2019年11月5日
大家都知道拥有姣好的面容还不够,还要拥有精致的小脸才够完美。如果脸部脂肪过多,不仅对于脸型的大小,形态特征有很大的影响,同时也会影响到整个人的气质。脸部赘肉过多,往往会使人看起来十分臃肿显胖,脸型对一个人的整体面部容貌又会产生很大的影响,肉肉的圆脸虽然可爱,但当你到了一定年纪就会给人一种不成熟的感觉,有的朋友会用化妆品来掩饰但是效果都不是特别的理想的。因此很多时候会选择一些医疗的首段来帮助自己的,就比如当前其实面部吸脂手术就是非常不错的一种方式的。面部吸脂怎么消肿快? 建议吃点儿消炎药,消炎药的话可以消肿。在一个就做局部冷敷放上冰袋格块布,然后做局部冷敷消肿的效果也还是比较不错的。平时多注意休息,精神压力不要过大,饮食避免生冷油腻辛辣刺激性的食物,饮食吃点蘑菇,牛奶,鸡蛋,瘦肉,增强免疫力就可以了。一般需要注意休息,局部物理治疗,应用消痛贴膏,服用三七伤药片活血化瘀消炎,早期局部冷敷。两天以后热敷,促进吸收。注意休息。持续的压力对脂肪组织有塑形作用,对残留在抽吸部位的脂肪颗粒的均匀分布起一定的作用。
2019年10月7日
吸脂减肥术后注意事项1.术后或第2天换药后,可穿弹力衣裤,以利于术后恢复及塑形。2.手术后24小时内,可能有较多量的渗液,可在敷料外垫棉垫等,防止渗液将外衣弄湿;若敷料脱落或被完全湿透,应及时更换敷料、重新包扎。遵医嘱口服一定量的抗菌消炎药。3.术后2—3天可恢复日常活动,如局部有肿胀、瘀血、轻微疼痛或皮肤痒,均属正常现象,可不必处理;如肿胀过于明显,可来医院复诊。4.术后第2天可打开敷料,针眼处以75%医用酒精消毒,敷料拆除后隔日可洗澡,注意用防水贴覆盖针眼,避免感染。5.术后一般1-2周可恢复工作。吸脂后短期内,手术局部可能会存在青紫、发麻、硬结、凹凸不平等现象,均属正常范围,一般3-6个月可自行恢复。6.术后自拆除敷料起,应继续穿弹力衣裤至少2-3个月,以巩固吸脂效果,塑造修长体形。7.1-3个月内饮食避免辛辣或其他刺激性食物,戒烟酒。做好这些注意事项消肿就会很快。
2019年10月5日
你好想要快速消肿可以注意以下方法: 1、最佳适宜食物:富含维生素C的番茄、橙、猕猴桃,富含维生素A的动物肝脏、鸡蛋黄、牛奶,以及富含胶原蛋白的肉皮、猪蹄、牛蹄筋、软骨等食物。2、原因:整容之后,为预防局部皮肤颜色加深,促进切口愈合,可以补充一些既能促进伤口愈合,又具有美白功能的营养物质,如维生素C、维生素A和胶原蛋白切口愈合需要足够的胶原蛋白,而胶原纤维的形成需要维生素C和维生素A的帮助。同时,维生素C可以减少黑色素的形成,维生素A可以通过抑制酪氨酸酶的活性而发挥美白皮肤的作用。 3、注意事项:1)术后听医生的嘱咐,按要求带好面罩。2)注意忌口,不吃辛辣刺激、海鲜发物、不抽烟饮酒。至少忌口1个月;3)适当运动,保持良好的新陈代谢;4)多吃维生素,如泡腾片、复合VC、水果蔬菜;5)不用家用类按摩仪,避免反复刺激术区。
2019年10月5日
你好 想要快速消肿可以注意以下方法: 1、如果你想要快些消肿可以来吃一些消炎药 2、术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些海鲜牛羊肉等发物和 辛辣、 刺激性的食物 3.术后一个月内禁烟禁酒, 服用活血化瘀的食物药物;禁食过烫食水,不热敷、不蒸桑拿4.术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动。 面部吸脂术后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象,一般肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间。5、手术结束后某些区域可有麻木,需数星期之后才能恢复感觉。6、4-6个星期之内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!