2024年7月26日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。感染症状大致有,肿胀一直不消退,或者反复肿胀,切口出现流脓,鼻头发红情况一直不消退等当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年11月3日
你好,在隆鼻手术后,如果发红的现象一直没有消退,那么就是隆鼻后的感染症状。肿胀一直没有消退,又或者出现反复肿胀的情况。假体隆鼻感染症状,最严重的就是,假体隆鼻的切口,出现了流脓的情况。因为鼻部发红的情况一直不消退,并且肿胀越发明显,导致鼻部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体。但这种情况出现,就需要赶紧进行处理。
2021年8月31日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,隆鼻术后感染的症状有:隆鼻部位出现出血红肿,鼻部整体出现排斥、皮肤坏死等现象,轻度的感染症状可先服用抗生素消炎药,若症状较重,需前往正规的整形医院就诊。
2021年6月7日
您好,我是石家庄星源美天卓勤强医生,很高兴为您解答一般而言,感染有四大症状:红、肿、热、痛①红,一般指鼻子皮肤红,外表皮肤长痘,鼻腔长痘,有一些深度轻度感染可能看不见发红②肿,比较好理解,感染伴随都会肿,但是肿不一定是感染,一般感染肿胀是局部范围肿胀厉害③热,一般指发热,轻度感染局部地区摸起来温度高,严重的会全身发热④痛,往往局部地方胀痛,刺痛感,严重会有脉搏样的疼痛假体隆鼻感染如何处理?隆鼻后出现感染的症状应该及时使用抗生素进行治疗,如果抗生素不能有所改善,那么就要及时取出假体,在假体取出后也要注意护理。如果真的出现感染的情况,一定要及时到正规医院进行检查,如果是轻度感染不严重的话可以点吃消炎药进行缓解;具体可以询问医生。如何避免隆鼻感染?1、控制感染源在进行手术时一定要在严格无菌的条件下进行手术。大家都知道,鼻腔、口腔本身就不是一个无菌的环境,所以手术前做好鼻腔清理工作的工作很重要,手术过程中也是杜绝手术区受到口腔、眼睛及鼻部的分泌物的污染,避免发生感染,营造一个无菌环境。2.快速精准雕刻手术过程中对膨体的雕刻最考究医生的技术和经验,需要做到快速精准,缩短膨体在空气中暴露的时间,并且减少对膨体的揉搓挤压,避免受菌感染。3、一次植入植入是非常关键的一步,做到动作轻柔、层次分明、位置精确,保证能一次性成功得植入。不然,多次放置会增加在鼻孔中受细菌污染的机会。
2021年5月10日
隆鼻术后感染发生几率是很少的。由于隆鼻术本身是一种无菌手术。只要受术者身体健康,抵抗力强,手术部位也无感染病灶(如毛囊炎、疖肿、皮肤破损),手术时医生严格执行无菌操作,手术后注意伤口护理不被污染,必要时使用抗菌药物预防,一般来说是不会发生感染的。另外,人体面部的血循环相当丰富,抗感染能力很强,这也是隆鼻术不易感染的原因。如果隆鼻术后红肿长时间不会消退, 术区疼痛明显,可考虑已感染
2020年10月2日
你好,一般情况下医院有严格的无菌操作流程,所以很少出现术后感染的风险。如果感染的话,会出现发红、肿胀、流脓、发热的情况。需要观察这些症状的出现持续了有多长时间,如发红现象持续了两个礼拜还是没有消散就需要及时跟主诊医生联系进行复查,不可私自盲目用药,切记谨遵医嘱。
2020年8月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
一般感染的症状表现主要是红肿肉痛,流脓,发热等具体感染症状感染症状之一:发红假体隆鼻术后发红,如果是在术后半个月内可以算正常的,如果半个月以后,鼻梁或者鼻头发红的情况一直没有消退,那么就有可能是假体隆鼻后的感染症状感染症状之二:肿胀假体隆鼻手术后,20天以内,肿胀明显是属于正常现象,但是20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就要小心一点,应检查假体隆鼻是否出现了感染的情况。感染症状之三:流脓假体隆鼻感染症状中最严重的就是,切口处出现了流脓的情况。主要是因为,鼻部发红的情况一直不消退,并且肿胀越发明显,导致鼻部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体。感染症状之四:发热出现感染症状以后,会伴随着身体发热。当鼻部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理,很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降。引起身体出现发热的情况。我们要赶紧进行消炎,如果只是普通的红肿不退,服用一周的抗生素来抵抗细菌的感染,再根据一周后的情况进行处理。如果是出现红肿伴随着流脓或者发热,那么就需要连续打三天的消炎针,再做后期的处理。如果严重感染服用口服抗生素也解决不了的时候,就需要立即进行手术,将鼻内的鼻假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能杜绝感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。注意:假体隆鼻如果是因为感染,而将假体取出,那么我们在取出假体以后,需要连续掉三天的消炎针。然后根据个人恢复情况,再次进行假体隆鼻修复手术。但是修复手术,起码要等术后半年以后再进行。
2020年8月10日二七星扬医疗美容
您好,很高兴回答您的问题1.隆鼻后皮肤溃烂是常见的隆鼻排异反应。多见于液体硅胶注射隆鼻术后。因注射隆鼻的禁用现已少见。2.隆鼻后排异可能出现隆鼻后感染。极少见,一旦发生将前功尽弃。主要由于无菌操作不严或器械消毒不严;颜面部术前存在感染;术后伤口浸水,拆线时逆行感染,是隆鼻排异反应。3.隆鼻排异反应也可能是鼻歪斜。原因为患者鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜;术中分离假体植入腔不正;假体植入腔分离不彻底,有条索羁绊至假体歪斜;假体雕刻不对称,轴线不正;术后护理不当加压包扎两侧压力不等。4.隆鼻后排异。表现为术后不消肿,切口不愈合并有黄色液体流出,皮肤发红,多见于高敏体质者,或假体相溶性差。这些隆鼻排异反应反映可能与个人体质有关,也可能与手术操作有关。
2020年6月22日
鼻子发红(鼻头或鼻背或是一个局部点发红)、鼻背起包发红、鼻孔内有红包或有脓点、鼻子疼痛等都是发炎症状,总结一下就是鼻子局部有红、肿痛就是发炎了,要吃消炎药或打消炎针,不过因为鼻子内有假体,只要发了炎最后就只有取出假体1、微创隆鼻术后第二天或第三天换药,切口处避免碰水,术后应用抗生素5天;2、术后早期不要用手去摇动,尽量减少剧烈活动,避免暴力碰撞,防止假体位置移动;3、术后一周拆线,术后会出现局部水肿,第四天开始逐渐消退,要避免负重,如不要佩戴框架眼镜;4、术后鼻部有时会出现发紧和胀痛的感觉,1-2个月左右会消失。有极个别患者可能会出现排异反应(局部水肿,三周左右仍不消退,并且伤口处有黄色液体渗出),如果有这样的情况应及时到医院检查,必要时应该取出假体;5、术后如果有异常情况如出血不止,严重的血肿等应及时来院或者与医生联系;为了保证手术能够安全顺利的进行,杜绝发生感染是最为重要的,所以做好术前准备也是非常有必要的。
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,医生的操作不当,,自身体质,术后个人护理不当都有可能引发炎症,术后应有一个安静的环境休养,避免吃辛辣刺激性食物,希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月26日
你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。假体隆鼻感染症状1、发红假体隆鼻术后发红,如果是在术后半个月内可以算正常的,如果半个月以后,鼻梁或者鼻头发红的情况一直没有 消退,那么就有可能是假体隆鼻后的感染症状。2、肿胀假体隆鼻手术后,20天以内,肿胀明显都是属于正常现象,但是20天以后如果肿胀一直没有消退, 或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就要小心一- 点,应检查假体隆鼻是否出现了感染的情况。3、流脓假体隆鼻感染症状,最严重的就是,假体隆鼻的切口出现了流脓的情况。这个情况主要是因为,鼻部发红的情况- - 直不消退,并且肿胀越发明显,导致鼻 部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体。- -旦出现这种情况,就需要赶紧找主治医生进行处理。4、发热出现假体隆鼻感染症状以后,会有伴随身体发热的情况。当鼻 部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理,很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降。引起身体出现发热的情况。假体隆鼻感染如何处理?假体隆鼻手术后,如果出现了红肿持续不消退的情况。首先我们要赶紧进行消炎,如果只是普通的红肿不退,服用- -周 的抗生素来抵抗细菌的感染,再根据- -周 后的情况进行处理。如果是出现红肿伴随着流脓或者发热,那么我们就需要连续打三天的消炎针,再做后期的处理。2、假体取出当假体隆鼻出现了严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候。我们就需要立即进行手术,将鼻内的鼻假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能杜绝感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。3、修复时间延长假体隆鼻如果是因为感染,而将假体取出,那么我们在取出假体以后,需要连续掉三天的消炎针。然后根据个人恢复情况,再次进行假体隆鼻修复手术。但是修复手术,起码要等术后一个月以后再进行。有任何问题可以留言私信我。
2020年4月25日
你好,在鼻部整形手术中很少发生,只是很少发并不意味着没有。膨体隆鼻后流血:在术后的一段时间内,可能发生流血现象。不适感:膨体隆鼻术后,鼻子会有一些不适感。呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏等因素造成的结果,但属于临时性的症状,术后正常现象过短时间就会自行消肿。 如果出现发红,流脓,肿胀,发热等症状就及时就医。
2020年4月24日
2020年4月13日
你好,感染的四大症状是:红、肿、热、痛。首先是皮肤发红,可能在鼻背、鼻腔有长痘的情况;然后感染一般都是有肿胀的情况,虽然肿胀不一定是感染,但是感染一定会有肿胀出现;出现感染是会有局部发热的情况,严重甚至是会全身发热,并且局部有疼痛感、刺痛感。隆鼻后出现感染的症状应该及时使用抗生素进行治疗,如果抗生素不能有所改善,那么就要及时取出假体,在假体取出后也要注意护理。如果真的出现感染的情况,一定要及时到正规医院进行检查,如果是轻度感染不严重的话可以点吃消炎药进行缓解。
2020年3月27日
1、发红如果是在术后半个月内可以算正常的,如果半个月以后,鼻梁或者鼻头发红的情况一直没有消退,那么就有可能是假体隆鼻后的感染症状。2、肿胀20天以内,肿胀明显都是属于正常现象,但是20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就应该到医院复查,看看是否是假体隆鼻出现了感染的情况。3,流脓最严重的就是,假体隆鼻的切口出现了流脓的情况。为什么会出现这种情况呢?主要是因鼻部发红的情况一直不消退,肿胀越发明显,导致鼻部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体。如有以上情况,建议立即处理。4、发热假体隆鼻如出现发热现象,会有伴随身体发热的情况。当鼻部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理,很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降。引起身体出现发热的情况
2020年3月13日
你好很高兴为你解答隆鼻后常出现的感染情况如下:1、鼻部发红:采用假体材料隆鼻,术后常出现发红情况,如果是在术后半个月内可以算正常的,如果半个月以后,鼻梁或者鼻头发红的情况一直没有消退,那么就是假体隆鼻后的感染症状。2、肿胀:假体隆鼻后,在20天以内,肿胀明显均属于正常现象,但20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,这时需小心一点。3、流脓:假体隆鼻感染症状,较严重的就是假体隆鼻的切口,出现了流脓的情况。这个情况主要是因为,鼻部发红的情况一直不消退,并且肿胀越发明显,导致鼻部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体,当出现这种情况时,需赶紧进行处理。4、发热:出现假体隆鼻感染症状以后,会有伴随身体发热的情况。当鼻部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理,很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降。引起身体出现发热的情况。那么一旦出现上述情况该如何处理呢?首先,预防感染的工作要从术前的准备开始,比如询问求美者有无出血性的疾病等。 其次,手术必须在无菌的环境下进行,才能够预防感染,保证手术的安全。如果术后半个月 之内发生感染,说明医生术中的无菌操作不够严格造成,只要医生在手术中严格的遵照无菌 原则去做,术后伤口细密的缝合,术后拆线及拆线后的仔细换药和护理都会降低近期的感染率。当然手术的护理同样也是很重要的,手术做在好,术后护理不到位鼻部同样还是被感染,所以建议宝宝们术后护理一定要遵医嘱
2020年3月12日
隆鼻感染的四大症状是:红、肿、热、痛。首先是皮肤发红,可能在鼻背、鼻腔有长痘的情况;然后感染一般都是有肿胀的情况,虽然肿胀不一定是感染,但是感染一定会有肿胀出现;出现感染是会有局部发热的情况,严重甚至是会全身发热,并且局部有疼痛感、刺痛感。隆鼻后出现感染的症状应该及时使用抗生素进行治疗,如果抗生素不能有所改善,那么就要及时取出假体,在假体取出后也要注意护理。如果真的出现感染的情况,一定要及时到正规医院进行检查,如果是轻度感染不严重的话可以点吃消炎药进行缓解。
2020年3月1日
隆鼻之后感染会有一些状况,就是会红肿了,发热流脓,所以你如果严重还是去看医生吧,最好是去面诊。
2020年1月14日沈阳元辰医疗美容
你好很高兴能回答您的问题隆鼻后感染的症状有1、发红假体隆鼻术后发红,如果是在术后半个月内可以算正常的,如果半个月以后,鼻梁或者鼻头发红的情况一直没有消退,那么就有可能是假体隆鼻后的感染症状。2、肿胀假体隆鼻手术后,20天以内,肿胀明显都是属于正常现象,但是20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就要小心一点,应检查假体隆鼻是否出现了感染的情况。3、流脓假体隆鼻感染症状,最严重的就是,假体隆鼻的切口出现了流脓的情况。这个情况主要是因为,鼻部发红的情况一直不消退,并且肿胀越发明显,导致鼻部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体。一旦出现这种情况,就需要赶紧找主治医生进行处理。4、发热出现假体隆鼻感染症状以后,会有伴随身体发热的情况。当鼻部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理,很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降。 那么感染后应该如何处理呢?1、轻者应用抗生素,继续观察,视情况采取不同方法。2、重者取出假体,应用抗生素,完全恢复后再行隆鼻术。
2020年1月14日
假体隆鼻感染的症状1、发红假体隆鼻术后发红,如果是在术后半个月内可以算正常的,如果半个月以后,鼻梁或者鼻头发红的情况一直没有消退,那么就是假体隆鼻后的感染症状。2、肿胀假体隆鼻手术后,20天以内,肿胀明显都是属于正常现象,但是20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就要小心一点,检查假体隆鼻时候出现了感染的情况。3、流脓假体隆鼻感染症状,最严重的就是,假体隆鼻的切口,出现了流脓的情况。这个情况主要是因为,鼻部发红的情况一直不消退,并且肿胀越发明显,导致鼻部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体。但这种情况出现,就需要赶紧进行处理。4、发热出现假体隆鼻感染症状以后,会有伴随身体发热的情况。当鼻部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理,很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降。引起身体出现发热的情况。