2021年7月29日
你好,我是重庆美莱吴继东副院长,很高兴为你解答!成熟后的两乳房实际上也常常略有差异,一般右侧大于左侧,但外观难以区分,只有通过仔细测量才能发现。并不影响我们的日常生活,不用理会。但也有少数青年女子呈现明显的差别,有碍美观,这时可通过加强左侧胸肌的锻炼加以矫正。若两侧乳房一大一小异常悬殊,采用上述自我矫正法无效时,可考虑手术矫正。对于明显小于正常的单侧乳房,可采用假体或脂肪充填;对一侧乳腺组织过度增生,远远超过另一侧正常大小的乳房,则可通过切除该侧过多的乳腺组织,使两侧乳房大小接近,都是有效可行的方法。希望以上回答可以帮到你。
2019年12月6日
乳房不对称,在日常生活中多注重锻炼好了。1扩胸运动及按摩:如哪边胸部较小,可在较小一边多进行10至20次,以达到两边统一的效果。3到了哺乳期女性以较小的一边乳房连续喂两次,再换另外一边1次。如果一边乳房无法满足宝贝一餐,每次喂奶让宝宝先吃小的那边,吃空后,再换边。简单的按摩或运动很难彻底矫正,通常最有效的方法是通过手术矫正。1、自体脂肪移植丰胸。2、假体隆胸术来调整胸大小。
2019年10月11日青岛华韩整形医院
您好,人体本身是对称的,如果胸部大小不一比较严重,可以通过手术的方式进行改善。手术方式有假体植入或者自体脂肪注射两种方法来矫正,具体适合哪种方式建议到医院面诊之后决定。平时要多点按摩胸部,饮食上多吃富含蛋白质和维生素的食物,少吃刺激性的食物。
2019年10月6日
你好。女性成熟后的两胸部常常略有差异,一般左侧大于右侧,但外观难以区分,只有通过仔细测量才能发现。但也有少数青年女子呈现明显的差别,有碍美观。 如果明显影响美观,必要时可能需要考虑手术才行。
2019年10月2日
可以通过隆胸的方式来解决这个问题,隆胸有假体隆胸和自体脂肪隆胸,并且隆胸伤口隐蔽。切口主要以下几种。(1)按切口画线切开皮肤和皮下脂肪,深达肌肉筋膜。(2)剪开肌筋膜,此处多数情况下恰是胸大肌起始部外侧缘,稍锐性分离后,即可用食指进入胸大肌深面进行钝性分离。注意:剥离出的空隙必须够大并且没有纤维索条羁绊。(3)将乳房假体植入分离出来的空隙。植入的操作在初学者常有一定的困难,较好的方法是用左手的两个手指夹持硅橡胶囊的囊壁,将其送入空隙;再用右手的两个手指挤捏囊的后部,将囊内的硅凝胶液挤入已经进入空隙的胶囊,如是稳步前进,直至假体全部进入空隙为止。(4)将切口分层缝合。(5)手术完毕时的包扎和术后处理与腋窝切口法相同。