2024年2月21日
您好!我是福州玛恩黄青主任很高兴为您解答①做完皮秒激光后每天要擦一些消炎药青,帮助伤口恢复,伤口会慢慢结成痂,约一个星期后就会掉落。这时的皮肤呈粉红色。期间要注意保持创面的清洁,术后注意持续防晒,避免受到日晒,否则会影响到皮秒激光后的效果哦。@少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快,不得使用美自功效性产品以免刺激肌肤。③术后的3-4天,尽量不要碰水,使用生理盐水或者蒸馏水进行摈拭,保持治疗部位干净、清爽,并擦一些修复性药育。④术后七天内不能蒸桑拿以及做剧烈运动,七天内不能吃刺激、发物性和带色素性食物如香菜、芥菜、芹菜、韭菜、菠菜、灰菜、巧克力、咖啡、酱油等,烟酒.⑤如有结痂不得用手抠,以免落疤,十天后做好肌肤的补水工作加快肌肤的代谢。⑥一周后,伤口会开始结痂脱落,防晒是必不可少的,出门之前一定要擦防晒霜,至少要防晒3-6个月,
2021年4月1日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生很高兴为您解答①做完皮秒激光后每天要擦一些消炎药膏,帮助伤口恢复,伤口会慢慢结成痂,约一个星期后就会掉落。这时的皮肤呈粉红色。期间要注意保持创面的清洁,术后注意持续防晒,避免受到日晒,否则会影响到皮秒激光后的效果哦。②少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快,不得使用美白功效性产品以免刺激肌肤。③术后的3—4天,尽量不要碰水,使用生理盐水或者蒸馏水进行擦拭,保持治疗部位干净、清爽,并擦一些修复性药膏。④术后七天内不能蒸桑拿以及做剧烈运动,七天内不能吃刺激、发物性和带色素性食物如香菜、芥菜、芹菜、韭菜、菠菜、灰菜、巧克力、咖啡、酱油等,禁烟酒。⑤如有结痂不得用手抠,以免落疤,十天后做好肌肤的补水工作加快肌肤的代谢。⑥一周后,伤口会开始结痂脱落,防晒是必不可少的,出门之前一定要擦防晒霜,至少要防晒3-6个月。
2021年3月20日
多补水多防晒
2021年1月18日
都是坑人的,我到现在在天后做的超皮秒现在都半年多了,脸上的印记很重,真的是吓死我了,到现在都没有好,我都觉得自己被毁容了
2020年12月4日
一般做完皮秒治疗后如果有结痂,结痂会在七天左右自动掉落,之后就可以运动,因为结痂不能沾水,防止感染,所以在结痂完全掉落之前不要运动
2019年10月16日
过个一周就行了,前期注意不能用洗面奶
2019年10月15日
一周左右哦
2019年10月14日武汉美莱医疗美容医院
如果是用皮秒嫩肤的话做完没有恢复期是无创的做完多敷面膜补水注意防晒不影响正常生活。皮秒激光祛斑后一般5-6天就可以洗脸了。1、皮秒激光祛斑治疗后是不能沾水的,尤其是术后当天不能洗脸。由于皮秒激光祛斑后,肤质还在受伤期间,是不能沾水的,沾了水可能会引起肤质会发炎,容易造成色素沉着,甚至会使斑更恶化。2、肤质经过皮秒激光祛斑治疗后,是有个恢复期的。所以前5-6天不能洗脸,更不要用洗面奶来洗脸,过了几天后皮肤就会逐渐恢复好,即可洗脸了。3、过了5-6天后肤质就开始恢复了,可以用净水清洗面部,短时间内不要使用洗面奶之类的洁面产品,这段时间要忌口,不能吃辛辣的食物,饮食健康平常就行了,按医师的嘱咐进行调
2019年10月10日
一般一周回复哦,不要碰水啦
2019年10月9日
一周左右就可以恢复的呢!术后注意防晒最重要呢