2021年5月18日
2020年10月26日
你好,鼻部多项可以和自体脂肪填充、眉弓一起做的,这几个项目并没有实质上的联系,几个项目一起做可以节省恢复时间。填充和隆鼻一起做的宝宝不少,且术后恢复都还不错,也没有出现并发症之类的,是可以放心做的。不过最关键的是选择正规的医院和经验丰富的医生做。
2020年9月1日二七星扬医疗美容
2020年6月22日
2020年5月2日
你好,郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢很高兴为你解答:鼻部多项和自体脂肪填充是可以一起做的,这几个项目并不影响,并且一起做还可以缩短我们的恢复时间,属于一个比较好的选择; 做手术之前我们一定要到正规的医院进行面诊和咨询,这样可以保证我们的效果和安全,有任何手术问题可以随时留言和咨询;祝你生活愉快!
2020年4月25日
您好,是可以一起做的。隆鼻手术是用特殊的材料针对鼻部低平、鼻梁内凹、鼻根低平等多种与脸部不够协调进行修复而达到满意效果的手术。自体脂肪填充面部是面部填充术的一种,是很成熟的面部整形方法,不会产生免疫反应和排异反应。人体面部血液比较丰富,脂肪很容易成活,相容性比较强。再加上脂肪填充跟隆鼻不是在一个层次和部位,所以是不影响的。建议一定要去正规的机构详细了解咨询。
2020年4月6日
2020年3月31日
您好,一般来讲是可以一起的做,这几个项目并没有实质上的联系,一起做可以节约恢复时间,但是具体还是需要面诊后再定
2020年3月3日
你好,是可以一起做的。隆鼻手术是用特殊的材料针对鼻部低平、鼻梁内凹、鼻根低平等多种与脸部不够协调进行修复而达到满意效果的手术。自体脂肪填充面部是面部填充术的一种,是很成熟的面部整形方法,不会产生免疫反应和排异反应。人体面部血液比较丰富,脂肪很容易成活,并且自体脂肪的亲切性,相容性比较强。再加上脂肪填充跟隆鼻不是在一个层次和部位,所以是不影响的。
2019年12月22日
鼻子是可以和脂肪填充一起做的。但前提是要到正规医院,找专业的医生。两个项目一起做,缩短恢复时间。
2019年12月19日福州名韩整形门诊部
您好,你好,针对“鼻部多项跟自体脂肪填充太阳穴和眉弓可以一起做吗 ”这个问题,以下是我给出的建议。鼻部多项和脂肪填充太阳穴和眉弓是可以一起做的,它们所在的位置并不一样, 还能缩短手术的恢复期。在选择做之前,建议还是得要先到正规的医疗美容整形医院做个具体面诊,在做决定。
2019年11月14日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。鼻部多项和自体脂肪填充太阳穴和眉弓理论上来说是可以一起做的,具体情况需要面诊医生和医生沟通能否一起做,每个人情况不一样,如果医生觉得你不适合,就可以考虑分开来再做。
2019年11月12日
您好,我是武汉媄妲医疗美容机构的朱晓浩院长,很高兴为您解答这个问题。隆鼻项目和面部脂肪填充是两个独立的手术,是可以同一天完成的。只是对面部改善比较明显,其次,肿胀程度可能深一点,受术者需要建立良好的术前心态,术后面部肿胀比较厉害时能放平心态比较重要。面部填充手术和隆鼻项目做完以后对一个人的面部改善非常大,是可以一起做的。
2019年11月3日
是可以一起做的。隆鼻手术是用特殊的材料针对鼻部低平、鼻梁内凹、鼻根低平等多种与脸部不够协调进行修复而达到满意效果的手术。自体脂肪填充面部是面部填充术的一种,是很成熟的面部整形方法,不会产生免疫反应和排异反应。人体面部血液比较丰富,脂肪很容易成活,相容性比较强。再加上脂肪填充跟隆鼻不是在一个层次和部位,所以是不影响的。建议一定要去正规的机构详细了解咨询。以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《请问鼻部多项跟自体脂肪填充太阳穴和眉弓可以一起做吗?》的回答。下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年11月2日
这两个项目都是可以一起做的,同时做一起恢复,并无互相排斥关系,同时又能缩短手术的恢复期,可以说是属于比较好的一个选择, 建议还是得要先到正规的医疗美容整形医院做个具体面诊,在做决定。
2019年10月25日太原华晋医院
你好,感谢邀请鼻部多项可以和自体脂肪填充、眉弓一起做的,这几个项目并没有实质上的联系。但是两者一起做的缺点就是肿胀期会延长,另外肿胀会更明显一些。建议还是得要先到正规的医疗美容整形医院做个具体面诊,在做决定。
2019年10月24日
你好,鼻综合手术和自体填充是可以同时进行的,目前很多顾客都如此的,所以不用担心 同一时间做可以一起恢复哦!
2019年10月24日
你好,这几项手术互不影响,可以一起做,一起恢复,还能减少麻醉次数,关键是要找对医院和医生。以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年10月17日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请这些项目是可以一起做的,它们并无相互排斥关系,同时一起做还能缩短手术恢复时间。但是具体建议您去正规医院面诊咨询
2019年10月8日
鼻部多项和脂肪填充太阳穴和眉弓是可以一起做的,它们所在的位置并不一样, 还能缩短手术的恢复期。在选择做之前,建议还是得要先到正规的医疗美容整形医院做个具体面诊,在做决定。 假体隆鼻6800自体脂肪单部位填充780