2021年8月5日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生应胡足,很高兴为您解答。 自体脂肪填充手术,是一个看似简单,实则对医生的技术、经验、专业度有着极高要求的手术。医生的技术水平、手术操作规范程度都直接影响了自体脂肪填充以后的效果;建议选择正规有资质的医生进行手术。
2021年8月3日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。 自体脂肪填充手术,是一个看似简单,实则对医生的技术、经验、专业度有着极高要求的手术。医生的技术水平、手术操作规范程度都直接影响了自体脂肪填充以后的效果;建议选择正规有资质的医生进行手术。
2021年7月15日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。 您好,自体脂肪填充手术,是一个看似简单,实则对医生的技术、经验、专业度有着极高要求的手术。医生的技术水平、手术操作规范程度都直接影响了自体脂肪填充以后的效果;建议选择正规有资质,专业有经验的医生进行手术。
2021年1月15日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,我是济南伊美尔·王清峰 自体脂肪填充手术,是一个看似简单,实则对医生的技术、经验、专业度有着极高要求的手术。医生的技术水平、手术操作规范程度都直接影响了自体脂肪填充以后的效果;建议选择正规有资质,专业有经验的医生进行手术。 您好,自体脂肪填充手术,是一个看似简单,实则对医生的技术、经验、专业度有着极高要求的手术。医生的技术水平、手术操作规范程度都直接影响了自体脂肪填充以后的效果;建议选择正规有资质,专业有经验的医生进行手术。
2020年6月22日
2020年6月11日
您好!我是南京康美整形的张医生,希望我的回答能帮助到你。随着技术的发展,自体脂肪移植技术日趋成熟,也越来越受到广大求美者的欢迎,因其取材自自身,所以不存在排斥反应,填充材料变形变性,远期效果不确定等因素存在。同时自体脂肪成活后便是相对永久一些,不必像玻尿酸一样定期注射。成为了面部大剂量需要填充的求美者的首选。自体脂肪面部填充就是通过非手术注射的方式,将自身其他部位(腰腹部,腿部,臀部)的对于脂肪“移植”到脸上,使凹陷的脸颊饱满充盈起来,同时能够达到改善脸型的目的。★自体脂肪面部填充适合这些人:1,面部脂肪少,过于消瘦,脸颊凹陷、面部左右不对称的人;2,太阳穴部位、额头凹陷的人;3,脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感,需要填充苹果肌的爱美人士;4,颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀的人;5,鼻唇沟过于凹陷,泪沟比较深的人等。
2020年3月4日
您好,很高兴为您解答!id的纳米脂肪移植,整体面部的自然饱满感,塑造立体的脸部线条。什么是纳米脂肪移植?区别于以往使用传统微型针进行的脂肪移植,id纳米脂肪移植是将比传统脂肪颗粒更加细致微小的纳米脂肪细胞,利用极细的纳米针进行注入填充的脂肪移植。 其最大的优势是能把细致微小的脂肪颗粒逐层均匀填充到缺损部位,大大提高脂肪存活率。不仅使脸型更加立体饱满,还能提升肤质拥有美丽线条,同时抚平皱纹增加皮肤弹性,打造年轻光彩的容颜。ID自体脂肪面部填充案例纳米脂肪移植究竟和普通的有何区别?一、id纳米脂肪分离更加精细化。在脂肪的提取上,与传统方式一样,都是抽取成活率比较高的 大腿或者腹部脂肪,这是与人体脂肪的特性有关。然而,不同的是,传统的脂肪移植,圆心分离机只进行一次离心,分离出的脂肪混合物较多,并且脂肪颗粒较大。而id纳米脂肪分离是在传统的基础上,再次进行微小脂肪的提纯,得到最精纯的脂肪后,再细化脂肪颗粒来获取纳米脂肪。二、填充更加细致均匀,效果饱满成活率高。脂肪颗粒比传统的更加细微,呈现纳米脂肪的形态。在移植中,会采用更细小的纳米针将脂肪分层后逐层填充,这也是有别于传统脂肪填充的一大特点。一般的脂肪填充,会使用大型针管,粗度在144mm以上,有时候会使用小型针管,1.2mm以上的粗度,如传统微小脂肪填充,然而,id的纳米针管粗度在0.8-0.4mm之间,更细小,因而填充更加均匀。一般脂肪填充,因是大团颗粒注入,容易引发炎症,皮肤坏死的可能性极高,细胞成活率低,若是不规则的注入,更会导致皮肤弹力较差。而,纳米脂肪注入,会统统改善这些问题。总之,id的纳米脂肪移植,脂肪分布均匀,线条非常平滑,不会形成脂肪结团,无异物感。泪沟等敏感部位亦可进行移植,使用极细针头的纳米针均匀注入纳米脂肪,塑造精致线条的同时更加安全的脂肪移植。
2020年2月5日
自体脂肪填充面部必须是移植纯化的颗粒脂肪,不是抽脂后立即打入脂肪,这需要医生熟练掌握萃取提纯脂肪的技术,如果掌握得不好,会让自体脂肪填充的部位受到严重的皮下创伤,导致伤口修复的时间延长。因此,为了尽快让自体脂肪填充后身体全面恢复,最好是选择技术过硬的专业医生操作自体脂肪填充手术。
2020年1月5日
我覺得你可以根據你的地區和你的價格來去選擇,建議可以諮詢新氧的尺顏醫美,他們會根據你的條件幫你選擇醫院
2020年1月5日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。
2019年12月20日
多在新氧上看看医生的案例
2019年12月20日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请 自体脂肪填充手术,是一个看似简单,实则对医生的技术、经验、专业度有着极高要求的手术。医生的技术水平、手术操作规范程度都直接影响了自体脂肪填充以后的效果;建议选择正规有资质,专业有经验的医生进行手术。
2019年12月14日
新氧有很多,任君选择。
2019年12月12日
预算有限:就近原则选个最好的富婆:全国选个最好的顺便度假
2019年12月11日
我觉得题主有必要了解一下自己打算掏的预算,还有能付出的时间,预算和时间决定了题主选择的范围。按照经济预算,从高到底进行以下排序:①题主经济条件充裕,可以了解一下宜采赴日医美,做完还可以在日本吃喝玩耍一趟;②其次北上广深这些一线城市筛选一下,比如北京是首都,人才济济;③所在省会城市的首都④本地城市✨新氧有各个城市脂肪填充排行榜单,可以参考哇。✨总体来说,金钱、信息、美商、时间、自我预期一样都不能少~
2019年11月23日长沙亚韩医学美容医院
自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。建议您选择一家正规机构,选择一位经验丰富的脂肪填充医生为您施术,多层次多点注射技术,在保证您安全的前提又有最好的效果保证。
2019年11月9日
脂肪填充手术是一个看似简单实则对医生的技术、经验、专业度都有着极高的要求。医生的技术水平、手术操作规范程度都会影响术后效果的。所以,建议你多去对比多去观察。选择一家医院不仅要看他的资质还要看规模、医生、案例及手术量。选择一家正规的医疗美容医院,选择一位临床经验丰富的专业的脂肪填充医生很重要哟。
2019年10月29日
建议选择公立医院,效果有保障,手术更安全,我们是北京医科整形美容门诊部(国贸店) 八大处的医生,欢迎亲来咨询
2019年10月25日
2019年10月22日
你好,很高兴能够为你解答你的疑惑,这边为你分析一下,希望对你有所帮助。 自体脂肪是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。 脂肪填充手术是一个看似简单实则对医生的技术、经验、专业度都有着极高的要求。医生的技术水平、手术操作规范程度都会影响术后效果的。 所以一家正规的医疗美容医院,选择一位临床经验丰富的专业的脂肪填充医生很重要哟。