2021年1月20日
鼻綜合,牙齒看是骨性還是齒型的,還有輪廓
2021年1月20日
啦啦啦啦啦
2020年11月10日深圳美莱医疗美容医院
2020年10月5日
你好,从提供的照片来看想要改善面部特征其实还蛮多的,需要你综合考量。先从眼睛说起,你有点内眦,单眼皮且外眼角无力,可以开内眼角、做上睑提肌矫正术改善;眉弓高、额头低、山根处也低,且鼻翼鼻孔偏大,需要做鼻综合进行调整,额头可以进行自体脂肪或玻尿酸填充;颧弓外扩使得太阳穴位置看起来比较凹陷,下颌角度偏大,突嘴、下巴短且后缩,所以可能需要进行颌面手术调整看上去比例才会匀称柔和些。最后,建议到一家正规医院接受医生面诊会更好一些,医生会根据你的述求和面部特征给予解决方案。
2020年6月22日
您好! 其实你的基础条件不差,只需要面部微调让线条和弧度更加流畅完美就可以,可以考虑试一下面部脂肪填充以变得更饱满,瘦脸针可以让咬肌变小,让面部线条更流畅。
2020年6月4日
面部线条不流畅,建议做个一针降颧骨+面部填充重塑面部年轻化,追求更完美,可以选择做下眼睛和鼻子揉和五官,精致面部。
2019年12月20日
割双眼皮,然后自体脂肪填充
2019年12月20日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请 想改善脸型的话,建议做自体脂肪面部填充会对面部轮廓会有很好的改善。自体脂肪它是来源于自身的脂肪来填充凹陷,不会产生任何排异、无过敏反应,而且脂肪存活率较高,可以一劳永逸,是很安全的一种填充方式。自体脂肪填充面部方便快捷,无痛苦,不用担心疤痕的困扰。当然好的效果是和医生的技术是密不可分的,如果是自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞去除后于空气接触时间短,自体脂肪细胞鲜活度就高。
2019年12月11日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,感谢邀请。1、首先从你的照片来看,由于你的面部脂肪较少,给人一种很寡淡的感觉,面部轮廓比较凹凸不平,太阳穴也比较凹陷,这种情况可以做自体脂肪面部填充。采用自体脂肪不会产生排异现象,能够很好的修饰面部轮廓,使面部线条更加流畅。2、你的鼻子山根比较低,鼻头鼻翼处稍微肥大,显得不够精致,在整个面部中不够突出,没有立体感,可以做个鼻部多项,改善肉鼻头,肥大的鼻翼,使鼻子更加的立体精致。3、你的眼睛可以稍微做一下改善,首先瞳孔暴露度不够,上眼皮下垂,给人感觉没睡醒似得,没有精神,其次眼角明显看出有内眦赘皮,开眼角可以很好的解决这一问题,能使你的眼睛变得有精神,目光明亮。让你整个人的气质有了明显变化。以上是我的建议,有什么问题欢迎私信。最后最重要的一点,一定要找正规的医院,不要去一些工作室或者美容诊所,为了自己的安全保障。
2019年11月14日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年10月26日
你好,很高兴为你解答你的疑惑,希望这边能够帮助你你的面部凹陷最突出的的4个部位:颞部、额部,以及面颊颞部凹陷(又称为太阳穴凹陷)直接影响到面部的轮廓,容易显,颧骨高,尖酸刻薄的感觉。颞部很容易被人忽视,但它对整体面部协调又起着至关重要的作用。颞部凹陷额部凹陷显得额部不平整,眉弓上方塌陷,影响眉毛美感,侧颜轮廓严重减分。没有额部饱满的人看起来显得年轻,有气质。额部凹陷面颊凹陷给人感觉营养不良或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。颊部凹陷常见于皮下脂肪或者颊脂肪垫少的人,也就是大家常说的“嘬腮”,颊部的凹陷很难通过化妆来修饰。面部凹陷的治疗方法也有很多种,最常见的就是玻尿酸和自体脂肪填充这两种方式,根据你的凹陷情况建议用自体脂肪填充。自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能,注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后仅有一小针眼,一周内切忌洗头及用力按。因为属于自身组织材料,所以不存在排异反应,脂肪细胞一旦成活效果就是永久的,不用担心维持时间的问题。
2019年10月22日
你的面部凹陷最突出的的4个部位:颞部、额部,以及面颊颞部凹陷(又称为太阳穴凹陷)直接影响到面部的轮廓,容易显,颧骨高,尖酸刻薄的感觉。颞部很容易被人忽视,但它对整体面部协调又起着至关重要的作用。颞部凹陷额部凹陷显得额部不平整,眉弓上方塌陷,影响眉毛美感,侧颜轮廓严重减分。没有额部饱满的人看起来显得年轻,有气质。额部凹陷面颊凹陷给人感觉营养不良或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。颊部凹陷常见于皮下脂肪或者颊脂肪垫少的人,也就是大家常说的“嘬腮”,颊部的凹陷很难通过化妆来修饰。面部凹陷的治疗方法也有很多种,最常见的就是玻尿酸和自体脂肪填充这两种方式,根据你的凹陷情况建议用自体脂肪填充。自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能,注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后仅有一小针眼,一周内切忌洗头及用力按。因为属于自身组织材料,所以不存在排异反应,脂肪细胞一旦成活效果就是永久的,不用担心维持时间的问题。如果想了解关于自体脂肪填充手术的详细医学知识或者注意事项,可以私信我。
2019年10月14日
2019年10月7日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
2019年10月7日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
您好,从照片来看,您有太阳穴凹陷,面颊凹陷,苹果肌塌陷,腮帮突出的问题。面部凹陷的问题呢,我们可以选择玻尿酸填充或者自体脂肪填充,自体脂肪填充可以达到一劳永逸的效果,所以我个人建议选择自体脂肪。腮帮突出如果是咬肌肥大的问题,我们可以选择瘦脸针来改善。
2019年10月7日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。你的面部凹陷最突出的的4个部位:颞部、额部,以及面颊。想改善脸型的话,建议做自体脂肪面部填充会对面部轮廓会有很好的改善。颞部凹陷(又称为太阳穴凹陷)直接影响到面部的轮廓,容易显,颧骨高,尖酸刻薄的感觉。颞部很容易被人忽视,但它对整体面部协调又起着至关重要的作用。颞部凹陷额部凹陷显得额部不平整,眉弓上方塌陷,影响眉毛美感,侧颜轮廓严重减分。没有额部饱满的人看起来显得年轻,有气质。额部凹陷面颊凹陷给人感觉营养不良或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。颊部凹陷常见于皮下脂肪或者颊脂肪垫少的人,也就是大家常说的“嘬腮”,颊部的凹陷很难通过化妆来修饰。面部凹陷的治疗方法也有很多种,最常见的就是玻尿酸和自体脂肪填充这两种方式,根据你的凹陷情况建议用自体脂肪填充。自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能,注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后仅有一小针眼,一周内切忌洗头及用力按。因为属于自身组织材料,所以不存在排异反应,脂肪细胞一旦成活效果就是永久的,不用担心维持时间的问题。
2019年10月7日河南汇星整形医疗美容
2019年10月7日
谢邀。其实你的基础条件不差,只需要面部微调让线条和弧度更加流畅完美就可以,可以考虑试一下面部脂肪填充以变得更饱满,瘦脸针可以让咬肌变小,让面部线条更流畅。你的眼睛是属于单眼皮,也可以考虑一下做个双眼皮。
2019年10月7日
面部线条不够流畅,建议可以考虑脂肪填充还有瘦脸针,脸部线条的顺畅是美的很重要的点
2019年10月6日
我觉得你五官没什么问题啊,非要做的话可以试试脂肪填充