2023年8月31日
自体脂肪填充苹果肌后出现硬块,可以根据具体情况进行以下处理:等待自行吸收:如果是填充后早期出现的硬块,可能是局部肿胀、包膜形成的,可以等待自行吸收。按摩:如果填充后硬块是局部脂肪堆积、不均匀分布造成的,可以在医生指导下进行按摩,促进脂肪分布均匀。
2023年2月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,如果是比较小的硬块,求美者不要经常的挤压和按摩,硬块在手术后1-3个月左右会自行消退。如果硬块比较大,很难发生吸收,而如果没有发生明显的变化,在外部无法发现,建议求美者也不要进行相应的调整,严密观察即可。如果求美者发现硬块逐步增大,明显的突出于皮肤表面,建议进行硬块的去除。在去除的同时,还要在硬块去除的位置,进行少量的脂肪补充,防止出现凹陷。
2022年10月28日
脂肪填充泪沟有硬块可以去正规医院的皮肤科来进行处理,也可以进行热敷或者是冷敷。如果泪沟的部位比较明显,可以考虑通过做自体脂肪填充的方法来进行改善,效果一般是比较真实的,而且摸起来也比较柔软,但若医生的技术不合格,在注射的过程当中,有可能会对局部皮肤造成感染,容易形成硬结,可以在医生的指导下采取措施处理。在处理的过程当中不能够用手触摸,以免引起感染,再次造成硬结形成。
2019年12月26日
脂肪没有填充好自身系统会对其产生排异现象,也就是炎症。就是我们说的脂肪发炎钙化导致的硬块。来我们医院把硬块融掉就可以,很简单!
2019年12月8日
自体脂肪隆胸和假体,这两种隆胸手术都是各有优势、都有各自的特点。自体脂肪隆胸:是将身体上其他部位的多余脂肪抽出来,经过清洗、过滤等一系列纯化步骤,把脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体。自体脂肪隆胸手感更柔软,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度,充分利用“资源”。自体脂肪隆胸完全来源于自身组织,在隆胸的同时也有瘦身功效。而假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。而且一般只需一次手术即可,视觉效果更好。
2019年10月30日
您好,我是京韩脂肪专科乔医生很高兴为你解答,对于脂肪填充失败出现硬块修复,可以通过我院独家研发最顶尖吸溶技术维密6°脂雕修复----维密6°脂雕修复,重新打破传统吸脂的弊端,采用独特的空噬消融技术,靶向针对脂肪定向消融,不损伤其他组织,是目前先进的溶脂塑形技术,相对于传统吸脂,具有以下几点优势:1、靶向消融脂肪,只针对脂肪产生震荡消融波,将脂肪快速消融为乳液状,利用导管吸出。2、损伤小,独有的1.2mm的极细探针,针孔更细,同时对于其他的组织不产生任何损伤,保护血管和神经。3、肿胀轻、不出血恢复快,整个维密6度脂雕过程中,不损伤其他组织,全程0出血,术后肿胀轻,恢复快,一般3-5天就可恢复。4、提升紧致皮肤,保证术后皮肤光滑平整,维密6度脂雕独有的光热效应,刺激皮下胶原蛋白新生,同事对于皮下的组织进行收紧,起到皮肤紧致提升的效果,又可以保证吸脂后的平整度。5、低温保护,全程维密6度脂雕低温保护皮下组织,保持皮下组织不受灼伤。
2019年10月6日
您好,脂肪的用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积会因供血不足导致脂肪坏死、溶解、吸收,是极易引发感染的,出现纤维化或钙化、脂肪坏死等后遗症,也可能是脂肪挛缩导致。建议你到医院进行详细咨询,以便了解具体的情况并及时进行修复治疗。祝您身体健康。