2024年9月16日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。如果你的鼻子经过修复确实还是比较歪,那还是需要修复的,但是一般做了鼻整形后需要半年左右的恢复时间才能在进行下一次的修复的,建议你去正规的医美机构找医生给你面诊一下,根据你的实际情况,相信医生会给出最适合你的解决方案的。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年5月12日
2020年12月21日
你好,从提供的资料来看无论是正面还是下面,你的鼻梁和鼻小柱都偏离了中轴线,鼻孔不对称,鼻子明显是歪的,想矫正的话只能做手术了,但你现在做完才3个月还处在恢复期,建议再过3~6个月修复。
2020年10月31日
你在哪儿做的啊 我也想去做 感觉有点害怕
2020年10月23日
你好,从图片视频可以看出,鼻子明显是歪的,而且鼻孔不对称。如果不想做修复,那就只能这样子了;如果想矫正就只能手术了。所以选择专业的医生很重要。
2020年8月26日
温州建国瑶瑶祝你生活愉快
2020年8月26日二七星扬医疗美容
你好!很高兴能为你解答~做完第一次鼻整形术后需要修复,一般做完鼻整形后需要半年左右才能进行下一次的修复手术,但是您如果经历了多次的鼻整形手术,那可能需要等待的时间更长,事实上半年这个词呢是我们从外文的书上翻译过来的,那么写这个书的人大部分是白人,他们不太容易长疤,所以他的修复时间是半年,但据我的临床观察,很多人在术后半年,鼻子的皮肤张力同样是很紧张的,疤痕的挛缩状态同样是处在一个特别紧张特别严重的一个时期,所以说,我觉得半年到一年是一个时间段,然后在这个时候呢,你可以请医生帮你来做判断,是修还是继续等待,那么一种情况除外,比如说鼻子术后发生感染,那这个时候就是要及时清理的,控制住感染才是最重要的。
2020年6月22日
您好,从视频和照片里,非常直观能够看到你的鼻部不仅仅是鼻孔往一边倒的问题,而是鼻梁上放置的假体位置没有固定,导致后期恢复过程中,逐渐向左侧倾斜,对个人的五官形象度影响还是很大的,建议你可以去专业正规的整形美容医院进行咨询,一般情况下术后如果发现效果不佳,术后3个月至半年是最佳修复时间
2020年5月17日
您好,从图片视频可以看出,鼻子明显是歪的,而且鼻孔不对称,如果自己不介意就先恢复。但是如果想矫正就只能手术了。所以选择专业的医生很重要。鼻整形后多久可以进行修复❓具体需要根据个人鼻部情况而定。但如果是鼻子歪斜,尽量在3个月内做矫正。其他情况一般要在6个月后,等待鼻部组织长好变软后进行修复。如果出现感染情况🙀,需要第一时间告知控制感染,必要时尽早取出假体。
2020年4月29日
2020年2月1日
从图片视频上看,鼻子明显是歪的,而且鼻孔不对称,如果自己不介意就先恢复。但是如果想矫正就只能手术了。
2020年1月6日
从视频和图片来看,鼻子确实是歪的,鼻孔大小不一样,如果不介意就先恢复着吧,如果想要矫正,建议还是修复吧
2020年1月4日
2019年12月21日
从照片来看,鼻尖是有点歪的
2019年12月21日
你好 我肋骨鼻21天了 肋骨伤口裂开了发炎了 医生叫我重新缝针。鼻子也不敢碰 好难受
2019年12月20日
看看正面,正面不歪的话不要修复了,毕竟鼻子一生,最多联系做三次手术啊
2019年12月20日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请从图片视频上看,鼻子明显是歪的,而且鼻孔不对称,你的鼻梁和鼻小柱都偏离了中轴线,这是一定需要修复的,你自己也觉得不好看,不要因为害怕手术而放弃恢复正常美观的鼻子。一般做完鼻整形后需要半年左右才能进行下一次的修复手术, 建议你重新找一个正规医院里的更好的医生,去进行鼻子的修复。
2019年12月18日
2019年12月16日福州名韩整形门诊部
你好,很高兴回答这个问题,从图片视频可以看出,鼻子明显是歪的,而且鼻孔不对称。如果不想做修复,那就只能这样子了;如果想矫正就只能手术了。所以选择专业的医生很重要。
2019年11月27日重庆当代整形外科医院