2024年8月18日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。根据照片来看,您的面部基础还是不错的,但是为了对你更负责,我建议您抽时间来医院进行一个具体的面诊,无论是鼻头肥大、鼻翼宽或者山根低平等等问题,都会有更适合你的手术方案来改善的。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年8月5日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。 照片PS的时候,是水平方向上向内缩小鼻翼的宽度,鼻翼皮肤是不发生改变的,而我们鼻翼缩小手术是在鼻翼和面颊的边界做切口,切除鼻翼下边的皮肤后再缝合切口,来实现鼻翼缩小的效果,皮肤软组织量上的减少,所以和ps美颜的效果并不是完全一样的。
2021年7月26日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。 照片PS的时候,是水平方向上向内缩小鼻翼的宽度,鼻翼皮肤是不发生改变的,而我们鼻翼缩小手术是在鼻翼和面颊的边界做切口,切除鼻翼下边的皮肤后再缝合切口,来实现鼻翼缩小的效果,皮肤软组织量上的减少,会带来形态上相应的轻微改变,所以和ps美颜的效果并不是完全一样的。
2021年5月13日
你好,我是石家庄星源美天医疗美容医院的卓勤强医生。从你的照片来看,你的面部基础还是挺好的,主要问题在于鼻部。鼻子存在的问题是鼻头肥大、鼻翼宽、山根低平。建议做个鼻部多项手术来改善面部问题。仅仅从两张照片来看并不能给你提供手术方案,你可以去正规的整形医院去面诊一下,医生会根据你的面部情况给你制定合理的手术方案。
2021年5月4日
您好,从您的照片来看,您的面部基础还是不错的,主要问题在于鼻部。鼻子存在的问题是鼻头肥大、鼻翼宽、山根低平。建议您做个鼻部多项手术来改善您的面部问题 ,建议您去正规医院面诊看一下
2020年9月12日
你好,从照片中可以明显看出你的鼻头比较圆钝,所以想要达到图二的效果,除了缩小鼻翼外,鼻头也是需要缩小的。医生会先给你做面部评估,看是否需要综合改善,想要达到自然好看的鼻部形态,单纯缩鼻翼怕是不太行,需要将鼻部结构整体进行调整,这就需要结合多项不同的手术方法了,比如说鼻翼缩小、鼻头缩小,鼻尖形状调整等。
2020年8月6日二七星扬医疗美容
你好宝宝,照片PS的时候,是水平方向上向内缩小鼻翼的宽度,鼻翼皮肤是不发生改变的,而我们鼻翼缩小手术是在鼻翼和面颊的边界做切口,切除鼻翼下边的皮肤后再缝合切口,来实现鼻翼缩小的效果,皮肤软组织量上的减少,会带来形态上相应的轻微改变,所以和ps美颜的效果并不是完全一样的。您的鼻部,从外观上看,鼻翼宽大貌似是主要问题,但是鼻翼是构成鼻尖,鼻孔的一个重要部分,您对鼻小柱的长度,鼻尖的高度和弧度,鼻孔的形态,鼻翼和鼻小柱连线的美学关系上是否有过思考呢?毕竟鼻翼缩小手术做过之后是不可逆的,希望宝宝术式选择上谨慎一些,理性变美。
2020年6月22日
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,从您提供的照片看,您的面部基础还是不错的,主要问题在于鼻部,鼻子存在的问题是鼻头肥大,鼻翼宽,山根低平,建议您做鼻综合改善鼻部问题。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月25日
你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科的副主任医师李钢,很高兴为你解答。照片PS的时候,是水平方向上向内缩小鼻翼的宽度,鼻翼皮肤是不发生改变的,而我们鼻翼缩小手术是在鼻翼和面颊的边界做切口,切除鼻翼下边的皮肤后再缝合切口,来实现鼻翼缩小的效果,皮肤软组织量上的减少,会带来形态上相应的轻微改变,所以和ps美颜的效果并不是完全一样的。您的鼻部,从外观上看,鼻翼宽大貌似是主要问题,但是鼻翼是构成鼻尖,鼻孔的一个重要部分,您对鼻小柱的长度,鼻尖的高度和弧度,鼻孔的形态,鼻翼和鼻小柱连线的美学关系上是否有过思考呢?毕竟鼻翼缩小手术做过之后是不可逆的,希望你在术式选择上谨慎一些,理性变美。
2020年4月24日
鼻子的高度还是可以的,如果追求天然的效果,可以考虑做鼻头鼻翼缩小。
2020年4月24日
您好,从您的照片来看,您的面部基础还是不错的,主要问题在于鼻部。鼻子存在的问题是鼻头肥大、鼻翼宽、山根低平。建议您做个鼻部多项手术来改善您的面部问题。仅仅从两张照片来看并不能给您提供手术方案,您可以去正规的整形医院去面诊一下,医生会根据您的面部情况给您制定合理的手术方案。
2020年4月13日
2020年4月11日
你好,很高兴为你回答首先说一下你的鼻子基础,从照片上来看,你主要问题在于鼻头肥大,鼻翼肥厚的缺陷,肉肉的鼻头会显得人呆滞圆钝。我们经常说的四高三低,鼻子的鼻梁和鼻尖直接会影响五官比例,所以针对你这种情况你只做鼻翼缩小是不行的。 你需要针对整个鼻头做塑型,鼻头鼻翼缩小,去掉鼻头多余的肉感。鼻小柱延长增加鼻头的挺拔度,会显得鼻头更加挺拔精致一些,耳软骨垫鼻尖作为支撑可以使鼻尖看起来更可以使鼻尖看起来更翘,更圆润,更自然,仿若天成。突出强调鼻翼鼻头与鼻尖鼻梁之间的弧度美感,鼻头就不会再那么圆钝,鼻子整体也会挺拔很多。 你自己P图的效果只是缩小了鼻翼,鼻头圆钝的问题还是没有改善,达不到鼻头塑形的效果。P图跟实际手术效果差别还是很大的,还是建议你到院面诊跟医生沟通决定手术方案,
2020年3月25日
您好,从您的照片来看,您的面部轮廓还是不错的,主要问题在于鼻部基础不是很好,鼻子存在的问题是鼻头肥大、鼻翼宽、山根低平,从照片上面看 如果仅仅改善一下鼻翼的话 效果可能不是很明显,毕竟照片是平面的 跟现实看到的不一样,所以还是建议到正规的医院,让专业的医生面诊设计一下
2020年1月31日
鼻子太不秀气了,做完就是大美女
鼻子做了肯定特别好看
2020年1月31日
可能要鼻翼和鼻头同时缩小,并且鼻小柱可能要抬高些。只有正面照片不太好判断,建议面诊医生,多听听建议再决定~
2020年1月10日
2020年1月7日西安国际医学中心医院
你好,谢邀!从题主未p的第一张照片来看,鼻头鼻翼确实是比较大的,看你用软件p过的第二张照片来看,只是鼻翼缩小了一点,并没有解决鼻头的的问题,,鼻子的整体形态还是没有改善。想有效的改善鼻部问题还是需要对鼻梁鼻头位置做改善,建议找权威的医生具体面诊一下。为什么不建议单纯做鼻翼缩小手术:遇到很多顾客说“我能不能只做鼻翼缩小?”,每一次回答这个问题我都有点头疼。鼻翼缩窄手术是成熟的手术,基本上是个整形医生都能做,技术上什么难度,做了鼻翼就能缩窄,效果可以说确切,但为啥一般整形医生听说你就想单纯做个鼻翼缩窄手术时都会有点不大乐意呢?鼻翼缩窄手术理想候选人是这样的:鼻子整体没什么问题,就是鼻翼过宽。鼻翼缩窄手术理想候选人,高加索人种可能较多,但是蒙古人种真的不多。亚洲人大多属于蒙古人种,鼻部特征就是又平又塌,不少人的鼻子就像摊在面颊上一样,缺乏立体感。鼻头的审美,当仰面时,鼻小叶部分和鼻小柱应为1:2的比例,小柱和鼻底的轮廓应是一个等边三角形;鼻孔为一个长轴沿着从鼻基底略靠内侧处指向鼻尖最高点的方向走行,呈水滴形;这样的鼻头才是符合现时审美潮流的好看的鼻头。