2021年6月16日湖南尚美妇幼医院
产后同房干涩疼痛可能是同房时间过早引起妇科炎症、阴道炎,因为产后阴道、子宫、附件还没有完全恢复正常。建议你需要用妇炎洁或洁尔阴冲洗阴道,然后在医生指导口服消炎药。注意阴部清洁卫生,不能同房过早,需要注意多休息好,注意观察病情。如果阴道干涩疼痛反复不好,建议你需要去医院妇科阴道镜检查,查明病因可以对症治疗。
2020年5月23日
你好,产后同房出现了干涩疼痛的症状属于比较常见的一种现象,和盆底肌没有直接的关系。大多数是因为在产后体内的激素水平还没有恢复正常而引起的,或者是在产后性生活粗暴刺激引起的疼痛不适有关,女性在哺乳期雌激素和孕激素分泌相对比较少,所以容易出现阴道干涩的症状,如果在同房过程中没有做好前戏,就可能会出现性生活疼痛的反应。建议一定要做好性生活前戏,多爱抚女性,分泌物增多之后能够减轻干涩疼痛的症状。在饮食上也可以多吃豆制品,比如黑豆、豆浆都可以补充雌激素,能够改善阴道干涩的症状。我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,很高兴为您解答,希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2020年4月29日雪儿海蒂私密整形
产后阴道干涩疼痛,甚至出现下腹肛门坠胀,大小咳嗽腹压增加时出现漏尿的情况,都是属于产后盆底肌损伤的典型症状。因分娩导致盆底肌挤压、撕裂,体内激素水平也没有恢复至平衡状态,所以很多产后女性会出现性欲低下、夫妻生活不和谐。出现这种情况夫妻双方应该正视,在产后恶露干净后,积极进行盆底肌康复治疗,国外很多女性生产后都会做,但是国内就比较滞后,拖着、放任病情不管不问、独自伤神。平时也可以进行缩阴运动,如果想要达到产前状态,可以利用专业的医学技术来加以治疗,现在很多针对盆底肌修复、阴道松弛等私密问题的保养和修复,为此困扰的女性应及时的利用科学方法解决问题,以免影响生活,平时注意避免疲劳,注意腰部保暖,保持乐观舒畅的心态。
2019年11月27日成都棕南医院(私密整形中心)
有一部分的原因,因为盆底肌被称为爱情肌,女性怀孕和分娩会导致盆底肌张力降低,盆底肌肌无力的人,在性爱中,女性可表现为阴道松弛、性冷淡,性快感减弱,而阴道松弛的症状之一就是干涩,从而导致同房疼痛也在所难免。解决问题也很简单,通过激光仪器、阴道紧缩手术、私密线雕都能解决产后同房干涩疼痛的问题。答疑女性,解惑万千,我就是你最好的私密保养指南,一个专注私密整形的妇产科医生-吴雪英。若有相关女性私密健康或私密整形的问题,可以留言私信我噢。
2019年11月9日广州建国医院·私密整形
2019年10月15日
你好,很高兴为你解答。 在盆底肌康复期间不建议同房的,建议您做完康复锻炼,以后再同房。一般在产后如有条件可以做盆底肌治疗的,通过治疗可以早期预防妇女由于盆底肌力不足引起的一些病变,当然不是一定做治疗才能恢复的。你的情况如果没有异常不适,复查子宫恢复良好,不方便进行盆底肌治疗,也是可以慢慢恢复的。另外每天都要坚持康复,也不要过度的劳累,保证休息,吃点营养丰富的食物。医生为产妇做的盆底肌修复项目包括电刺激治疗、收缩肌力训练、Bobath球(巴式球)锻炼以及悬吊训练。电刺激治疗需要依靠专业仪器来刺激肌肉,因此只能在医院完成,收缩肌力训练和Bobath球锻炼则可在医生指导下学会动作,自己在家练习。
2019年10月6日
你好,产后同房存在有干涩、疼痛,不一定是由于盆底肌原因而引起的。因为产后阴道的生殖解剖位置,有可能还没有完全恢复到正常的水平,并且体内的激素水平也没有完全恢复到正常形态,在同房的时候就会存在有干涩、不舒服的表现发生。尽可能通过水润的喷雾剂来进行缓解,也可以进行盆底肌功能的锻炼,帮助阴道的收缩,快速恢复正常。同时也不能够排除有没有阴道的炎症,因为当存在阴道炎症的时候,会造成阴道的黏膜水肿,也会存在同房干涩,一定要去医院进行分泌物的检查,排除这方面的原因。同时会有一部分的女性,因为在生产之后把过多的精力给予孩子,会造成劳累、疲乏,在进行同房的时候也会存在干涩、疼痛。
2019年10月5日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,产后同房出现阴道疼痛干涩,这种情况首先考虑气血不知或者是阴道炎症引起的。建议你平时要保持外人清洁干净。
2019年10月5日
你好,女性性交痛的原因很多,可分为精神性和器质性。精神性的是由于可能缺乏性知识,或性交时精神紧张,缺乏分泌液润滑等所致;器质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。建议你最好是到医院来做相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗。
2019年9月30日湖南尚美妇幼医院
2019年9月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥