2021年1月12日
那。。没地方取了呀。。
2020年12月22日
2020年10月21日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。植发手术是提取我们后枕部的毛囊进行移植,这不仅是因为后枕部的毛囊数量比较多,而且还因为后枕部的毛囊不受雄性激素的影响,不会再次形成雄性脱发、脂溢性脱发等情况。所以如果脱发已经到了头顶发旋、枕骨,也就是到6、7级以上,需要种植的数量非常大,后枕部的资源已经无法满足其需要时,对于这种资源匮乏的情况,植发医生也是束手无策的,即使植发,种植效果也达不到预期的效果。植发手术是一个小型的外科显微手术,一般都在显微镜下操作。术前需要局部麻醉,而现在植发技术器械都比较精细化。采取的原理是自体毛发移植,在手术过程中感觉不到疼痛的,效果都是很不错的。
2020年3月6日
后枕部资源不足可不可以植发,这个具体需到医院检测毛囊情况,有的人可以做,有的人不可以做。植发通常也叫自体毛发移植,顾名思义就是自身毛囊移植方法,从后枕部提取健康毛囊,所以供体是关键,植发手术其实也就是这么‘简单’。植发手术是提取部分患者后枕健康毛囊,再移植到掉发的区域,依据头发密度和头发的成长方向种植上去,先规划好种植区域比较重要,后枕部毛囊不会受到任何影响,种植完成后依然能持续正常成长。大多数发友只要掉发面积不是特别大,后枕部毛囊资源充足,手术一次即可成功。如果掉发严重,后枕部资源不足,这一类一般需要做加两次以上加密手术。所以植发趁早这句话还是有一定道理的。
2020年3月6日
2020年3月3日
先先查看看
2019年10月2日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。植发,后枕部资源不足,是没有办法进行的。因为植发是自体毛囊移植,如果说需要种植的单位数量超出了可提取数量,那么整体效果将不会很理想,当然这是通过毛囊检测仪器检测出来的。植发的原理从后枕部提取健康毛囊,然后再移植到种植区域,待重新建立新的血运,毛囊就可以重新生长头发,且拥有原本的所有性质,永不脱落。所以说,植发,想拥有好效果的一切前提是毛囊资源充足!
2019年10月1日
你好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢您的邀请。做植发需满足以下三个条件:1、后枕部毛囊资源充足2、脱发处于稳定阶段;3、身体素质良好,无高血压等病症。建议您到正规的植发机构检测自身脱发原因、后枕部毛囊是否充足、是否只能通过植发手术的方式进行治疗。具体情况还是要与专业的医生确诊才可得知。