2019年12月23日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请隆鼻会影响嗅觉吗?假体隆鼻在整形项目中是比较流行的一个项目,其较强的稳定性和可塑性得到了广大爱美人士的喜爱,不过也会有人担心,植入假体会不会影响嗅觉呢?假体隆鼻是整形外科领域常见和成熟的一种手术。假体隆鼻主要是在鼻部植入假体,手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。就能有改变其鼻部形态的效果。目前,假体隆鼻材料主要有硅胶和膨体。一般的假体材料的维持时间是10年到20年左右,所以建议广大求美者根据自身的情况来选择隆鼻假体。做假体隆鼻对嗅觉有影响吗?相关专家称,假体隆鼻对嗅觉不会有影响。刚刚手术后可能鼻子会不通气也可能暂时性影响嗅觉。但只要鼻子恢复正常了就不会影响嗅觉了。隆鼻假体位于鼻骨软组织下和鼻骨下,并未进入鼻腔里,也不涉及到鼻部的内在结构,根本不会影响到鼻子的嗅觉。目前主流隆鼻方式包括:玻尿酸注射、硅胶隆鼻、膨体隆鼻和肋软骨隆鼻。如果鼻部基础较好只是鼻梁高度不满意,可以选择注射玻尿酸,无需动刀创伤小恢复快效果自然,但是需要持续注射才可以维持。如果鼻部基础较差,建议选择硅胶、膨体或者肋软骨材料,具体建议可以考虑到正规医院面诊设计一下方案,选择做鼻部整形技术好经验丰富审美观和你符合的医生做的。其实,假体隆鼻已经很成熟了,只要选择了正规的医院由专业经验丰富的鼻部医生进行假体隆鼻。在做假体隆鼻过程中不会对鼻子造成损害的,所以更不会影响到鼻子的正常的功能。而且现在假体隆鼻已经很发达,假体隆鼻的操作过程中都会在直视下进行,所以不会造成对鼻内任何组织的伤害。因此,只要选择一家正规专业的整形美容医院,医生拥有完善的设备,医生经验丰富技术了得,很多对鼻子不满意的求美者术后都得到很好的效果,因此正规的整形医院技术有保障,对于手术隆鼻会不会影响嗅觉这个问题根本无需担心。
2019年10月21日长沙亚韩医学美容医院
隆鼻不会让我们呢失去嗅觉的,因为隆鼻是在我们的鼻骨和鼻背组织之间进行的,不会影响到鼻腔,同样不会对鼻腔的生理功能造成影响。觉得鼻子堵塞、异物感、嗅觉不好,这都是正常的。等过了恢复期,这些不适都会逐渐消失掉。所以不会影响呼吸也不会影响到嗅觉。
2019年10月20日
大概要等到1个月以后
2019年10月18日
你好,谢谢邀请。隆鼻会影响嗅觉吗? 假体隆鼻在整形项目中是比较流行的一个项目,其较强的稳定性和可塑性得到了广大爱美人士的喜爱,不过也会有人担心,植入假体会不会影响嗅觉呢? 假体隆鼻是整形外科领域常见和成熟的一种手术。假体隆鼻主要是在鼻部植入假体,手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。就能有改变其鼻部形态的效果。 目前,假体隆鼻材料主要有硅胶和膨体。一般的假体材料的维持时间是10年到20年左右,所以建议广大求美者根据自身的情况来选择隆鼻假体。做假体隆鼻对嗅觉有影响吗?相关专家称,假体隆鼻对嗅觉不会有影响。刚刚手术后可能鼻子会不通气也可能暂时性影响嗅觉。但只要鼻子恢复正常了就不会影响嗅觉了。隆鼻假体位于鼻骨软组织下和鼻骨下,并未进入鼻腔里,也不涉及到鼻部的内在结构,根本不会影响到鼻子的嗅觉。目前主流隆鼻方式包括:玻尿酸注射、硅胶隆鼻、膨体隆鼻和肋软骨隆鼻。如果鼻部基础较好只是鼻梁高度不满意,可以选择注射玻尿酸,无需动刀创伤小恢复快效果自然,但是需要持续注射才可以维持。如果鼻部基础较差,建议选择硅胶、膨体或者肋软骨材料,具体建议可以考虑到正规医院面诊设计一下方案,选择做鼻部整形技术好经验丰富审美观和你符合的医生做的。 其实,假体隆鼻已经很成熟了,只要选择了正规的医院由专业经验丰富的鼻部医生进行假体隆鼻。在做假体隆鼻过程中不会对鼻子造成损害的,所以更不会影响到鼻子的正常的功能。而且现在假体隆鼻已经很发达,假体隆鼻的操作过程中都会在直视下进行,所以不会造成对鼻内任何组织的伤害。 因此,只要选择一家正规专业的整形美容医院,医生拥有完善的设备,医生经验丰富技术了得,很多对鼻子不满意的求美者术后都得到很好的效果,因此正规的整形医院技术有保障,对于手术隆鼻会不会影响嗅觉这个问题根本无需担心。
2019年10月7日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。您好,先要澄清你的一个错误,隆鼻不会让我们呢失去嗅觉的,因为隆鼻是在我们的鼻骨和鼻背组织之间进行的,不会影响到鼻腔,同样不会对鼻腔的生理功能造成影响。觉得鼻子堵塞、异物感、嗅觉不好,这都是正常的。等过了恢复期,这些不适都会逐渐消失掉。 所以不会影响呼吸也不会影响到嗅觉!不过为了达到更好更加成功手术的效果和安全性,建议到正规的医院进行手术。