2021年6月30日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。是可以的,这两者不会有什么冲突,如果是对做的假体隆胸效果不满意的话,可以结合自体脂肪一起做的。
2021年6月30日
您好,做完假体隆胸还是可以做脂肪填充的,有两种方式:第一、假体隆胸和脂肪填充同时做,由于假体可以很大程度的补充乳房的容量,但是假体隆胸有人会担心术后手感不自然,因此可以填充部分脂肪,使手感更加自然,两种手术可以同时做,一次麻醉即可完成。第二、先做假体隆胸,然后在做脂肪填充,做完假体隆胸后求美者可能觉得大小还不是特别满意,而且手感也不自然,大部分的原因主要是由于恢复时间还不到。如果恢复半年左右还是不满意,可以进行补充填充脂肪。
2020年1月12日长沙爱思特医疗美容医院
假体隆胸后可以再填充脂肪,这是没有问题的,但是填充层次相对受限,而且填充量也不如没有假体的人填充的多,假体隆胸之后具体如何进行脂肪填充,我录制了一段视频进行详细解答,希望对你有所帮助
2019年10月11日青岛华韩整形医院
您好,是可以的,如果对隆胸效果不满意,可以结合自体脂肪一起做的,脂肪注射比较灵活,可以对不满意的部位针对性的注射,如果用自身的脂肪填充,脂肪不会产生被机体吸收的现象,也不会有副作用,不会影响以后喂奶。
2019年10月10日
你好,可以的,如果是对只做假体隆胸不满意的话,可以结合自体脂肪一起做的,这个一般叫做复合隆胸。结合了假体和自体脂肪的优点,尤其适合东方女性。有些女性乳房比较小,想要一个挺拔的胸部外形。就可以植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,增加皮肤厚度,手感更软;脂肪注射比较灵活,想要哪里丰满一点就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。
2019年10月7日
假体隆胸后在填充一点脂肪,有称为复合隆胸,结合了假体和自体脂肪的优点,适合东方女性,在植入假体后,会摸到假体边缘,影响手感。如果在乳房皮肤上在注射一些脂肪,增加皮肤厚度,手感更加正是。
2019年10月7日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。是可以直接进行脂肪填充的,是否取出重新做,还是直接注射自体脂肪要具体看你的情况:1、注射丰胸的方法后病人采取半卧位,并限制上臂活动10~14天,以防假体移位,此方法后48小时拔除引流条,并检查伤口及乳房假体位置。如发现假体移位或两侧不对称,应用手法调整后用敷料加压包扎固定。2、此方法后要注意观察伤口,如发生严重感染,必须取出假体以后另行的方法。3、治疗后7天拆线,此方法拆线后病人穿紧身衣,佩戴定型文胸,禁止戴一般文胸,以防假体变形,此方法后1个月内禁止做剧烈运动。而且在拆线后,可做乳房按摩,随着切口愈合,可逐渐加大按摩力度。此方法后早期做局部按摩可能有些疼痛,不要因为疼痛而放弃按摩。
2019年10月6日
可以在填充脂肪的。