2021年7月12日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。 做完双眼皮之后,出现睫毛外翘,甚至露出睫毛根部,是由于术后肿胀造成的。术后处于严重肿胀期时,睫毛有可能会出现牵扯外翻的情况,求美者可注意术后护理,随着后期的恢复睫毛的问题将会得到改善。
2021年7月7日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。 从照片上显示,由于还未完全消肿,所以这属于正常现象。建议您再耐心等等,做好术后护理,注意饮食和休息。可以在三个月之后再看看情况,一般好好护理,三个月是可以完全恢复的
2021年5月13日
你好,我是石家庄星源美天医疗美容医院的卓勤强医生。一般来说,双眼皮手术2-3天之内是严重肿胀期,7天拆线,一个月左右基本消肿,根据您的描述,你现在还在术后肿胀期,所以不必太过担心,做好术后护理就好
2021年5月3日
照片看你的情况是属于正常范畴!双眼皮手术属于有创术式,对我们的眼部组织还是有一定的创伤,那么就会一个恢复期,手术后面的一个月是出现疤痕增生的高峰期,其表现就是有明显的红色肉条
2021年3月25日
来蹲个答案
2021年3月25日
你好,你现在还在术后肿胀期,所以不必太过担心,做好术后护理,静待效果。
2021年3月11日
你好,我是成都高新后美医疗美容医院的薛瑞院长,很高兴能回答你的问题,希望我的回答对你有所帮助。一般来说,双眼皮手术2-3天之内是严重肿胀期,7天就可以拆线,一个月左右基本消肿,目前还在恢复期,可以多恢复一段时间!肿胀期不看对称性。目前注意饮食忌口及切口瘢痕的护理,防止瘢痕增生。
2021年1月6日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是济南伊美尔·王清峰,很高兴为您解答一般来说,双眼皮手术2-3天之内是严重肿胀期,7天就可以拆线,一个月左右基本消肿,根据您的描述,你现在还在术后肿胀期,所以不必太过担心,做好术后护理,静待效果。
2021年1月4日
通常情况下,双眼皮手术会有一个月左右的肿胀期,全切双眼皮需要3-6个月的时间眼睛的形态才会组建恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性肉条。一般情况下,普通体质的人做切开双眼皮恢复需要3~6个月,这个周期其实重要为消肿时间,在这个时间范围内有“肉条”感是正常的,当然,也不排除有个例消肿时间比一般人要长。在恢复早期,一定要忌口,不吃海鲜、辣椒、酒等刺激性食物和发物,再一个多做全身运动,尤其是跑步、健身操等。
2020年10月13日
术后前72小时是急性水肿期,组织肿胀比较明显,术后恢复比较慢,目前还在恢复期,可以多恢复一段时间!肿胀期不看对称性。目前注意饮食忌口及切口瘢痕的护理,防止瘢痕增生。
2020年9月8日
您好,不用着急哦,您现在正处于术后肿胀期,谨遵医嘱静心等待即可,如果3~6个月之后还是这样的话,可以咨询一下修复手术。韩国佰诺佰琪医院专注眼综合眼修复手术多年,经验丰富值得信赖,期待您的光临哦
2020年8月18日深圳阳光医疗美容医院
一般来说,术后2-3天是最肿的,然后慢慢开始消肿,不同的双眼皮技术、个人体质、受术者术后保养、年纪 等因素,都会成为影响双眼皮术后恢复的时间。比如,年轻人恢复得快一些,年纪大一些的人,恢复得慢一些。总的来说,双眼皮的恢复,都会经过这五个阶段:肿胀阶段-快消阶段-持消阶段-稳定阶段-成型阶段。 总的来说,恢复的时间,因人而异,也与术后护理有关。恢复期间保护好眼睛,尽量减少使用手机、电脑、电视 等,减少对眼睛的使用频率。恢复时间取决于个人体质的手术方法。年轻女性或行微创双眼皮手术、如埋线、缝线、三点小切口,1-3个月恢复正常;年龄较大、眼睛较肿,选择切开方法也是有讲究的,3-6个月可恢复,个别人恢复得慢的,则需要1年左右的时间。术后需注意24小时内可冷敷,72小时后可热敷,拆线后科学用眼,不要熬夜,恢复过程中,可使用消肿的药物,拆线后可每天早晚各热敷1次,促使局部血液循环、消肿。如后期恢复不好,可私信我,可以解决。
2020年8月10日二七星扬医疗美容
您好,您现在还在恢复期,从照片上显示,由于还未完全消肿,所以这属于正常现象。建议您再耐心等等,做好术后护理,注意饮食和休息。可以在三个月之后再看看情况,一般好好护理,三个月是可以完全恢复的,如果还有些疑问,您可以发照片给我看看,也可去当时手术时的机构找手术专家再观察下。做完双眼皮之后会经历的几个阶段:1-3天肿胀阶段伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多。4-9天快消阶段基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这时我们一定不要用手去碰眼睛,可用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭。10-30天持消阶段双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,两眼的形状和对称情况也会有点不一样,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态。31-180天稳定阶段伤口的皮下组织愈合和恢复,这时是一个疤痕增生期。重睑线的地方会有发红,组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。这个时候要避免用手触摸,可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。180-365天成型阶段这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,不会有任何的不适情况和症状出现。如果这个时候形态不是特别好,可以根据情况和个人要求去医院跟医生沟通进行修复手术。切记要注意饮食任何双眼皮手术都是会有创伤的,即使是微创也一样,饮食上也是大意不得,如海鲜、辛辣、刺激、酱油等会导致伤口发炎,或留下疤痕。饮酒和吸烟也会使恢复期拉长,一个月内烟酒最好都不要沾啦。建议多吃高蛋白的食物,特别是胶原蛋白。如:鸡蛋、牛奶、豆类、猪脚、银耳之类的,有利于恢复。想消肿快,宝宝们还可以吃一些有利于消水肿的食物,比如:薏仁、绿豆和东瓜。因为消水肿的食物,能加速人体的新陈代谢,有利双眼皮更好的消肿和恢复。
2020年5月28日
你好。正常做完双眼皮以后会有2到3天的严重肿胀期。拆线以后。会逐渐的消肿。现在的双眼皮处于肿胀恢复期 像是睫毛外翻。出现肉条的情况都属于正常现象。咱们不用太过于担心。慢慢恢复即可。同时也需要注意饮食清淡。忌口
2020年4月24日
2020年4月22日
不知道小姐姐术前基础如何,现在看起来已经11天还是这种情况,恢复后的效果就不太好评估了,一般拆线后两天可以适当的画一些淡妆,基本看起来就不会太明显了,可以耐心等待3个月后再看效果哦
2020年4月21日
你好,会逐渐恢复的,还需要调整好自己的心态,做双眼皮消肿的话需要一个月的时间,十一天这样的情况是属于正常的肿胀。还是建议做好术后护理工作。拆线后两天可沾水,伤口发痒可以用生理盐水擦拭,拆线后一周开始涂抹预防疤痕增生类药物如疤克,美皮护等;术后一周避免过度用眼,可适当点滴眼药水。术后两周切勿用力反复揉搓术区,两周内轻微的淤血青紫都是正常现象,三周内避免佩戴隐形眼镜。术后一个月内禁止食用辛辣刺激食物,少吃或不吃海鲜类,牛肉类及刺激性食物,戒烟戒酒,避免伤口愈合不良情况的发生。
2020年4月14日
您好,很高兴能为您解答。一般来说,双眼皮手术基本在2到3个月左右就能恢复正常,这也是最难熬的时期,后期的恢复情况如何,和求美者的术后护理和生活习惯有很大关系。在术后的一到三天,会出现伤口轻微疼痛,肿胀,建议在医生的指导下,口服抗生素三天。谨遵医生的叮嘱,按时到医院清理伤口。术后多注意眼部休息,不要用眼多度,不要剧烈运动,避免撞到伤口。在手术后的两天,可以用冷敷法减轻伤口的疼痛,注意在冷敷的时候要避开伤口,不能沾水。术后七天后,可以到医院拆线,在此期间,伤口可能会出现瘙痒,切记,一定不能用手挠,防止伤口感染。如果实在痒得难受,可以使用消毒过的棉签沾生理盐水轻轻擦拭。拆线之后,双眼皮效果已经初露出来了,但仍会有些肿胀,属于正常的现象。三个月,双眼皮手术基本上恢复,手术的效果也就能大概看出来。在手术恢复期间,切勿食用刺激性食品,如辣椒,酸醋,饮食宜清淡。禁止抽烟,饮酒,多吃蔬菜,多吃水果。
2020年4月7日
您好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。 从你的描述和照片来看,还在恢复期, 会逐渐恢复的,还需要调整好自己的心态,做双眼皮消肿的话需要一个月的时间,十一天这样的情况是属于正常的肿胀。还是建议做好术后护理工作。术后两周切勿用力反复揉搓术区,两周内轻微的淤血青紫都是正常现象,三周内避免佩戴隐形眼镜。术后一个月内禁止食用辛辣刺激食物,少吃或不吃海鲜类,牛肉类及刺激性食物,戒烟戒酒,避免伤口愈合不良情况的发生。
2020年4月3日
您好,一般来说,双眼皮手术2-3天之内是严重肿胀期,7天就可以拆线,一个月左右基本消肿,根据您的描述,你现在还在术后肿胀期,一般全切手术需要2-3个月恢复,所以不必太过担心,做好术后护理,静待效果。术后第3-4天可以多转动一下眼睛,有利于恢复