2022年7月23日上海洁铭医疗美容门诊部(旗舰店)
你好,我是杭州薇琳脂雕院长郭同荣,这个不需要过分担心,专业的医生会根据你的整体面部情况制定合适的吸脂量 ,手术中也可以通过一些设备来进行皮肤的收紧,重要的是找正规专业的医院进行手术。
2021年4月23日宿州市立医院
您好,这个 需要看患者具体的情况的。如果在吸脂之前,面部已经有比较明显的松弛、下垂,吸脂之后还是会有松弛、下垂的,改善松弛、下垂的可能性相对是比较小的。 另外,原先确实没有明显的松弛、下垂,做完吸脂手术之后出现松弛、下垂,这种情况发生的概率相对也是比较小的。因为做完吸脂之后,面部皮肤是有一定弹性的,不会出现明显的松弛、下垂。但是,如果吸脂的量确实非常大,或者是吸脂之后瘢痕增生,可能会出现轻微的松弛、下垂。 事实上,吸脂之后在吸脂的区域因为有瘢痕的增生,会出现瘢痕所谓的挛缩,也会进一步加强皮肤的回缩,出现松弛、下垂的可能性也会更小一些。 总之,做完面部吸脂之后,出现皮肤的松弛、下垂的概率相对并不是很大。可能会有轻微的松弛、下垂,但是并不会出现一个很明显的状况,对于大多数人,不能很清楚的看到
2020年12月11日
面部吸脂可以深层吸取脂肪,组织在受到创伤的时候,自身会恢复修复功能,因为创伤会形成一定瘢痕,瘢痕的作用会让皮肤变更紧致。很多激光仪器的原理也是基于这个原理。
2020年7月13日
你好,一般来说吸脂后是不会出现松弛的现象。脂肪分为深层脂肪和浅层脂肪,吸脂手术吸取的是身体的深层脂肪,并不会破坏浅层脂肪的结构,从外观上看皮肤还是光滑平坦的。吸脂促进皮下组织重组,使得术区产生更多的胶原纤维和弹力纤维,皮肤变得更加紧致更有弹性,兼具塑形瘦身的功效。吸脂并不是无限量的抽取脂肪,而是有一定的限制,且是局部吸脂,医生根据肥胖部位进行分层均匀吸脂,并不会造成全身的体重大幅度下降的状况。通过穿戴医用塑身衣,使分离的皮肤组织黏连性更高,更快的融合在一起并建立新的血液循环,不易出现皮瓣松脱下垂或松弛现象。
2020年6月17日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长田耿莉。面部吸脂后一般不会出现皮肤松弛的现象, 原因有以下几点:1.皮肤是有弹性的皮肤具有一定的弹性,具有良好的弹性和恢复力,会使皮肤逐渐恢复收紧。就像是在怀孕的时候肚皮撑大,但是在生育完以后还是能快速的恢复。2.面部吸脂后皮下组织修复面部吸脂后,皮下组织会启动修复功能,产生的胶原纤维和弹性纤维,促使皮肤收紧3.医生技术保障吸脂的时候一般会抽取深层脂肪,适当保留浅层脂肪。正规医院经验丰富的医生,会严格把控吸脂层次和吸脂量,保留浅层脂肪的功能性,避免吸脂后皮肤出现凹凸不平或者松弛的现象。当然也会存在皮肤松弛的风险的,造成面部吸脂后皮肤松弛的原因主要有:1、浅层脂肪抽吸过度,导致面部皮肤时下失去脂肪的支撑,出现松弛下垂的问题。2、个人在术后没有做好相关的护理工作,比如:传统技术下如果没有及时加压包扎或没有按时戴弹性面罩等,术后恢复过程中出现面部皮肤松弛的问题。抽吸完了以后脂肪层之间会有一点的间隔需要适当的加压帮助恢复。
2020年6月17日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。一般来说面部吸脂手术做完之后皮肤是不会变松的,人的皮肤本身就具有一定的弹性,加上面部吸脂的量一般不会太多,通过人体皮肤的自我调节就能恢复。同时,医生在进行面部吸脂的时候也不会将全部脂肪吸去,会保留一部分脂肪,这样可以防止皮肤松弛,也可以让面部不至于干瘪难看。除非是年纪太大,皮肤胶原蛋白流失严重,已经失去弹性无法自行恢复的求美者需要采取其他措施来防止皮肤松弛,一般的求美者是不必担心面部吸脂后皮肤变松的。和其他大部分整形美容手术一样,面部吸脂不是单纯做个手术就结束了的,更重要的在于长期的习惯培养,如果只治不养,无论多么完美的手术效果都会大打折扣。不仅是面部吸脂手术,任何手术都是这样,严格按照医生嘱咐做好术后的保养工作,也是维持手术效果一个重要方法。 导致术后面部松弛的原因有以下:吸脂技术落后,吸脂过程中不能够有效刺激面部皮肤收紧,术后容易出现皮肤松弛的问题。吸脂数量过多,导致面部皮肤时下失去脂肪的支撑,出现松弛下垂的问题。个人在术后没有做好相关的护理工作,比如:没有及时加压包扎或没有按时戴弹性面罩等,术后恢复过程中出现面部皮肤松弛的问题。
2019年12月19日
吸脂可以解决面部脂肪堆积引起的面部下垂。另外,吸脂针在抽吸过程中刺激皮下组织可促使成纤维组织增生,使皮肤收缩、恢复皮肤弹性,达到收紧皮肤、瘦脸的美容效果。
2019年12月12日福州名韩整形门诊部
您好,很高兴回答这个问题,不会的。面部吸脂主要是通过肿胀技术和注射器吸脂术等新技术可以有效的吸除皮下脂肪组织,这样可以有效的改善面部形态,当然在吸脂针管刺激皮下组织的过程中,可以有效的促使使成纤维细胞增生,促使皮下血流增加,续而可以有效的恢复皮肤的弹性等等。面部吸脂是通过减少皮下多余的脂肪细胞达到局部减肥的目的。而且,人体各个部位的脂肪细胞数量是恒定的,而且脂肪细胞不会再生。这样,经过吸脂的部位一般是不会反弹的,而且面部吸脂减肥手术无痕迹,安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。
2019年11月30日
面部吸脂手术是一种比较雅靓、可靠、安全的瘦脸方法。面部吸脂是通过减少皮下多余的脂肪细胞达到局部减肥的目的。而且,人体各个部位的脂肪细胞数量是恒定的,而且脂肪细胞不会再生。这样,经过吸脂的部位一般是不会反弹的,而且面部吸脂减肥手术无痕迹,安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。
2019年11月12日
答案是:不会。原因是1、吸脂主要是局部塑形的,医生每次吸脂量都会有一定限制,所以皮肤不会因为脂肪突然间少了而变松。2、皮肤是有弹性的,会有一个逐渐恢复收紧过程,吸脂完要穿1-3个月的塑身衣,让皮肤更紧致、平坦。3、吸脂后皮下组织修复会产生胶原纤维和弹性纤维,具有一定程度收紧皮肤作用。塑身衣可加固吸脂瘦脸效果
2019年11月5日
你好,面吸如果吸脂量过多,医生操作过于粗暴,是会有皮肤松弛、下垂的风险的。通常来说,面吸出现皮肤松弛以及下垂的原因大部分都是医生操作不当导致的。吸脂过程中肿胀液注射不均匀、医生抽吸分布不均匀以及层次不一致,都会导致求美者的脂肪分布不均,从而出现皮肤松弛的情况。怡脂LAMS吸脂会在手术之前会通过智能脂肪检测仪对求美者脂肪分布情况进行检测,医生会根据所得数据合理分配注射肿胀液,手术所采用的吸脂针针头大小也只有2mm,抽脂过程中手术医生手法细腻,不会出现层次分布不均的情况。术后也不会有肿胀的现象,淤青基本没有。值得注意的是,在吸脂手术后1-2天觉得皮肤有凹凸不平的情况,这属于正常的情况,因为手术还在恢复期当中,1个月后就会慢慢恢复正常。
2019年11月4日
对于吸脂后皮肤会松弛吗这个问题,求美者可以不必过于担忧。人的皮肤本身是具有良好的弹性的,对于大部分人来说,只要不是重度皮肤松垂者,吸脂术后非但不会出现松弛的情况,还会比术前看起来更加紧实。 不同的人,皮肤的松紧程度是有差异的,对于多数人来说,皮肤越厚,抽吸后回缩力越强。 所以就会有“外侧比内侧、后背比前腹、年轻比年老术后塑形效果好”之说。吸脂手术后皮肤会松弛吗?除了和个人皮肤状况相关,还与医生的技术水平有关。 在对脂肪进行抽吸过程中,要选择性地对深、浅两层脂肪采取精确定位、定量抽吸,且必须要针对个人情况的不同,。
2019年10月25日
吸脂术前皮肤弹性正常的患者,皮下脂肪吸出后皮肤会自然回缩,术前皮肤弹性稍差的患者,吸脂刺激后皮下胶原纤维会增生。皮肤弹性也可以较术前增加,所以吸脂后皮肤不会松弛。
2019年10月25日
首先因为吸脂术抽吸的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪,由于皮下的纤维中隔完整,恢复时期带动皮肤收缩,加上手术后医生会让每个受术者穿弹力塑形服,经过这种术中浅层脂肪保留,术后外压的方式,会让皮肤脂肪层可在正确的位置与深部脂肪粘连,避免了皮瓣松脱下垂形成高尔夫球袋或松垮现象,吸脂一般不会有松垮现象。 其次,人的皮肤本身是具有良好的弹性的,就像产妇在怀孕期间腰围很大,可是在产后一个月内却能恢复的比较好,这就归功于皮肤良好的弹性,对于大部分人(不是重度皮肤松垂者)来说,吸脂术后其手术部位皮肤非但不松,看起来还会比术前紧得多,只不过皮肤“紧”的程度是因人而异的,一般来说,皮肤越厚,抽吸后回缩力越强,故男性比女性、外侧比内侧、后背比前腹、年轻比年老,术后塑形效果更好。
2019年10月15日
您好,我是重庆光博士医疗美容陶医生。很高兴为您解答。面部吸脂后一般不会出现皮肤松弛的现象, 原因有以下几点:1.皮肤是有弹性的皮肤具有一定的弹性,具有良好的弹性和恢复力,会使皮肤逐渐恢复收紧。就像是在怀孕的时候肚皮撑大,但是在生育完以后还是能快速的恢复。2.面部吸脂后皮下组织修复面部吸脂后,皮下组织会启动修复功能,产生的胶原纤维和弹性纤维,促使皮肤收紧3.医生技术保障吸脂的时候一般会抽取深层脂肪,适当保留浅层脂肪。正规医院经验丰富的医生,会严格把控吸脂层次和吸脂量,保留浅层脂肪的功能性,避免吸脂后皮肤出现凹凸不平或者松弛的现象。当然也会存在皮肤松弛的风险的,造成面部吸脂后皮肤松弛的原因主要有:1、浅层脂肪抽吸过度,导致面部皮肤时下失去脂肪的支撑,出现松弛下垂的问题。2、个人在术后没有做好相关的护理工作,比如:传统技术下如果没有及时加压包扎或没有按时戴弹性面罩等,术后恢复过程中出现面部皮肤松弛的问题。抽吸完了以后脂肪层之间会有一点的间隔需要适当的加压帮助恢复。有任何问题随时与我沟通
2019年10月12日
你好,可以采用面部光纤溶脂改善。手术后按照正确的方法护理皮肤是不会松弛下垂的,皮肤本身具有良好的弹性,面部光纤溶脂将脂肪分层熔化并吸出,对组织和肌肤没有损害,因此在面部光纤溶脂恢复期短时间内就可恢复娇小容貌。
2019年10月9日长沙美研医疗美容
做完面部吸脂后遵医叮嘱使用吸脂术后面罩预防出现皮肤松弛的,吸脂针在抽吸过程中刺激皮下组织可促使纤维组织增生,使皮肤收缩、恢复皮肤弹性,达到收紧皮肤、瘦脸的美容效果。
2019年10月9日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!皮肤具有一定的弹性,如果吸脂量低的话,皮肤良好的弹性和恢复力,会使皮肤逐渐恢复收紧。面部吸脂后,皮下组织会启动修复功能,产生的胶原纤维和弹性纤维,促使皮肤收紧。面部吸脂是属于局部的塑形,一般面部脂肪相对腰腹、大腿部脂肪较少,吸脂量不会太大。如果过度肥胖,吸脂量较大,吸脂后皮肤松弛可以利用光纤技术进行收紧皮肤。吸脂的时候一般会抽取深层脂肪,保留浅层脂肪。正规医院经验丰富的医生,会严格把控吸脂层次和吸脂量,保留组织的功能性,避免吸脂后皮肤出现凹凸不平或者松弛的现象。所以,面部吸脂后一般不会出现皮肤松弛的现象,前提是选择正规有资质的医院,技术精湛、经验丰富的医生。医生会根据个人情况的不同,选择合适的方案,这样就能更有针对性,效果也更有保障。
2019年10月8日
会有两个主要考虑因素一是吸脂量;二是皮肤弹性;
2019年10月8日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
吸脂根据皮下创伤可以引起纤维组织增生,不但不会松弛反而会引起皮肤收缩,吸脂后可以改善原来松驰的皮肤,尤其可以治疗重度皮肤松驰。做完面部吸脂瘦脸手术后,皮肤是不会在原来的基础上出现明显松弛的。术后,加上皮肤本身就是存在一定的弹性,所以会收紧得更好。面部吸脂瘦脸区域范围内的组织在手术创伤以后的愈合过程中是一种瘢痕式的愈合,这样也会有紧收的作用。所以,面部吸脂一定程度上会比原来的皮肤更紧一些。在面部吸脂术完成后,医生也会嘱咐求美者在恢复期内坚持戴专门的塑形面罩,尤其是术后一周,需要24小时佩戴,能够起到较好的塑形效果,能更加有效地减少局部肿胀与瘀青。所以,一般不会出现皮肤松弛下垂的情况。由于吸脂术对医生的技术要求较高,建议求美者选择正规医疗机构做手术,我们的专业团队会根据您的自身情况,为您定制专属方案,手术由经验丰富的专家亲自操刀,安全性和技术性都能有所保障。