2021年11月16日中加科洋医疗美容
进行之前要注意位置肌肤健康,没有不良现象,自己的身体也是处于健康的状态,在进行之前要戒烟戒酒,不能吃含有阿司匹林成分的药物。面部吸脂手术之后也要注意安心静养一段时间,期间面部皮肤不要沾水,而且期间不可以用手用力按压面部,用力按压面部很容易造成面部皮肤凹凸不平。恢复期间也要注意过于剧烈的运动。
2021年10月3日
面部吸脂手术前两周内,请勿服用包含有阿 斯 匹 林的药物,因为阿 司 匹 林 会使得血小板凝固的功能降低。2患有高血压和糖尿病的病人,要在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。3手术前确定身体健康,无传染性 病或其他身体炎症。4面部吸脂手术前不要化妆。 女性要避开月 经 期、孕 期以及妊 娠 期。6吸烟者要提前戒烟一周。 在进行此手术前一定要把面部吸脂手术前的准备工作做好了,手术才能达到最好的效果。你好,我是嘉怡美脂肪专科中心希望回答有所帮助祝你生活愉快
2021年9月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴为你解答!吸脂术前需要注意以下几点:◆ 手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。◆ 术前不要化妆。◆ 女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。◆ 男性要提前戒烟一周。
2021年8月12日
吸脂前,首先要保持良好的身体状况,身体不适或者有疾病者不要手术;其次术前一个月内不要服用活血抗凝类药物;再就是女性要避开月经期。
2021年8月12日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。面部吸脂术前注意事项面部吸脂手术是今年来备受青睐的一种瘦脸方法。了解此手术的注意事项事关手术的成败和术后的效果。让我们一起来了解一下面部吸脂手术的注意事项有哪些1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低如有结膜炎睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术。术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。4、术前不要化妆避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。5、女性要避开月经期6、男性要提前戒烟一周。以上六点就是面部吸脂手术的术前注意事项,供大家参考。有意向做此手术的同胞,一定要到正规医院,严格按照医生叮嘱,以使效果达到最佳。
2021年8月12日
您好,很高兴为你解答。在手术之前应该要对脸部进行清洁,以保持肌肤的干净,确保面部不存在任何的化妆品或者是细菌等。在实施吸脂瘦脸手术的前一周内要禁止服用消炎药物,以免术中伤口出血或者是肿胀情况出现。如果受术者处于孕期的话,要避免进行面部吸脂瘦脸手术,以免对身体造成不必要的伤害。在进行面部吸脂瘦脸手术的时候,要注意保持面部周围的正常,不要存在炎症或者是痤疮等情况,以免感染情况发生。在进行手术的时候,要确保自身处于一个健康的状态之下,不要存在其他的疾病,以免身体抵抗力不佳,从而影响到手术的愈合问题。要是女性处于生理期的话,也要尽量避开生理期,因为生理期的出血量比较大,身体也比较柔弱,容易导致术中出现流血不止的情况。在手术之前要仔细询问医生手术有可能会发生的风险,并做好这些风险发生的心理准备。
2021年8月11日
面部吸脂手术前注意事项: 1、手术前1天吸脂受术者应洗澡。 2、术前吸脂受术者应停止正在用的活血药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。 3、术前吸脂受术者应停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。 4、术前24小时内吸脂受术者应停止饮酒,饮酒会加速血液循环增加术中出血。 5、抽脂前女性应避免生理期,应注意提前两周禁烟酒 首先要向医生仔细了解手术的有关事项及医生的手术操作技能,慎重选择医院医生后,按医生要求做好必要的术前检查,如血常规化验、心电图等,安排好生活工作,保持约1周的充分休养时间,停用与手术无关的药物,术前洗澡,准备清洁宽松衣服和术后需加压的腹带、弹力裤等。
2021年5月25日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。面部吸脂手术前注意事项:1、手术前1天吸脂求美者应洗澡。2、术前吸脂求美者应停止正在用的活血药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。3、术前吸脂求美者应停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。4、术前24小时内吸脂求美者应停止饮酒,饮酒会加速血液循环增加术中出血。
2021年1月20日
确实面部填充真的不太好
2020年12月29日
您好,面部吸脂术前注意事项有,如下:一、面部吸脂瘦脸术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。 二、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。 三、面部吸脂瘦脸术前不要化妆;避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。
2020年11月10日深圳美莱医疗美容医院
面部吸脂术前注意事项:1、做手术前14天内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认吸脂方案;3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;4、在术前不要化妆;5、女性进行面部吸脂需要避开月经期。
2020年10月17日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。现在已经不是婴儿肥的年代了,大胖脸的时代已经过时了,这时她们会想要找到一系列有效的瘦脸方法,在经过寻找之后她们最终发现面部吸脂手术是最为有效的一种瘦脸的方法。作为快速安全有效的瘦脸方法,现在面部吸脂已经得到了许多人的认可。需要提醒大家的就是在做面部吸脂整形手术时,大家一定要注意相应的注意事项。事实上面部吸脂整形手术注意事项还是比较多的,为了保证手术的安全性,大家在术前和术后都要注意相应的注意事项,力求安全的完成整个手术过程。面部吸脂术前注意事项:面部吸脂手术前要进行常规的身体检查,看是否患有高血压、心脏病等器质类疾病,如果有,一定要提前告诉主治医生,让医生根据您自身的情况确定具体的手术方案;面部吸脂手术前两周内不要服用任何含有阿司匹林的药物,以免血小板的凝固功能降低,影响伤口愈合;做面部吸脂手术时,女性朋友一定要避开月经期、孕期以及妊娠期,男性朋友要提前戒烟一周。大家要想真正的顺利完成面部吸脂整形手术的话,就需要注意相应的注意事项,希望可以真正的帮助大家,让大家顺利的完成手术,尽快的达到快速、安全瘦脸的效果。
2020年10月5日
你好,无论接受任何治疗,我们首先要考虑的是安全问题,所以选择一家正规医院是最基本也是最重要的前提保障。对于面部吸脂术前应该注意的事项有以下几点:1、手术两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,否则会造成血小板凝固的功能降低;2、如实向医生阐明过往病史、有无传染病、是否接受过其他治疗及有无禁忌过敏症状;3、按照规定进行术前检查,不隐瞒身体状况;4、女性避开月经期、妊娠期,术前7-10天停服类固醇激素和阿司匹林等抗凝药物;5、男性提前一周戒烟。
2020年8月10日
面部吸脂手术术前注意事项:1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;4、术前不要化妆;5、女性要避开月经期。
2020年6月27日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长田耿莉。1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术,术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。4、术前不要化妆,避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。5、女性要避开月经期。6、男性要提前戒烟一周。
2020年6月22日
你好,吸脂之前需要注意以下几点:1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术,术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。4、术前不要化妆,避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。5、女性要避开月经期。6、男性要提前戒烟一周。
2020年3月4日
经期是任何手术,乃至皮肤类也不能做的。术前吃任何保健品也是不行的,比如vc,比如药物阿斯匹林有过家族病史的,传染病史的,也不能做。具体去医院会做体检,应如实告诉院方,再选择可以做,还是不可以做。
2020年3月4日重庆当代整形外科医院
您好,面部吸脂注意的事项,一,在医生的指导下,口服一些消炎药,伤口在一到两天清洗一次,也可以进行理疗。二,术后有麻木硬块,需要两周左右,慢慢好转。三,术后要注意饮食,不要吃辛辣的食物,术后出现肿胀青紫,是正常现象,肿胀一般在一周左右开始消退,青紫部位需要时间要长一些。四,4-6个星期之内,避免阳光暴晒,影响伤口的愈合。
2020年1月13日
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。4、术前不要化妆。5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。6、男性要提前戒烟一周。
2019年12月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。做吸脂手术前,求美者要做的术前准备事项有:1.了解吸脂手术,对手术效果和手术风险等要有充分的了解,明白自己想要的瘦身效果,方便在面诊时与医生进行交流。2.多去专业的医美平台看案例,了解医院和医生的资质,一定要正规,要专业!3.手术前一天禁烟禁酒。吸烟会降低血液中氧气的浓度,延迟伤口恢复。饮酒则会加速血液循环,手术过程的出血量可能会变多。4.术前一周不能服用任何阿司匹林之类的药物,这些药物会影响凝血组织和伤口愈合,增加手术风险。5.手术前一天,请做好个人的清洁工作,一方面降低细菌感染的风险,方便医生操作;另一方面,术后有一段时间伤口是不能沾水的,现在能洗干净,就抓紧机会吧。6.特别重要的一点,如果你有病史或者整容史,一定要和医生说,看看是否适合进行吸脂手术。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~