2021年10月13日广大医院
面部吸脂手术的优势包括∶面部吸脂手术能够有效的吸出面部多余的脂肪,瘦脸的效果比较明显。面部吸脂手术的操作过程比较简单,创伤性比较小。恢复以后脸部通常不会留下明显的痕迹,效果维持时间一般是长久性的。
2021年10月12日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。做面部吸脂整形手术,其优点就是,吸脂整形手术后,会使脸部看起来特别的小,轮廓看起来更加的美观些。而缺点就是,整形手术后,有些人面部可能会出现面部僵硬的情况,所以需要多注意一下,选择正规的整形医院会更有保障些。
2021年7月21日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。 脸部吸脂的优势有以下三点:(一)瘦脸-面部吸脂手术减少了重力作用,减少面部下垂;(二)瘦脸-面部吸脂手术吸除皮下脂肪组织,改善面部形态;(三)瘦脸-面部吸脂手术吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。
2021年6月29日
面部吸脂既可以瘦脸也可以塑形。其次他所用的时间为传统时间的一半,可以随做随走,无需住院。面部吸脂术后无痕光滑切口隐蔽,术后皮肤平整,两侧对称。
2021年6月23日
做面部抽脂,具有这些优势: 1. 改善肤质。做面部抽脂,可以刺激皮下组织可以促进成纤维细胞增殖,重建血液供应,增加皮肤和皮下血液流动,恢复皮肤弹性,促进皮肤收缩,让皮肤变得更加紧致有弹性。 2. 可以改善面部下垂的情况,延缓衰老。抽除皮下脂肪组织,使脸部变小,吸脂和瘦脸技术降低了重力的影响,可以避免面部下垂现象,让容颜更加年轻。 做面部吸脂手术,建议选择正规医院操作,这样安全和效果比较好。
2021年6月1日
面部吸脂优点:1.切口隐蔽,术后无痕。吸脂均匀,面部两侧对称2.效果明显,吸取面部多余脂肪收紧皮肤,面部轮廓更加明显3.恢复期快,不影响日常生活工作
2021年6月1日
面部吸脂,面部吸脂是主要解决面部脂肪过多常用的医美手段,面部吸脂常见的方法是采用负压吸脂法和超声吸脂法,面部吸脂能够消除脸部大量的脂肪。面部吸脂手术速度快,而且有效,术后立刻就能看到瘦脸的效果,多数不会出现反弹的现象,还有面部吸脂的手术切口会选择比较隐蔽的地方,而且切口比较小,一般3毫米左右,不会出现术后疤痕,术后者不用担心,在面部吸脂后,多数都会戴弹力网套月左右的时间,所以不会出现肌肉和皮肤松弛的现象,反而可以使面部更加紧致,皮肤更加细腻。
2021年3月8日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
2020年11月27日
面部吸脂术后不容易看出的痕迹,手术切口会选在很隐蔽的地方,而且切口非常小。面部吸脂术后肌肤不会出现松弛现象,肌肤反而更加细腻光滑有弹性,效果明显。面部吸脂手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,非常安全,而且不会出现反弹的现象。
2020年11月24日
你好,面部吸脂主要是通过面部小切口,插入吸脂管,利用负压作用吸出面部皮下堆积过多的脂肪,以达到瘦脸的效果,主要有以下优势:1、手术切口隐蔽,损伤小,恢复快,伤口愈合后不会看见明显的手术痕迹。2、能直接减少面部皮下堆积的脂肪细胞数量,完全恢复以后,瘦脸效果长久保持,且不易反弹。3、医生会根据求美者具体情况,多点、多层次、多隧道进行吸脂,吸脂的量、范围、层次都有一个比较精准的把控,能有效避免术后出现凹凸不平、皮肤松弛的现象。4、选择性的抽吸深层脂肪,适当保留浅层脂肪,不会破坏周围组织,且手术并发症较少。5、面部吸脂能够对面颊、下颌等多个部位,同时进行全方位的吸脂。
2020年11月5日深圳美莱医疗美容医院
面部吸脂的优势:1、既瘦脸又塑形:水动力吸脂瘦脸效果均匀、流畅,不仅起到瘦脸作用,还可以完美的改善脸型。2、快速瘦脸:所用时间为传统方法的一半,速度非常快,可随做随走,无需住院。3、微创安全:吸脂瘦脸操作中可避开皮下血管及神经,微创无痛苦,且数字化控制可将精度精确到0.1毫升。4、效果持久不反弹:由于成人的脂肪细胞数量恒定,吸脂瘦脸手术可以从根本上减少脂肪数量,所以不会反弹。5、无需特别护理:实行吸脂瘦脸手术之后无需特别休息,不影响工作。
2020年10月5日
你好,面吸的优势有以下几方面:1、面部吸脂术后不会看到任何痕迹,手术切口会选在很隐蔽的地方,而且切口非常小,术后不会看出痕迹的,受术者不用太担心;2、面部吸脂手术后肌肤不会出现松弛现象,肌肤反而会更加细腻光滑有弹性,效果很明显;3、面部吸脂手术快速有效,术后立即能看到瘦脸的效果,手术过程中不会伤害到人体的血管及神经,面部吸脂安全且不会反弹。
2020年9月8日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生,面部吸脂主要是通过面部小切口,插入吸脂管,利用负压作用吸出面部皮下堆积过多的脂肪,以达到瘦脸的效果,主要有以下优势:1、手术切口隐蔽,损伤小,恢复快。伤口愈合后不会看见明显的手术痕迹。2、能直接减少面部皮下堆积的脂肪细胞数量,完全恢复以后,瘦脸效果长久保持,且不易反弹。3、医生会根据求美者具体情况,多点、多层次、多隧道进行吸脂,吸脂的量、范围、层次都有一个比较精准的把控,能有效避免术后出现凹凸不平、皮肤松弛的现象。4、选择性的抽吸深层脂肪,适当保留浅层脂肪,不会破坏周围组织,且手术并发症较少。5、面部吸脂能够对面颊、下颌等多个部位,同时进行全方位的吸脂。
2020年8月10日
面部吸脂手术的优势:1. 能够减少重力作用,从而能够显著避免脸部肌肉与脂肪下垂。2. 通过吸出皮下脂肪组织,能够改变患者的面部形态。3. 术中通过吸脂针管来刺激皮下组织,能够促织成纤维细胞增生,重建血运,并且能够增加皮肤以及皮下血流,使患者的皮肤恢复弹性,达到皮肤收缩的效果。4. 该手术对面部的伤害较小,所以术后可以迅速恢复,不会对受术者的正常工作和生活带来影响。
2020年6月22日
你好,优势:1、安全性:吸脂具备尖端安全装置,吸脂过程中自动避开血管、神经、肌键等非脂肪组织,吸脂不伤身;2、精准性:采纳数字信号,精准定位面部的多余脂肪;3、减少了重力作用,减少面部下垂.吸脂管在刺激了皮下组织以后可以促使成纤维细胞增生,建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,让皮肤收缩。4、不范弹:SUPER环形聚能吸脂能力更强,可多去除30%的脂肪量,术后不范弹;5、时间更短:手术时间缩短35%,恢复更快。6、外观更美:减肥的同时,还能激活肌肤中的胶原蛋白和弹力纤维,加速凹陷和松弛皮肤恢复弹性,使皮肤变得平滑、光洁。
2020年4月15日
您好,感谢邀请。1.它可以通过面部吸脂疗法得到改善。用吸脂针管刺激皮下组织可以促进成纤维细胞增殖,重建血液供应,增加皮肤和皮下血流量,恢复皮肤弹性,促进皮肤收缩,从而获得很好的面部减薄效果。而且很少看到痕迹,操作者不需要担心术后恢复。2.面部吸脂术不仅能让你变瘦,还能让你的皮肤紧致光滑。治疗后,不仅能为我们塑造美丽的容颜,还能大大提高我们自身的气质和容颜形象,让我们在短时间内看到理想的瘦身效果。3、根据面部吸脂来廋脸,外伤小,修复快,不危害工作中和学习培训。手术快速有效,非常安全,不损伤其他组织的皮肤,也不反弹。
2020年2月21日
您好,很荣幸为您解答疑问有以下优势:1:术后能够让脸变小,把脸上的多余的脂肪消化掉。2:在吸脂的过程中不会伤害皮肤中的其他组织。3:吸脂后手术切口较小,不会留下疤痕,而且吸脂的手术口比较隐蔽。4:吸完脂肪后不用担心皮肤出现松弛的地方,皮肤如初。
2020年1月7日
1.它可以通过面部吸脂疗法得到改善。用吸脂针管刺激皮下组织可以促进成纤维细胞增殖,重建血液供应,增加皮肤和皮下血流量,恢复皮肤弹性,促进皮肤收缩,从而获得很好的面部减薄效果。而且很少看到痕迹,操作者不需要担心术后恢复,可以让你立刻拥有迷人的小V脸。2.面部吸脂术不仅能让你变瘦,还能让你的皮肤紧致光滑。治疗后,不仅能为我们塑造美丽的容颜,还能大大提高我们自身的气质和容颜形象,让我们在短时间内看到理想的瘦身效果。3、根据面部吸脂来廋脸,外伤小,修复快,不危害工作中和学习培训。手术快速有效,能立即看到脸部变薄的效果,非常安全,不损伤其他组织的皮肤,也不反弹。
2019年12月27日
面部吸脂的话,其实它的优势在通过面部吸脂,让你的脸部瘦达到效瘦脸的效果,而且,面部吸脂的窗口比较小,所以,会比较安全
2019年12月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。面部吸脂术是通过手术抽走面部多余的脂肪,改善面部脂肪堆积的状态,从而让脸瘦下来,脸型变得更加好看。面部吸脂的适应人群有:1.脸型不好看,轮廓不清晰,有改善需求的。2.面部的脂肪过多,导致了各种各样难看的肥胖脸型的。3.面部的双下巴问题存在很明显的。4.脸部的皮肤组织轻微松弛或下垂的。5.脸部的双颊之间太宽或者两侧不对称的人群。总的来说,面部吸脂主要针对的是面部脂肪较多的人,尤其是面颊部和下巴部位脂肪堆积较多的人。如果是下颌角宽大、咬肌肥大吸脂是达不到效果的。