2022年1月8日合肥智善美医疗美容
您好,如果是第一时间发现了双眼皮手术失败,可以在手术后的1到5周内进行修复,如果超了这个时间的话,就需要在6个月以后才能进行修复了。
2022年1月8日
你好很高兴回答你的问题。这个得看你是因为什么情况修复。 一般来说,如果是感染、血肿等问题导致的双眼皮手术失败,比较好的修复时间是在术后一周内。如果是效果不自然等问题导致的双眼皮手术失败,一般建议等上眼皮组织恢复自然,也就是术后三个月后再进行修复比较好。
2021年8月6日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的顾医生,从事眼部整形10余年,希望能给到您帮助! 术后1个月内,对于术后效果不满意,严重影响容貌、眼部功能等,可以在术后1个月内立即修复。因为术后1个月之内是一个非常关键的时期,这段时间,术后组织刚刚恢复,疤痕反应还未进入高发期,这个时间段做眼修复,恰当且安全。如果超过1个月,且缝线已拆,2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复易瘢痕增生。因此,术后1个月内可以再次手术修复,否则就只能在初次手术半年后再考虑是否进行眼修复了。 所以说后来我一般的时候还是建议术后等疤痕增生期消退,一般我们双眼皮恢复期是3-6个月,所以说在6个月以后,6-9个月,9个月应该是最佳的修复时间,在这个时间内修复的话就会达到一个良好的效果
2020年7月22日
2020年6月3日
如果确定是失败了,那么肯定是越早越好。
2019年12月24日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请随着医美技术的普及,做双眼皮手术的人越来越多了。但是由于市场鱼龙混杂,从医者良莠不齐,导致很多人对手术效果不满意,不得不做修复。那么,双眼皮失败后,多久做修复合适呢?双眼皮失败的表现主要有:1.双眼皮过宽;2.瘢痕明显,凹凸不平;3.双侧双眼皮线宽窄不一;4.双眼皮线变浅或消失;5.三眼皮的形成。如果你出现以上情况,就得考虑做修复了。双眼皮修复的时期分为两个:1.早期修复:术后一周内出现严重形态或功能性问题的双眼皮,或失败的症状已经严重影响到日常生活,造成心理障碍,是可以早期进行修复的。如果眼部组织没有受到过多损伤,可以考虑一周内进行修复。2.稳定期修复:6个月左右如果错过了早期修复,就要等到6个月后。因为早期组织处于水肿状态,难以准确判断重睑的最终效果,此时进行修复难免出现意外。双眼皮术后1-3个月属于瘢痕增生期,这个时候修复会刺激瘢痕的再次增生,所以最好度过疤痕增生期(3-6个月)后,等重睑形态定型后再进行修复。需要提醒的是,相对于初次手术,修复手术难度更大、要求更高,因此一定要慎重选择医院,权威的大型医院在技术以及专家设备上都能有更好的保证。
2019年12月6日
你好,双眼皮手术后,都会出现一些肿胀的问题,局部伤痕的增生,疤痕的增生,炎症反应,所以的话势必会影响我们术后对双眼皮的判断和准确的定位,所以说后来我一般的时候还是建议术后等疤痕增生期消退,一般我们双眼皮恢复期是3-6个月,所以说在6个月以后,6-9个月,9个月应该是最佳的修复时间,在这个时间内修复的话就会达到一个良好的效果。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年10月28日
一般来说,根据首次双眼皮手术效果的不理想情况,有不同的要求:1、两眼不对称:一般在术后3-6个月上睑肿胀完全消退后重新设计切开进行修复。2、重睑过宽:术后3-6个月重新设计切口,分离第一-次手术形成的粘连。3、三眼皮:可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。也可按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。4、隐双:消肿后以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,将切口上提缝合。5、重睑线完全消失:消肿后,埋线法者改作切开法重睑术。切开法者经原切口切开。
2019年10月20日
术后六个月后
2019年10月19日
双眼皮修复手术是目前常用的美容外科手术之一,手术方式分两种,第一种是传统型手术,切开眼睑,去除眼轮匝肌,进行固定,使下睑皮肤与睑板形成粘连;第二种是帕克法,即将下唇轮匝肌与上睑提肌腱膜形成粘连的手术方式,效果较好。双眼皮修复手术失败的风险。导致双眼不对称、上睑下垂及切口出现疤痕、松弛等后遗症,需6-9个月,甚至更长时间之后,再进行修复手术。
2019年10月16日
上眼皮儿割失败了之后的3~6个月之后才能够修复。
2019年10月15日
2019年10月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。选择做双眼皮手术的求美者越来越多,而需要做双眼皮修复手术的求美者也随之增加。有的是因为在工作室、美容院等非正规机构进行双眼皮手术,效果不好,甚至损伤眼睛;有的是选择了技术不精的医生,从而导致术后效果不佳等问题,有的是术后护理不当,导致双眼皮形态不佳等问题。出现了上述情况,一般就会考虑做双眼皮修复手术。那么,双眼皮修复手术要什么时候才能做呢?这里主要分为两种情况:一、术后1周通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线是要进行拆除的,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结,若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。二、术后3~6个月如果没有出现以上眼部形态和功能问题的求美者,建议晚点再进行修复,因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间双眼皮形态不佳,比如眼部淤青、肿胀、双眼皮大小轻中度不对称等,都可能是正常现象,很难判断手术是不是真的失败了。因此,恢复期后,双眼皮呈现出最终形态时,依然对术后效果不满,就可以尽快安排修复手术了。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月11日
揭秘网生写手的春夏秋冬,一天的写发图片,只为让广大人民相信去异国他乡,去社交平台的消息都是真的可以变美,但实际效果真有平台里所说的是林妹妹 杨贵妃的效果, 看看身边的结果就知道了,科技发展到今天,技术已经趋于大同大众化,所以国内很好,为啥去国外,花冤枉钱
2019年10月10日
你好,希望我的回答对你有所帮助。一般来说,做双眼皮失败以后,医生会建议患者等上3—6个月以上,再去做手术。原因如下:1、即使双眼皮割得很成功,也需要3-6个月的组织恢复期,才能渐渐消肿、变窄。很多患者在刚看到自己割完双眼皮的样子时,会觉得很难看,但其实是,肿胀本身就是会影响你的观感。即使是很成功的双眼皮,在肿胀期时都是令人难以接受的。所以,给自己的眼睛3—6个月的时间,先消肿恢复。2、双眼皮的疤痕也需要一个恢复期才能稳定,如果在疤痕增生期再次切开皮肤组织,很有可能会导致眼部疤痕的增生,导致疤上加疤。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激疤痕进一步增生,更加影响美观。在这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激疤痕进一步增生,更加影响美观。
2019年10月8日
2019年10月8日
围脖🧣搜索 微整形科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形注意事项都讲解很详细,咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年10月7日
早期修复(一周内)双眼皮出现严重的问题,需要在一周内(拆线前)做修复。主要包括:眼睛闭不上、睁不开、严重倒睫、眼睑下垂、变形或者是明显不对称等稳定期修复(3~6个月)如果错过了早期修复的时间,那就要等到3~6个月后,这段时间疤痕较稳定,受到创伤的组织也会完全消肿,双眼皮形态稳定,可以说一切尘埃落定,很适合做修复~术后两个月,不建议修复这时候,短期疤痕还处于增生期,如果此时做修复手术,重睑线宽窄很难把控,麻醉效果也差,出血多,止血难,而且只能更刺激疤痕再次增生,搞不好可能就是“疤上加疤”,效果一次不如一次。
2019年10月7日
你好,失败的双眼皮最佳修复时机有2个:术后1个月内:对于术后效果不满意,严重影响容貌、眼部功能等,可以在术后1个月内立即修复。因为术后1个月之内是一个非常关键的时期,这段时间,术后组织刚刚恢复,疤痕反应还未进入高发期,这个时间段做眼修复,恰当且安全。如果超过1个月,且缝线已拆,2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复易瘢痕增生。因此,术后1个月内可以再次手术修复,否则就只能在初次手术半年后再考虑是否进行眼修复了。术后半年通常双眼皮术后的恢复期是6-12个月,所以如果术后效果不满意想修复,术后时间又超过1个月,整形美容医生都会建议半年后再进行眼修复手术。因为手术1个月后再次手术操作会加剧炎症反应,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险。这个时间段瘢痕也处于增生期。在增生期进行手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生,导致创伤大,出血多止血难、麻醉效果差、严重还有可能会“疤上摞疤”,刺激疤痕进一步增生,更加影响美观。所以6个月后效果基本稳定后了再做眼修复手术会更好。