2021年8月20日
您好,瘦脸针可以达到瘦脸效果,打完瘦脸针等效果结束之后再进行垫下巴。打瘦脸针和下巴填充不可以同时一起做,两者各有优点,膨体还是硅胶可与人体组织相结合,无排斥反应,效果更自然,建议去正规医院面诊听医生的建议,根据自身的实际情况进行选择。
2021年6月12日
你好,瘦脸针与假体下巴并不冲突,可同时做,但是考虑到同时做会影响进食,因为打完一周内,因人而异,会有吃东西无力的感觉,而对于下巴填充材料的选择,膨体和硅胶各有优缺点,建议面诊医生,根据自身的情况再决定。
2021年3月7日
,,,,,
2021年3月7日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,很高兴能够为您解答。根据你的描述,两种手术是可以同时进行的,但我不建议你两个手术一起做;因为如果同时进行下巴填充和瘦脸针的话,在术后吃东西可能是个问题,咀嚼东西会不方便,所以建议两者之间错开为好。下巴填充所需要的材料,建议去正规医院面诊听医生的建议,根据自身的实际情况进行选择。 硅胶是一种常见的假体材料,人体排异性不大,可以用来做垫高下巴,固定住的硅胶假体不容易发生感染、移位,而且材料本身易于雕刻塑形、内部微孔有利于纤维血管组织长入。膨体隆下巴手感逼真,具有很好的稳定性,同时我们使用这种材料可以使得我们的身体没有排异的感觉,这类假体填充材料的边缘比较柔软,不像其他的手术材料会有明显的边缘界面,所以在手术植入之后我们对于这种材料的感觉就会更加自然。
2020年11月24日
你好,首先,这两种手术可以同时进行,但是,为了能够更好更安全的变美,还是建议你分开做。因为打完瘦脸针之后会出现咬肌无力,同时做了垫下巴手术之后会影响健康饮食。下巴填充所需要的材料,建议还是通过面诊听听医生的建议,根据自身的实际情况进行选择。膨体和硅胶假体的区别:膨体垫下巴:膨体良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。硅胶假体垫下巴:假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。总结:相比而言膨体更适合垫下巴,但是还是要根据自身的条件与医生的建议结合再做出选择。
2020年11月5日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生。根据你的描述,两种手术是可以同时进行的,但我不建议你两个手术一起做;因为如果同时进行下巴填充和瘦脸针的话,在术后吃东西可能是个问题,咀嚼东西会不方便,所以建议两者之间错开为好。下巴填充所需要的材料,建议去正规医院面诊听医生的建议,根据自身的实际情况进行选择。
2020年11月5日深圳美莱医疗美容医院
2020年10月5日
你好,不可以同时做的呀。打肉毒素前后的一周都是不能吃消炎药的,那样会加大肉毒的毒性,容易出现危险;其次,同时做的话更加影响进食,最好是打完肉毒的2、3个月再进行下巴塑形。相对而言膨体会比硅胶好一点,但也各有缺点。因为膨体和自身的组织愈合在一起,膨体比较软,能和自己的组织贴合得比较紧密。所以膨体做完以后,既可以防止假体的下滑,也可以放置假体的轮廓很明显,所以它相对比较好。但它也有缺点,一旦填充后对外形不满意或者出现感染的情况,取出会稍微有些麻烦。因此,建议到正规医院根据自身情况决定。
2020年9月23日合肥壹加壹美容医院(总院)
可以同时进行,但我不推荐你同时进行。刚打完瘦脸针,会麻痹咬肌,嚼东西会不方便;这时你又做了假体填充下巴,吃东西真的是个问题。假体下巴是从口腔内开口的,具体位置是牙龈下方那趟沟里。所以我建议你还是跟瘦脸针错开比较好。另外材料的话硅胶和膨体都OK的。我个人用的是膨体,材料较软,与组织相容性好,后期也比较自然。我朋友用的硅胶,做出来的效果也挺不错的。因为下巴的组织比较厚,所以硅胶膨体都是很不错的选择。二者的差距就是价格方面了,膨体较硅胶要更贵一些,所以在你能承受的范围内选择最好的就可以了
2020年6月22日
2020年6月19日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生,根据你的描述,两种手术是可以同时进行的,但我不建议你两个手术一起做;因为如果同时进行下巴填充和瘦脸针的话,在术后吃东西可能是个问题,咀嚼东西会不方便,所以建议两者之间错开为好。下巴填充所需要的材料,建议去正规医院面诊听医生的建议,根据自身的实际情况进行选择。
2020年2月18日
垫下巴的假体一般采用的材料是硅胶或膨体,稳定性较高,而且耐腐蚀、耐磨损,不会危害人体健康。垫下巴的假体一般情况下是不会出现移位现象的,前提是做好相应的术后护理。下巴假体的取出后,皮肤短期内会出现松弛的现象,这是因为植入下巴假体时,下巴皮肤因填充异物而张力扩升,所以下巴假体被取出后,皮肤短期内因张力的消失而下垂、松弛。不过人体的皮肤本身具有弹性,随着时间推移,会慢慢恢复到原来的样子。取出下巴假体后如果需要重新放置新的假体,一般需等三个月才可以重新放置,因为这三个月是垫下巴手术的恢复期,待下巴伤口完全恢复好之后就可以重新放置假体。但如果在感染、发生炎症的情况下,那么重新放置假体需待其完全恢复好之后。
2020年1月16日
你好,瘦脸针和下巴是不影响的,即刻做都是可以的,垫下巴的假体材料包括硅胶、膨体和Medpor,材料不同,各有优劣。硅胶操作较容易,膨体的软硬度较合适,但取出难度稍大,而畸形较严重、后缩较明显的多采用人工骨, 因Medpor人工骨有钛钉、钛板的固定,可在下巴两侧很好的衔接后再进行假体的雕刻。选择假体要根据患者的经济情况及自身的外形条件,经济条件较好可选用Medpor人工骨,硅胶和膨体长时间后可能存在摩擦、骨吸收、移位的现象。硅胶假体易雕刻、价格低廉,有L形和柳叶形两种,有多种规格可供选择,应用人群比较广泛。目前,硅胶在假体隆鼻、隆下巴中很常见,只要选择弹性好的硅胶假体,塑形效果都不错。膨体种用生物技术合成的固体材料,具有优异的生物惰性,性质非常稳定,耐高温,耐强酸强碱。它有许多微孔,允许人体组织:.长入,并且建立血液循环,将其固定,使材料与人体组织似“融”为体状态。膨体还非常牢固,不会被拉长或被撕裂。
2019年11月25日
您好,很荣幸为您解答疑问,建议您在术后半月左右在进行下巴假体填充。硅胶是一种常见的假体材料,人体排异性不大,可以用来做垫高下巴,固定住的硅胶假体不容易发生感染、移位,而且材料本身易于雕刻塑形、内部微孔有利于纤维血管组织长入。膨体隆下巴手感逼真,具有很好的稳定性,同时我们使用这种材料可以使得我们的身体没有排异的感觉,这类假体填充材料的边缘比较柔软,不像其他的手术材料会有明显的边缘界面,所以在手术植入之后我们对于这种材料的感觉就会更加自然。
2019年11月18日
您好,两种手术是可以同时进行的,但是为了能够更好更安全的变美,还是建议你分开做。打完瘦脸针之后会出现咬肌无力,同时做了垫下巴手术之后会影响健康饮食。下巴填充所需要的材料,建议还是通过面诊听听医生的建议。根据自身的实际情况进行选择。
2019年11月14日
你好,感谢邀请,我是健丽张登洋!虽然可以同时进行,但我觉得还是避开,因为吃饭也是问题,打了瘦脸针之后咬肌没有力。下巴做了之后会影响饮食,下巴填充材料根据自己情况去选择即可!希望可以帮助到你!
2019年11月13日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,谢邀作答。一般情况下打完瘦脸针会出现短暂的咬肌无力的状况,建议最好不要同时做,可以隔一周再去做假体。至于做下巴选择哪种假体,请看下面我总结的两种假体的各自的优劣。硅胶假体优势:1、硅胶比膨体更不容易感染,即使感染,也比较好处理2、硅胶价格便宜,性价比高;膨体假体优势:膨体能与组织长在一起,效果更自然持久,并且具有极微细的孔隙,人类的组织细胞可以向内生长,因此它的组织相容性非常好,在人体内非常稳定,不易出现排异反应,植入的假体不易活动和移位;另外,由于植入后与自体组织能密切贴合,因此膨体垫下巴后,其外形和手感都更自然。选择哪种可以根据你的自身情况来决定,最后一定要去正规的医院面诊手术。
2019年11月8日北京纯脂医疗美容门诊部
感谢邀请首先,这两种手术可以同时进行,但是,为了能够更好更安全的变美,还是建议你分开做。因为打完瘦脸针之后会出现咬肌无力,同时做了垫下巴手术之后会影响健康饮食。下巴填充所需要的材料,建议还是通过面诊听听医生的建议。根据自身的实际情况进行选择。膨体和硅胶假体的区别:膨体垫下巴:膨体良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。硅胶假体垫下巴:假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。总结:相比而言膨体更适合垫下巴,但是还是要根据自身的条件与医生的建议结合再做出选择。
2019年10月25日
2019年10月24日
你好,很高兴能够为你解答你的疑惑,希望能够对你有所帮助。很高兴能问你解答!首先,这两种手术可以同时进行,但是,为了能够更好更安全的变美,还是建议你分开做。因为打完瘦脸针之后会出现咬肌无力,同时做了垫下巴手术之后会影响健康饮食。下巴填充所需要的材料,建议还是通过面诊听听医生的建议。根据自身的实际情况进行选择。膨体和硅胶假体的区别:膨体垫下巴:膨体良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。硅胶假体垫下巴:假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。瘦脸针术前注意事项:1、打瘦脸针的常用材料为肉毒素Botox,肉毒素Botox是一种带有剧毒的材料,在使用过程中有严格的把控和要求,也必须要接受过专业培训并且有丰富经验的医生才能进行手术,所以求美者一定要去一家正规的整形美容医院进行打瘦脸针,因为只有这样安全以及效果才有保障。2、在选择打瘦脸针的材料时,一定要选择具有国家正式批文的瘦脸针材料,避免因为使用材料不正规,影响瘦脸的效果。3、在打瘦脸针之前一定要先了解清楚各种瘦脸针的价格,避免走进低价误区,盲目追求低价,影响瘦脸效果。4、打瘦脸针之前注意事项也有很多,在一个月之前要停用阿斯匹林和阿斯匹林类抗生素药物,在打瘦脸针当日要做好脸部清洁,不能化妆。术后注意事项:1、打瘦脸针之后皮肤受到材料的影响会出现轻微红肿以及轻微淤血,但是持续时间不长,几小时后脸部红肿的症状就可以完全消退。在手术之后4-6小时内不宜立刻卧躺,会导致瘦脸材料的流散。2、打瘦脸针6小时内脸部动作不宜过大,例如哈哈大笑、触摸注射部位、按摩脸部等,同时也要重视脸部的护理,不能洗脸,也不能化妆,更加不能进行体育运动。3、打瘦脸针2个星期之后,回去医院进行复发,对瘦脸的效果以及后遗症做评估。4、打瘦脸针容易反弹,瘦脸的症状不明显,理论上还需要再次注射才能维持效果,一般要在6个月之后再进行一次评估再做决定。5、注射瘦脸针后饮食上也非常重视,一周内不宜吃一些辛辣酸冷带有刺激性的食物以及海鲜类发物食品,忌烟酒。另一方面也要避免进食过硬的食物,避免影响手里的效果。