2021年11月4日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英,很高兴为你解答。💕 阴蒂肥大主要有以下三个方面的原因:1)先天原因因先天遗传,导致阴蒂天生就比别人的大一些。2)后天原因由于反复、长时间地自我手淫,或者是配偶经常刺激阴蒂,也可能导致阴蒂肥大。3)体内激素原因女性长时间使用雄性激素或者是体内激素分泌过多也会引起肥大。如因阴蒂肥大对日常生活或者性生活造成了困扰,可以做阴蒂整形术进行改善,术后的不仅自然美观,还能提升性生活质量。
2020年10月25日雪儿海蒂私密整形
2020年10月25日雪儿海蒂私密整形
2020年10月24日雪儿海蒂私密整形
1、如阴蒂逐步增大,则肯定为男性化,是体内雄性激素异常分泌增多引起的,常见为肾上腺病变,可能是肾上腺肿瘤。但这种病常伴多毛、肥胖以及女性副性征发育延迟或抑制,如乳房不发育或停止增大以及月经初潮不出现,或已有初潮者发生闭经。2、阴蒂增大被家长发现常在正常青春发育中期(乳房发育后一年左右),外阴开始明显发育,表现为阴蒂较儿时增大伴小阴唇增大,色泽变深并阴道出现分泌物。这种阴蒂增大不会是进行性增大,是正常的发育表现。
2019年10月3日
你好,阴蒂位于两侧小阴唇之间的顶端,是两侧大阴唇的上端会合点,它是在女人耻丘的正下方、小阴唇会合处,有一个直径约0.5公分的小突起。阴蒂是与性 欲激发和性 感受有关的器官,为传递性 刺激的动情中心。阴蒂肥大主要是因为某种疾病而长期使用雄性激素的后果,或者有些人则是由于反复地、长时间地自我手 淫或是配偶经常刺激阴蒂而造成的。阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致。