2024年8月4日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。因为现在才七天还在恢复期 可能有不同情况的肿胀,建议等肿胀完全消除之后再看是否对称当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年5月28日
你好,从图片中可以看出,鉴于你目前才是隆鼻后的第七天,还是处于恢复期间内,所以会有一定程度的肿胀。在这种情况下是不易于判断是否为手术失败的。建议你可以保持继续观察先
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,鼻部整形失败的临床表现及原因:●感染●皮肤颜色的改变●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮a与假体的材质有关b与剥离的腔隙有关c与假体的雕刻形状有关●假体歪斜●假体下滑、移位●效果失真●假体松动●排异反应●切口瘢痕明显关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月1日
你好,从提供的图片中可以看出,两侧鼻孔是有些不对称。鉴于目前还处于术后肿胀恢复期,不能很好的判断是否手术失败。建议保持继续观察,如果恢复期过后还是如此需要到正规医院做相应修复。
2020年10月26日
刚刚术后7天,鼻子还在恢复期,耐心等待不要急躁。综合鼻整形手术不同于单纯的隆鼻术,为了达到理想效果,往往需要更为复杂的手术操作,这样局部的损伤也会大一些,需要的恢复期自然就会长一些。一般综合鼻整形术后7天拆线时最多消掉整个肿胀期的60%,一个月的时候消掉70%,三个月80%,剩下的20%的肿胀需要半年甚至一年的时间慢慢恢复。鼻子形态在各个时间段会有不同变化,求美者在术后需耐心等待消肿,不要过分急躁和忧虑。
2020年9月8日二七星扬医疗美容
你好,谢谢邀请。为什么隆鼻后鼻孔大小不一样隆鼻手术后可能由于医生的操作手法不当或这样那样的原因造成鼻孔大小不对称,鼻小柱偏斜的情况。1、隆鼻术中分离鼻头时剪断了部分或全部的鼻翼软骨内侧脚或穹隆部,使损伤的一侧瘢痕愈合,牵拉造成两侧鼻翼鼻孔不对称。2、鼻翼软骨穹隆部上的假体有偏斜,对两侧鼻翼软骨的压力不均衡,承受压力大一侧的鼻翼软骨较低造成两侧鼻翼鼻孔不对称。3 、L型硅胶假体的鼻小柱部分没有放到鼻翼软骨内侧脚中间造成两侧鼻翼鼻孔不对称。特别要说的是,隆鼻术中,最后的鼻切口缝合如果使用的拉线不平衡,或者伤口部位肿胀都会导致鼻孔视觉上大小不一,但这种现象是暂时性的,在切口痊愈和鼻子消肿后正常情况下都会消失。这就是卫开始提到的对于鼻孔不对称需要了解到的隆鼻的时间,很多患者隆鼻几天后就问这一问题,消肿期能做的就是不要太过紧张,注意鼻孔的术后护理和卫生。鼻孔不对称怎么办?一、看严重程度,如果不明显的话,就不必伤筋动骨地整形了。二、看什么原因引起的,如果是天生的,而且又不十分明显,就不需要去整形了;如果是疾病造成的,而且出现畸形的话,是有必要进行畸形矫正的。鼻孔不对称畸形矫正方式一般可通过调整鼻翼软骨和鼻中隔软骨的形态、位置来矫正,使双侧鼻翼软骨的大小及支撑力均匀,鼻孔大小不做缩小或扩大,鼻孔形态一般由原先的圆形调整为椭圆形。鼻孔不对称常伴随鼻翼、鼻小柱的不对称,常需借助自体软骨来作鼻头部位的支撑、塑形,这样在矫正鼻孔畸形的同时,可实现鼻小柱、鼻翼的综合调整,从而从整体上使鼻头部位得到综合调整。
2020年7月6日
请问你鼻孔恢复一样了嘛!我也是刚做完,鼻孔不对称
2020年6月27日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬关于鼻孔的调整改善,需要非常精细的设计,因为涉及到小部位实在太多了。另外我要着重强调一句,如果术前鼻孔不对称,那么术后只能尽量做到相对对称,谁也没办法保证能做到绝对性的鼻孔对称的。说回你的鼻孔情况,术后7天刚拆线,明显看到鼻头有肿涨的痕迹,虽然现在鼻孔有不对称的迹象,但暂时无法判断是否失败,大概在手术15天,水肿大体消失后就能做出初步判断了
2020年6月22日
2020年5月3日
这个不一定哦,我自己鼻子当时也是这样,现在都是正常的挺满意,恢复期内都可能受肿胀影响出现不对称。等3个月和6个月后一般会越来越好。
2020年4月27日
总的来说,隆鼻术后鼻孔不对称多由医生操作手法不当引起。但如果最后的鼻切口缝合如果使用的拉线不平衡,或者伤口部位肿胀都会导致鼻孔视觉上大小不一,但这种只是暂时的情况,一般会在切口痊愈和鼻子消肿后自然消失。
2020年4月18日
我术后一年半了,鼻孔还是一大一小,建议你先留好证据,后期维权有帮助,术前术后照片都要留好,你这个比我情况好多了
2020年4月18日
您好,从您提供的照片中可以看出,但鉴于你目前才是隆鼻后的第七天,还是处于恢复期间内,所以会有一定程度的肿胀。在这种情况下是不易于判断是否为手术失败的。建议你可以保持继续观察先,如果恢复期过了之后依然如此的话,建议你到手术医院去做个相应的鼻修复。
2020年3月3日
你好,从图片中可以看出,鉴于你目前才是隆鼻后的第七天,还是处于恢复期间内,所以会有-定程度的肿胀。在这种情况下是不易于判断是否为手术失败的。隆鼻手术后完全恢复一般需要6个月时间,个人情况不同,恢复的时间也是也有差异的,毕竟每个人的体质不同恢复速度也是不同的。一定要注意术后护理。若是6个月后去医院鉴别后还是需要修复,到时候才能看出修复需要什么术式。
2020年1月9日
2020年1月4日
隆鼻手术后完全恢复一般需要三个月时间,个人情况不同,恢复的时间也是也有差异的,毕竟每个人的体质不同恢复速度也是不同的。隆鼻术后前三天是肿胀期,前三天为肿胀高峰期,三天之后手术部位开始消肿,这个时候不能用手碰触鼻部,因为术区比较脆弱,一般术后一周基本消肿,但是还是在消肿期,可以用手轻轻摸摸已经是没有关系的。术后一个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。术后三个月左右的时间组织可以完全恢复。一定要注意术后护理。
2019年12月25日
恢复期是一到三个月,再等等吧
2019年12月24日
鼻孔大小不一是医生的操作问题
2019年12月24日福州名韩整形门诊部
您好,从照片和您的通描述看,您目前还处在恢复期,肿胀还未完全消退,现在判断是否手术失败还为时过早,您可以等肿胀消退之后,还存在这种情况,建议您到手术医院进行修复!术后的护理一定要严格遵循医嘱!