2021年5月26日
首先从你的照片来看,面部轮廓不清晰,太阳穴明显凹陷,针对这一问题有两种解决方法,一是可以选择玻尿酸填充,玻尿酸是身体本身含有的一种透明质酸,对人体没有副作用和危害性,随着时间流逝是可以被人体所吸收的。二是可以做自体脂肪填充,来使面部轮廓清晰,有弧度,营造出饱满的额头,太阳穴,使整个面部能够得到明显的改善,也会增加你的整体亲和力。
2021年4月15日
您好,我是锦州医院的王忠志医生,可以考虑做脂肪填充改善面部轮廓问题+鼻综合可以点击我的头像我们详细沟通了解
2021年3月9日苏州薇琳美容医院
通常,我们会把大鼻头、宽鼻翼、低鼻梁的鼻子称为“蒜头鼻”,这种鼻型会在视觉上拉长脸部的横向比例,让脸部显得宽大肥胖,给人笨重、迟钝的感觉。鼻头组织肥厚、鼻翼软骨增生或鼻翼软骨角度过大及后缩都有可能形成蒜头鼻。东方人鼻翼软骨增生的情况并不多见,鼻头组织肥厚、两侧鼻翼软骨分开的角度过大及外侧鼻翼软骨往后缩才是导致“蒜头鼻”的元凶。这种鼻型的改善需要做鼻部多项手术,根据求美者的鼻部基础,对鼻尖、鼻翼、鼻小柱等多个部位进行塑形,主要方向是:切除一部分肥厚的鼻翼、鼻尖皮下组织与脂肪,将两侧下鼻软骨拉拢在中间,从而抬升鼻尖,必要时使用假体或自体软骨垫高鼻尖,把圆形的鼻尖改造成尖翘的样子,减轻鼻头的肉感和圆钝感,最后调整鼻部的最终形态。 发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。
2021年2月2日
身材真好啊
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
从照片来看,您存在鼻背低、鼻头圆钝+明显宽大、缺乏立体感,通常一侧耳软骨的量就够了。建议你选择正规的医院和医生,可以私信发来多角度照片,或者是预约面诊或视频面诊,充分评估,沟通审美,选择最适合你的材料和手术方式,选择最适合你的材料和手术方案。🔥建议术式: 假体垫鼻梁+缩鼻翼+双侧耳软骨垫鼻尖。另外太阳穴视觉凹陷严重,建议用发型改善,或者进行填充处理。
2021年1月21日
你好从照片来看,您存在鼻背低、鼻头圆钝+明显宽大、缺乏立体感,通常一侧耳软骨的量就够了。建议你选择正规的医院和医生,或者是预约面诊或视频面诊,充分评估,沟通审美,选择最适合你的材料和手术方式,选择最适合你的材料和手术方案。🔥建议术式: 假体垫鼻梁+缩鼻翼+双侧耳软骨垫鼻尖。另外太阳穴视觉凹陷严重,建议用发型改善,或者进行自体脂肪填充处理。
2021年1月18日
这个,适合填充发际线。才能摆脱土气。
2021年1月18日深圳美莱医疗美容医院
从你的照片来看,两个主要问题一是上面部太阳穴的凹陷比较严重,二是鼻部的基础不够美观,下面我着重说一下鼻部的改善建议。鼻梁短、鼻根鼻背低宽,针对这个问题需要在鼻背植入假体材料或者用肋软骨做抬高,做出更流畅立体的线条,同时勾勒出自然的双C线。鼻头肥厚,目测需要做软组织的切除,进一步检查鼻软骨的发育,必要时可做鼻软骨的切除。鼻翼肥大,目测需要做一下鼻翼缩小。鼻尖形态的重塑,用耳软骨或肋软骨将鼻小柱、鼻尖的抬高。具体鼻型根据你的面部轮廓和气质,其实翘鼻和直鼻都是可以驾驭的,直鼻更显干练知性,翘鼻更显温柔甜美。希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2021年1月14日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑, 太阳穴凹陷是很明显的,可以进行脂肪填充。不推荐玻尿酸哟,用量大,消耗快,性价比不行鼻子是小姐姐的一块心病。的确,鼻翼宽大肥厚,山根比较低,鼻基底凹陷,但小姐姐的眉弓还不错,眼睛大小适中,明亮有神,鼻部多项会让您有换头的效果!推荐半肋鼻,一次性到位哟。至于发际线,小姐姐可以考虑植发,也可以通过发型改善。
2021年1月10日
玻尿酸调整?
2021年1月7日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2021年1月6日
2020年12月13日
从照片来看,您存在鼻背低、鼻头圆钝+明显宽大、缺乏立体感。建议做鼻部多项手术。
2020年12月12日
很开心能来解答您的困惑,希望对您有所帮助。您对自己的判断非常准确,太阳穴凹陷是很明显的,可以进行脂肪填充。不推荐玻尿酸哟,用量大,消耗快,性价比不行🙅。模拟填充后👆,脸型自然流畅不少。鼻子是小姐姐的一块心病。的确,鼻翼宽大肥厚,山根比较低,鼻基底凹陷,但小姐姐的眉弓还不错,眼睛大小适中,明亮有神,鼻部多项会让您有换头的效果!推荐半肋鼻,一次性到位哟。至于发际线,小姐姐可以考虑植发,也可以通过发型改善。模拟效果👆p图技术有限,实际效果更佳!侧面看,苗条的小姐姐下颌缘脂肪堆积,不够清晰。口角囊袋也较明显。这些都是显老的元凶,一定要消灭它们,还小姐姐的青春精致😄。小姐姐的皮肤总体来说算不错👍。轻微的痘印和毛孔粗大,打打水光,做做微针和光子即刻。至于衣着打扮。小姐姐的风格偏休闲,没啥大问题。想要有全新的感觉,可以试试精致优雅的风格。
2020年12月3日
你好,从提供的照片来看,两个主要问题一是上面部太阳穴的凹陷比较严重,二是鼻部的基础不够美观,下面我着重说一下鼻部的改善建议。鼻梁短、鼻根鼻背低宽,针对这个问题需要在鼻背植入假体材料或者用肋软骨做抬高,做出更流畅立体的线条,同时勾勒出自然的双C线。鼻头肥厚,目测需要做软组织的切除,进一步检查鼻软骨的发育,必要时可做鼻软骨的切除。鼻翼肥大,目测需要做一下鼻翼缩小。鼻尖形态的重塑,用耳软骨或肋软骨将鼻小柱、鼻尖的抬高。具体鼻型根据你的面部轮廓和气质,其实翘鼻和直鼻都是可以驾驭的,直鼻更显干练知性,翘鼻更显温柔甜美。
2020年11月14日
2020年11月7日
分析:发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。
2020年10月31日
①面部线条不流畅,尤其是太阳穴凹陷很严重,侧面看额头较平,可以选择自体脂肪填充,可以选择在太阳穴,下巴,法令纹处填充。②正面看鼻头大,鼻翼宽,侧面看鼻基底凹陷,鼻梁低,可以选择鼻综合手术,垫高鼻基底,缩小鼻翼,可以做肋骨鼻,维持时间长,而且比较安全,异体排斥性差。③发际线高的问题,正面看侧面看发际线都较高,可以选择移植发际线或者留刘海,而且在三庭中中庭占比较大,下庭占比小。④痘印和斑痕比较明显,可以选择祛痘印手术和祛斑手术
2020年10月29日
1️⃣太阳穴严重凹陷,面部轮廓凹凸不平,脸型变形,面部线条十分不流畅。2️⃣脸颊脂肪堆积,下颚线条处堆积明显,下颚线条模糊。3️⃣鼻翼两侧肥大,鼻子塌山根低,显得整体立体d度低。4️⃣皮肤粗糙,毛孔粗大,皮肤油脂分泌多。5️⃣发际线上移,头发发型不合适脸型。⬇️变美建议来啦⬇️👍🏻 面部肌肤暗黄可以通过皮秒,水光针唤醒肌肤光子嫩肤,果酸焕肤等医美项目来唤醒肌肤活力,改善肌肤,同时注重日常护理,促进新陈代谢,注重护肤养成水光肌,增加美感,提升个人颜值。👍🏻鼻翼肥大,鼻梁塌,山根低影响鼻子精致度,可以考虑鼻综合整形,缩窄鼻翼,提高山根,美化鼻子。👍🏻脸颊脂肪堆积过多,可以通过面部吸脂,太阳穴凹陷可以通过面部脂肪填充,降低视觉上面部凹陷感。👍🏻 发际线高额头过高可以通过植发,贴假发片,增加青春活力感。
2020年10月29日
全脸看下来最大的问题在于鼻子,有点蒜头鼻,本来整体风格都是温婉优雅的,但是这个不精致的鼻子破坏了整体观感,略显男相。我发布过得案例里面就有一位也是蒜头鼻改造的,所以我推荐你也可以试试她的鼻综合套餐-敲鼻骨+三段隆鼻+缩鼻翼,这个对于改善五官比例非常明显,一般鼻翼、鼻骨过宽会考虑做这个。三段式隆鼻是山根、鼻梁软骨、鼻头鼻翼软骨三个部分的填充。敲鼻骨的目的是缩小宽度,增加立体感,不过这一步建议医生面诊判断,如果你的鼻骨非常正就不需要做。另外是缩鼻翼,也是看个人情况,鼻翼比较宽又比较有肉的话,建议可以考虑做一下。鼻子部分其实最佳的方法是做鼻综合,填充假体或者自身组织变立体,并且缩小鼻翼会更完美,但是考虑到姐姐态度上的迟疑,视乎不希望动刀,那么可以通过注射的方式改善,山根注射玻尿酸使得鼻子变立体,但是效果肯定没有动刀的好,因为不能整体改善。按照你的情况,如果鼻子调整得当,气质跟美貌都会大大加分。更详细的分析请见我的主页。