2023年8月20日
您好,小眼综合:全切双眼皮➕内眼角➕去皮➕去脂;大眼综合:双眼皮➕开内眼➕外眼角➕眼睑下至➕去皮➕去脂➕提肌➕翘睫 内脂赘皮+眶脂释放➕内眼角水平定位。不同的求美者,眼睛基础情况不同,具体适合的术式不同。
2023年5月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,眼部综合整形术针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,
2022年9月18日
你好,很高兴问您解答眼综合手术是眼综合,整形手术的统称,包括双眼皮切口、开眼角手术、眼袋切除手术和其他眼部整形手术。在次手术中做多项眼部手术可以以次的方式改善眼睛的形状。保持当地干燥的清洁。不玩手机,不上网,长时间熬夜;避免辛辣食物。
2020年11月25日
去眼袋一般有三种方式,不同的情况对应不同的治疗方案:1.外切去眼袋:主要适用于眼袋突出或者肌肉松弛的人2.内切去眼袋:主要适用于年轻着,年轻有弹性的眼袋严重者3.眶隔释放:适用于泪沟引起的眼袋
2020年5月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。眼部多项是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月9日长沙亚韩医学美容医院
选择眼部多项整形,主要是通过手术一次性解决多种眼部问题,当然也可以把每个单项拿出来做。眼部多项包括,上眼皮形态改善(双眼皮成形、双眼皮变单眼皮)、眼睛变大(开内外眼角、上眼睑提升、下眼睑下移)、去眼袋(内吸眼袋、外切眼袋、全层提升去眼袋、眼袋综合整形)。中国人眼部缺陷主要体现在眼睛形态不佳(单眼皮、眼皮耷拉、眼睛外形不佳)、眼睛无神(眼睛小而圆,也就是眼裂没有充分打开)及眼袋等。 眼部整形可以针对不同爱美者的眼部基础进行精心设计,注重整体和谐美,根据三庭五眼的标准为爱美者打造出最佳的眼部形态。
2019年10月30日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 选择眼部多项整形,主要是通过手术一次性解决多种眼部问题,当然也可以把每个单项拿出来做。 眼部多项包括,上眼皮形态改善(双眼皮成形、双眼皮变单眼皮)、眼睛变大(开内外眼角、上眼睑提升、下眼睑下移)、去眼袋(内吸眼袋、外切眼袋、全层提升去眼袋、眼袋综合整形)。中国人眼部缺陷主要体现在眼睛形态不佳(单眼皮、眼皮耷拉、眼睛外形不佳)、眼睛无神(眼睛小而圆,也就是眼裂没有充分打开)及眼袋等。 眼部整形可以针对不同爱美者的眼部基础进行精心设计,注重整体和谐美,根据三庭五眼的标准为爱美者打造出最佳的眼部形态。
2019年10月4日
你好💓💗💖眼综合是一种改善眼部美观的综合手术,它强调个性化的设计方案和美学基准,需要重视眼球和睑裂的比例、内外眦角的形态、睑裂的长度和高度,然后医生根据求美者眼型进行眼睛综合造型设计。而我们的大部分的人眼部基础都不是很好,不仅仅存在单眼皮的问题,可能还伴随着肿眼泡、内眦赘皮、上睑皮肤松弛下垂、上睑体力无力等等,单靠双眼皮手术难以达到很好的效果,所以会建议做眼综合手术💝💘💖眼综合包含:重睑术、开眼角、祛眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕想要眼睛又大又好看,不止是双眼皮,你可能还需要开眼角、眼睑下至等其它完美配合,这就统称为眼综合。