2020年10月28日
一般瘦腿针注射一次就会有显著的效果,但不是永久的,所以后期要保持效果,需要再次助手
2020年8月1日南京美莱医疗美容门诊部
一般在进行瘦腿针注射的过程中需要三次连续注射,效果一般能够维持在3到5年。瘦腿针的主要功效在于,将神经和肌肉的运动神经进行阻断,直接将发达的肌肉松弛下来,以此达到瘦腿的目的。一般一个月左右效果比较明显,但是由于瘦腿针注射的是肉毒素,所以效果可立,具有一定的时效性,一次注射的维持时间大概是6到10个月。 瘦腿针改善腿型的效果非常明显,但是需要持续注射,第二次注射的时候能够把上次不完美的地方进行修补和填充,让瘦腿的效果达到更好。与其他微整形不同,瘦腿针不会出现其他副作用,并且药效会随着时效而逐渐消失,不会因为一次失败而造成永久的伤害,这是很多爱美的女性选择微整形的首要原因。 瘦腿针打几次才会定型 无法永久需持续注射。综上所述由于瘦腿针具有一定的时效性,所以注射以后不会维持永久的效果,一般要连续注射三次,再次是可以维持3到5年的时间。不过后续如果依旧想要保持完美腿型,还需要持续注射,如果在3到5年逐渐恢复以后没有进行注射,可能会导致腿型恢复原样。爱美的女性朋友们也应当适当考虑紧绷的腿型,突然松弛带来的影响,可是终生的。
2020年3月10日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。肉毒素注射一般没有固定的说法,是有时效性的,肌肉长出来了就需要重新注射,关于维持时间的问题,受到太多因素的影响,个体差异化非常的明显。因为每个人的肌肉发达的程度不同,新陈代谢速度以及饮食习惯等等有很多的不同,肉毒素维持时间因人而异。但是我们一般来说是3-6个月,是根据大部分人的情况来定的。再次补充注射应该是在3-6个月之后,自己感觉状态不好就可以进行补充注射了,不过不建议在短时间频繁的注射。
2019年12月13日香港FMH医学美容
瘦臉針瘦臉嘅原理系通過喺咬肌運動終板上注射一定劑量嘅肉毒毒素,麻痹運動終板神經元,減弱運動嘅功能,最後會產生失用性嘅萎縮。成個過程反應需要一定嘅時間,所以,一般注射完之後1-2周會起到初期嘅效果。喺注射完1個月左右注射嘅效果達到最好。瘦臉針注射嘅效果並唔系永久嘅,通常喺三到六個月之後,治療效果會慢慢消失,呢時如果要獲得原先嘅療效,便必須接受再一次嘅注射。
2019年11月12日
瘦腿针即A型肉毒素针剂,原理是利用肉毒素抑制乙酰胆碱的神经传导物质释放,抑制肌肉收缩,达到腓肠肌萎缩的效果,可使小腿肌肉比较不发达,利用“失用性萎缩”的原理,使肌肉体积缩小。但肉毒素注射只是针对腿部肥厚的肌肉有效,而对脂肪却无能为力,因此如果腿部肥胖是因为脂肪过多造成的,就不适合注射瘦腿针了。因为每个人的体质不一样,通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说效果要在1-2个月达到最佳状态。这样的瘦腿效果可以维持6-8个月左右。注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,然后保持瘦腿的效果半年左右。通常如果你想维持更好的瘦腿效果,需要第一次注射瘦腿针后3个月后再注射第2针,之后过3个月再注射第3针。这样连续注射3次以上,可以让腿部保持瘦腿效果长达3-5年之久。瘦腿针注射后的注意事项1、打瘦腿针后不能对打瘦腿针的部位进行热敷、揉搓和按摩;2、打瘦腿针后在饮食上要禁食辛辣和海鲜食物以及忌烟酒等刺激的食物;3、打瘦腿针后的3天内需要尽量避免注射点碰到水,以免造成不必要的感染;4、打瘦腿针后需要多加休息,同时还应该避免长时间的逛街或是行走。
2019年10月9日
瘦腿针又称为肉毒素。注射一次可以维持3-6个月。一般没有固定的说法。如果是肌肉长出来的情况下,可以再次进行注射。