2024年7月14日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。根据您描述的情况,我觉的在拆线后至少等待1-3个月,在做一些比较夸张的表情动作更好一些,让鼻部的内部组织充分愈合和稳定。因为每个人的恢复速度不同,年龄、身体状况、手术复杂度以及个人遵守医嘱的程度都会影响恢复进程。所以我建议您抽空可以来医院进行面诊一下,因为现场面诊的诊断,得出的结论才会更精确也更负责一些。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快!
2021年8月17日
半年左右呢,鼻部多项手术术后想要大笑或者做面部表情至少要2个礼拜后才可以哦,那段时间最好克制克制!隆鼻手术后最好不要大笑以及做其他大幅度的面部动作,因为不管是隆鼻整形还是其他部位的整形,软组织跟骨组织粘合需要一个过程 ,十几天的时间不能粘得那么结实,如果做一些特别大的动作包括使劲扭头、 大笑、按摩都有可能弓起软骨组织和骨组织的脱离,引起创面出血。 鼻综合手术本身不影响做面部表情,术后7天内因肿胀原因导致做表情有牵扯、笑不开、不舒适感等,拆线后慢慢消肿恢复正常就好了。 鼻综合后的消肿过程了解一下:(1)鼻综合手术后当晚:手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成:鼻尖、鼻背部有轻度肿痛:面中部开始肿起;(2)鼻综合后3-5天:鼻及面部痛基本消失,但肿胀越来越明显,双眼周围如同熊猫眼一样,外鼻形态轮廓不清,并可伴有眼结膜瘀血,都是正常反应; (3)鼻综合术后6-10天:肿胀逐渐停止,双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有压痛。 (4)鼻综合术后10-14天:肿胀逐渐消退,面部瘀血也都吸收,但鼻外形还不自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮,伤口已完全愈合,不会有异物填充的感觉。如果是鼻修复的话,恢复时间会更长一些,每个人的体质不一样,恢复情况也不一样,手术后需遵循医嘱,做好术后护理,很快就能放开大笑啦(笑脸)以上希望可以帮到你。
2021年7月28日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。 一般来说,鼻部多项手术后,7-10就可以拆线鼻部的线,之后就是3-6个月的恢复期。有些人1个月就可以恢复自然,而有些人则2-3个月不等,但是这个时候的自然是外观形态的一个自然,鼻部内部组织要恢复好还是要3—6个月的时间才可以。
2021年7月20日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。 一般来说,鼻部多项手术后,7-10就可以拆线鼻部的线,之后就是3-6个月的恢复期。有些人1个月就可以恢复自然,而有些人则2-3个月不等,但是鼻子恢复自然不代表它恢复完全,这个时候的自然是外观形态的一个自然,鼻部内部组织要恢复好还是要3—6个月的时间才可以。
2021年7月17日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,一般来说,鼻部多项的完全恢复需要3~6个月,因人而异,有的人六个月后还是会有僵硬感,感觉不自然,但是有的人就大小什么的不影响,建议五官表情可以稍微幅度小点,等完权恢复了,再尝试脸上表情可以大点。
2021年6月22日
你好,我是长沙美莱整形科主任文婷,很高兴为你解答。鼻部多项的完全恢复需要3〜6个月,但是3 ~ 7天就可以拆线,拆线后并不影响工作和生活。1 、鼻部多项的恢复过程大约是3 ~ 7天可以拆线、拆鼻夹板,鼻子会有疼痛感和肿胀情况,疼痛程度和肿胀程度因人而异。有的人会比较疼,有的人则没什么感觉。另外,鼻子可能会有僵硬感,感觉不自然,形态尚未稳定。2、拆线后,肿胀逐渐消去,僵硬感减弱,但不影响工作和生活。3、30天内基本消肿,僵硬感基本消失,鼻子形态趋于稳定,弧线变得流畅自然。但是,有的人由于体质问题、或者护理不当,又或者受医生技术影响,消肿速度比较慢,这也是正常现象,建议耐心等待恢复。4、3-6个月,疤痕、肿胀、僵硬等问题统统消失,鼻子完全恢复自然,形态稳定,展现出最佳的效果。
2021年6月15日
你好,我是哈尔滨臻美整形的王丹丹。鼻综合手术后一个月左右就可以大笑了,不过具体的时间还是建议看你的实际恢复情况。另外还需注意:1、鼻综合手术后严禁用手触碰切口,避免切口感染;2、鼻综合后两个月内避免暴晒和暴力冲击;3、忌口,禁食辛辣刺激性食物;手术后一定要做好护理工作,这样才能更好促进鼻部恢复,鼻子早点恢复自然。 最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年5月3日
鼻部多项的完全恢复需要3~6个月,但是3~7天就可以拆线,拆线后并不影响工作和生活,恢复期的鼻子一定要谨遵医嘱,禁忌的事情最好不要去做,术后正常的微笑是没问题的
2020年12月27日南京艺星医疗美容门诊部
您好, 一般来说,鼻部多项手术后,7-10就可以拆线鼻部的线,之后就是3-6个月的恢复期。有些人1个月就可以恢复自然,而有些人则2-3个月不等,但是鼻子恢复自然不代表它恢复完全,这个时候的自然是外观形态的一个自然,鼻部内部组织要恢复好还是要3—6个月的时间才可以。恢复期的鼻子一定要谨遵医嘱,禁忌的事情最好不要去做,术后正常的微笑是没有任何的问题,比较喜悦或者狂喜的方式还是建议在1个月以后在进行,这样恢复完全的鼻子才能更加坚强!最后一定记住一点术后3周内避免剧烈运动
2020年11月21日
你好, 一般来说,鼻部多项手术后,7-10就可以拆线鼻部的线,之后就是3-6个月的恢复期。有些人1个月就可以恢复自然,而有些人则2-3个月不等,但是鼻子恢复自然不代表它恢复完全,这个时候的自然是外观形态的一个自然,鼻部内部组织要恢复好还是要3—6个月的时间才可以。恢复期的鼻子一定要谨遵医嘱,禁忌的事情最好不要去做,术后正常的微笑是没有任何的问题,比较喜悦或者狂喜的方式还是建议在1个月以后在进行,这样恢复完全的鼻子才能更加坚强!最后一定记住一点术后3周内避免剧烈运动 。
2020年8月4日
现实生活中有许多人由于天生的原因导致鼻子形状不太好看,随着整形科技的不断发展,已经有了可以改善此现象的手术方法,那就是鼻综合手术,而鼻综合多久可以大笑成为爱美者所关注的问题。该项目术后- -个月后可以适当大笑,但为了恢复的更快,大家要做好相应的护理工作。术后护理1、术后不能沾水:鼻综合整形手术之后一周内尽量不能沾水,因为在水分里面不可避免地会存在一定数量的细菌,容易导致局部细菌繁殖,从而增加术后感染的风险。2、术后饮食要健康:海鲜、热带水果等易导致过敏的食物:海鲜中的螃蟹、虾等甲壳类动物因含有组胺等成分,很容易引起机体过敏。硬度大、需要用力咀嚼的食物:受术者在术后一定要吃软食,尽量减少因咀嚼而.导致手术切口裂开、创面出血等问题。3、禁忌辛辣及过烫的食物:在食用辛辣或过烫的食物以后,会出现出汗等反应,由于汗液有- -定的细菌导致伤口组织肿胀。综上所述,为了使术后的效果更加自然,那么那么建议求美者选择去一-些大型的整形 医院去进行操作,在这样的医院有专业的医生,可以很好的保障手术的效果以及术后的恢复效果,术后要注意伤口部位的清洁卫生,不要吃辛辣的食物,不要吃发物,这样才能恢复的更快。
2020年8月1日二七星扬医疗美容
你好鼻部多项手术术后想要大笑或者做面部表情至少要2个礼拜后才可以哦,那段时间最好克制克制!隆鼻手术后最好不要大笑以及做其他大幅度的面部动作,因为不管是隆鼻整形还是其他部位的整形,软组织跟骨组织粘合需要一一个过程 ,十几天的时间不能粘得那么结实,如果做一些特别大的动作包括使劲扭头、大笑、按摩都有可能弓起软骨组织和骨组织的脱离,引起创面出血。在手术后的短期内不要做过大的动作,而且在以后的时间内也要有循序渐进的过程。
2020年7月27日
求美者身体素质的差别、隆鼻医师技艺的高低、以及求美者所做的术后护理的差异,都会对最终所需隆鼻恢复时间产生影响。不过,术后第一周的恢复经历基本相似,恢复阶段如下:第一阶段、假体隆鼻手术后当天晚上。隆鼻手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成鼻尖、鼻背部有轻度肿痛面中部开始肿起。 疼痛一般发生在隆鼻术后24小时内,疼痛难以忍受时可服用一些镇痛药物,比如:去痛片,布洛芬等。第二阶段、假体隆鼻后2—3天。鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,第4天达到高峰,凝血机能比较差的人会出现面部瘀血,在双眼周围比较常见,如同熊猫眼一样,外鼻形态轮廓不清。部分人可伴有眼结膜瘀血。第三阶段、假体隆鼻术后4—6天。肿胀逐渐消退,假体隆鼻的恢复过程是双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有压痛。如有眼结膜瘀血者,此期瘀血基本消失。第四阶段、假体隆鼻术后7天。面部瘀血被吸收,但鼻外形还不自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮,伤口已完全愈合,压之无疼痛感。温馨提示: 刚手术后还没肿胀之前,你可照镜子好好看看你的鼻子变成了什么样子,这时的鼻形较真实;当肿胀掩盖了原形后,鼻子有可能显得十分难看,甚至吓人。不过你用不着害怕,这是正常的手术反应,几乎人人如此,都要经过这个过程。这不是发炎,而是正常的组织反应。等这一周恢复期过后,就可以做面部表情了!不过因为每个人体质不同,最好结合自身恢复情况来确定时间!
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,鼻部多项的完全恢复需要3-6个月,但是3-7天就可以拆线,拆线后不会影响工作和生活。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月1日
你好,做鼻综合手术一般会在一周之后拆线,缝线是为了让伤口不因为皮肤本身的张力而裂开,让鼻综合的多处伤口更快地愈合。具体的拆线和拆纱布时间是医生根据伤口愈合情况而决定的。一般正常的面部表情是可以做得,但是像做鬼脸,捏鼻子还是需要恢复期完全度过后再进行稳妥些!
2020年5月25日郑州元素秋野医疗美容
你好,鼻综合手术本身不影响做面部表情,术后7天内因肿胀原因导致做表情有牵扯、笑不开、不舒适感等,拆线后慢慢消肿恢复正常就好了。鼻综合后的消肿过程了解一下: (1)鼻 综合手术后当晚:手术切口的 鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成:鼻尖、鼻背部有轻度肿.痛:面中部开始肿起; (2)鼻 综合后3-5天:鼻及面部痛基本消失,但肿胀越来越明显,双眼周围如同熊猫眼一样,外鼻形态轮廓不清,并可伴有眼结膜瘀血,都是正常反应;(3)鼻综合术后6- -10天:肿胀逐渐停止,双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有压痛。(4)鼻 综合术后10-14天:肿胀逐渐消退,面部瘀血也都吸收,但鼻外形还不自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮,伤口已完全愈合,不会有异物填充的感觉。如果是 鼻修复的话,恢复时间会更长一些,每个人的体质不一样,恢复情况也不一样,手术后需遵循医嘱,做好术后护理,很快就能放开大笑啦(笑脸)以上希望可以帮到你。
2020年5月18日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
你好,建议术后一个月之内尽量避免剧烈运动或大笑等夸张表情,待鼻部恢复较为稳定后,面部表情是完全不受影响的,可以放心。
2020年4月25日
漂漂亮亮哦
2020年4月25日
宝宝,您好。很高兴为您解惑。鼻部手术不会影响面部表情,术后可能因为肿胀导致做表情有牵扯、不舒适感,等消肿期过了就好了。鼻部的恢复期7天外观基本消肿,1-3个月恢复自然,3-6个月内部组织完全恢复。 只要恢复之后,做表情并不会僵硬,一般来说,做了鼻部多项之后一个月紧绷感就会缓解,根据个人体质不同呢。
2020年4月23日
现实生活中有许多人由于天生的原因导致鼻子形状不太好看,随着整形科技的不断发展,已经有了可以改善此现象的手术方法,那就是鼻部多项手术,而鼻部多项多久可以大笑成为爱美者所关注的问题。该项目术后一个月后可以适当大笑,但为了恢复的更快,大家要做好相应的护理工作。术后护理1、术后不能沾水:鼻部多项整形手术之后一周内尽量不能沾水,因为在水分里面不可避免地会存在一定数量的细菌,容易导致局部细菌繁殖,从而增加术后感染的风险。2、术后饮食要健康:海鲜、热带水果等易导致过敏的食物:海鲜中的螃蟹、虾等甲壳类动物因含有组胺等成分,很容易引起机体过敏。硬度大、需要用力咀嚼的食物:受术者在术后一定要吃软食,尽量减少因咀嚼而导致手术切口裂开、创面出血等问题。3、禁忌辛辣及过烫的食物:在食用辛辣或过烫的食物以后,会出现出汗等反应,由于汗液有一定的细菌导致伤口组织肿胀。综上所述,为了使术后的效果更加自然,那么那么建议求美者选择去一些大型的整形医院去进行操作,在这样的医院有专业的医生,可以很好的保障手术的效果以及术后的恢复效果,术后要注意伤口部位的清洁卫生,不要吃辛辣的食物,不要吃发物,这样才能恢复的更快。