对面部流失容量的补充,将凹陷的地方填平,所以松弛的皮肤被撑了起来,脸看起来才会更饱满。如果不受外力或表情肌收缩明显,脂肪是基本不会移位和下垂。如果出现下垂,与很多因素有关,比如个人体质,以及医生的手法。自体脂肪填充看起来简单,抽出脂肪,离心分离脂肪颗粒,注射,但其实非常考验医生的技术能力。脂肪填充,一般是要做2到3次,效果才好。注射越多,脂肪被吸收越快。 所以在注射填充的时候,每个部位填充时更要注意层次。如果脂肪是填充在皮下较浅层位置并且一次性填充过多的话,脂肪本身的重量也会加剧皮肤的下垂。如果正确的脂肪填充方法是少量多次的填充在皮肤较深层部位,也就是在骨骼的上方填充,这样的脂肪是不会随着年龄的正常而加剧皮肤下垂。建议您选择正规医院,由经验丰富的医生为您操作。正规医院拥有先进的设备,医生资质过硬,安全性和技术上都有所保障。切勿贪图便宜,被无良机构坑害。
2019年11月15日
自体脂肪填充脸时间久了,和别的部位一样,会随着年龄的增长开始松垂,但是脸部下垂和自体脂肪填充脸部没有联系,也就是说填充不会导致下垂,导致脸部松垂的是岁月哦,因为做完填充,它就是我们身体的一部分,和其余部位没有什么不同。我们先来看看皮肤松池下垂的原因,一般来说有三点:一是年龄越大,皮下脂肪就会伴随逐步流失,从而导致皮肤松池;二是岁月更迭,皮下骨质流失,脸部面积缩小;三是年龄增长皮肤老化,皮肤的弹性纤维断裂导致松池,这三点原因就会导致脸部下垂,你看,和自体脂肪填充有什么关系呢?这种方式虽然有很多优势,也深受求美女神青睐,但是不得不说,你还是需要采取细包源营养ACMETEA+的方式进行,不然的话可能会出现皮脂液化、钙化、澸染等一些并发状况,但是不能服胶原蛋白,因为填充过程造成皮下损伤会自动分秘胶原蛋白进行自我保护,这是正常的人体保护公能,这是合理有序平衡的,你若另外补充,那无疑是过量了,就会造成局部肌肤胶原增生过度,从而出现凹凸不平的现象,这一点要注意哦。
2019年10月27日
不会的哦!
2019年10月23日
面部脂肪填充后,如果不受外力或者是表情肌收缩明显,是不会下移和下垂的。所有手术后不能做按摩或者睡觉侧卧压迫填充脂肪的部位。等手术后2周左右,脂肪成活后,填充的脂肪就都会长在填充的区域,按压和表情也不会让脂肪移位了。