2020年11月10日深圳美莱医疗美容医院
2020年8月20日二七星扬医疗美容
一般来说,想要精致高挺的鼻子,又想要饱满的额头,是可以在一台手术中同时进行的,同时进行隆鼻手术以及面部脂肪填充,这样做不仅可以减少手术次数,还能减短恢复期的时间,对于受术者来说是比较节省时间的,另外整体设计可以更协调,也满足了求美者的需求,一举两得。像我的很多顾客就是面部轮廓跟五官一起同时综合打造(鼻部多项+面部脂肪填充),设计上可以两者相辅相成,使得面部五官整体更加协调以及自然:做完隆鼻再做面部脂肪填充,对于鼻部假体来说也不会有影响的,一来填充手术是在无菌手术室里进行操作,二来脂肪以及假体两者所填充的层次也不一样,并不会产生直接的接触,退一步来说就算接触了,移植的脂肪也是自身的脂肪,也是属于安全无菌的,并不会使得鼻部假体发生感染
2020年7月1日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。根据你的问题描述来看,是不会出现以上情况的额,不会出现什么感染之类的。
2020年3月17日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。隆鼻已经过了两年,那么已经恢复好了,两项手术没有冲突,自体脂肪填充只要是无菌操作,在正规医院进行,那么就不用担心的。————————————————————脂肪填充后一般术后前3天肿胀较为严重,术后第5天开始慢慢消肿,1个月左右就会变得自然,3个月基本稳定;所以术后由于肿胀,前期会有伴有表情不自然,不过后期消肿后,完全不用担心这个问题。不管任何一项手术都需要一个恢复时间,根据个体差异,恢复程度上也会有所不同;自体脂肪填充面部,可以在颞部、面颊、额头、苹果机、眼底泪沟、法令纹、下巴等使面部更加立体、饱满,轮廓柔和。1、 自体脂肪移植的是自身的脂肪,因此不用担心排异反应。也不会产生免疫反应和排异反应。2、脂肪移植到脸上一旦存活,就是永久的,即便有吸收可能2到3次也能永久保持。3、通过微创技术、不开刀、无疤痕、无异物、不痛苦。4、自体脂肪移植对局部脂肪较多堆积的人,除了做面部修饰、丰胸的同时,还可起到减肥瘦身、塑造完美凹凸的身体曲线。🍀虽然这个属于一项比较成熟的整形外科手术,不是说哪个医生都可以做的手术,建议去正规的整形外科医院咨询,需要具体到院面诊后才能确定手术方案。
2020年1月10日
两年了,膨体隆鼻已经恢复了。而且,脂肪填充额头和鼻子不是同一个部位,操作时也不在一个层次,所以不会受感染的。但是一定要谨记选择正规的医院和专业的医生。
2019年12月30日
你好,额头填充属于手术,术后副作用有:感染,毕竟是有创手术,填充的部位在有菌的空气中暴露时间过长,容易增加感染的机率;出血及血肿:术中切口出血较多,可能会发生血肿;面神经及眶上神经的损伤;由神经损伤所致额纹消失等。
2019年12月29日
两年了膨体隆鼻,现在已经完全恢复了,而且额头注射的脂肪跟鼻部植入的膨体也没有再一个层次!所以您可以放心的进行填充!要谨记选择正规的医院医生哦,术后也要好好护理哦!
2019年12月10日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。不会的哦。其实不管是硅胶还是膨体,本身都是安全的,它们感染率差异不在于假体本身,而是因为假体沾染了细菌。膨体是由无数的微孔构成的,如果细菌进入很难通过冲洗等常规方法清除,这也是大家认为膨体容易感染的原因。许多人对膨体第一印象就是:因为你有孔啊,肯定容易藏细菌啊,所以肯定容易感染。起初粗略一听很有道理,但其实这是一种偏见。膨体感染发生的途径一般有三种。1、不重视消毒或者医院能力不足,做不到无菌手术90%的感染发生在手术中,尤其是手术室无菌级别不够,消毒不够重视,就可能导致感染,所以,所以做隆鼻手术选医院是很重要的,高等级的手术室和严格的无菌处理,可以从源头上避免绝大部分的感染可能。不是膨体易感染,而是有些机构的无菌水平不够,导致手术出现问题。2、医生技术不够,不能一次性处理好膨体,导致反复雕刻,植入多次,会增加感染率。膨体本身成块状,需要医生进行精细的雕刻,但膨体本身柔软雕刻难度很大,有些经验不足的医生不能一次就雕刻好,要多次测试反复雕刻,这肯定会增加感染几率,所以要求医生在雕刻过程中把握稳、准、狠的原则,尽量一次成型。并不是膨体易感染,而是膨体使用门槛很高,要求医生的技术和经验。这也就是为什么很多小的整形室不做膨体隆鼻的原因,因为他们对自己操作的环境和技术并不放心,产生感染的几率非常大。3、术后护理不当造成的后期感染。术后感染大部分发生在手术的前十天,因为这个时候伤口没有愈合,存在感染的可能,所以一般建议手术后前几天尽量住院观察,因为你家里的卫生条件是无法和医院相比的。拆完线再回家或许是更好的选择,在做好手术中的无菌处理以及术后安全护理的前提下,膨体的安全性是可以保障的。硅胶隆鼻的并发症发生率为2.2%~3.6%,其中膨体并发症的发生率也相似,膨体的感染率并没有比硅胶高,并且实际发生率取决于术者的经验和方法。并且根据Brewer等的体外实验证明膨体粘附的细菌相比硅胶要少,相反,硅胶因包膜将假体与周围组织隔离没有形成黏连,增加了远期感染的概率。所以,综合考虑,硅胶和膨体的感染率无明显差异。膨体隆鼻已经有2年的时间啦,之前没有感染,现在是不会感染的
2019年11月27日重庆当代整形外科医院
2019年11月13日
两年前的膨体隆鼻手术目前恢复的已经很稳定了,额头填充脂肪是不会造成感染的,填充脂肪后注意术后护理,避免进食辛辣刺激性食物,不要抽烟喝酒,适当补充维生素e来提高脂肪的存活率。
2019年11月7日
你好,很高兴为你解答,我是洛阳谢景良医疗整形脂肪专科医院的谢医生,从事脂肪工作三十余年。脂肪填充不会造成感染,因为填充的位置和层次都不是一个位置,所以你不用担心会造成感染,当然,你需要选择专业的团队,找专业的医生,避免发生其他风险性的问题。最后,祝宝宝早日变美。
2019年10月23日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
不会的。自体脂肪填充,是取自己身上的脂肪,通过一系列特殊处理后,移植到需要的部位。优点在于存活后是永久性的,也没有排异感染等隐患。已经让你的肚子、大腿丰腴了多年的脂肪,不可能令你产生过敏反应
2019年10月18日
2019年10月18日
2019年10月6日广州可玫尔医疗美容门诊部
一般来说,想要精致高挺的鼻子,又想要饱满的额头,是可以在一台手术中同时进行的,同时进行隆鼻手术以及面部脂肪填充,这样做不仅可以减少手术次数,还能减短恢复期的时间,对于受术者来说是比较节省时间的,另外整体设计可以更协调,也满足了求美者的需求,一举两得。像我的很多顾客就是面部轮廓跟五官一起同时综合打造(鼻综合+面部脂肪填充),设计上可以两者相辅相成,使得面部五官整体更加协调以及自然:做完隆鼻再做面部脂肪填充,对于鼻部假体来说也不会有影响的,一来填充手术是在无菌手术室里进行操作,二来脂肪以及假体两者所填充的层次也不一样,并不会产生直接的接触,退一步来说就算接触了,移植的脂肪也是自身的脂肪,也是属于安全无菌的,并不会使得鼻部假体发生感染