2024年2月23日福州玛恩医疗美容门诊部
你好我是福州玛恩陈意蕾主任,对于已经形成的毛孔粗大问题,如果只是日常的护肤,只能是不让问题更加严重,并不能拯救已经被撑大的毛孔,对于有毛孔粗大等皮肤问题,需要的是先清洁后治理清洁:水氧活肤针对油腊、灰尘堆积在毛孔的情况,选择水氧活肤,吸走皮肤表面多余角质、皮,深层清洁毛孔,并向肌肤输送水份、透明质酸等营养成分,抵抗衰老,防止黑色素沉淀。治理:黄金微针在不刺激表皮的情况下,通过快速高频RF作用于真皮层,可以促进新陈代谢,促进皮肤胶原蛋白再生,诱导皮肤自我修复,修复已经形成的毛孔、痘坑等问题,
2021年1月21日
对于已经形成的毛孔粗大问题,如果只是日常的护肤,只能是不让问题更加严重,并不能拯救已经被撑大的毛孔,对于有毛孔粗大等皮肤问题,需要的是先清洁后治理。清洁:水氧活肤针对油脂、灰尘堆积在毛孔的情况,选择水氧活肤,吸走皮肤表面多余角质、皮脂,深层清洁毛孔,并向肌肤输送水份、透明质酸等营养成分,抵抗衰老,防止黑色素沉淀。治理:黄金微针在不刺激表皮的情况下,通过快速高频RF作用于真皮层,可以促进新陈代谢,促进皮肤胶原蛋白再生,诱导皮肤自我修复,修复已经形成的毛孔、痘坑等问题。
2020年1月1日福州名韩整形门诊部
2019年10月15日
黄金微针的效果比较好一点。
2019年10月14日
点阵激光(有痘坑的皮肤效果更好),水光补水(几乎所有肤质都可以),刷酸(油皮痘肌)。皮秒激光,蜂巢皮秒。光子嫩肤也有收毛孔的效果但是感觉主要功效在肤色上。所有这些都不是一劳永逸的,需要定期修护或者规律的做。日常更是要温柔洁肤,保湿防晒。防晒真的很重要。以上的所有项目都要甄选正规医院或者正规医疗机构,还有就是找靠谱的医生。综合自身情况选合适的项目。最便宜的项目应该是刷酸了。水光补水不同的制剂价格会有差别,名牌产品“菲洛嘉”贵的就是有道理。激光项目的话本就不便宜,好的仪器会更贵。再有就是想靠各种洁面仪除黑头器洗面奶面膜什么的日常工作消灭毛孔的,还不如上妆前乳遮盖呢。皮肤本就细腻,只鼻头有点黑头的人可能日常工作到位就行。T区和面颊毛孔粗糙的人们,要么接受现实学习使用化妆技术,要么好好攒钱体验各种医美项目。 超皮秒399
2019年10月13日
一,微针不管是手动的还是电动的滚针,都是可以调节或者选择针的长度,通过物理性损伤皮肤,启动皮肤创伤愈合机制,使胶原蛋白和弹性纤维重组再生,以及通过针刺打开皮肤通道,可以很好地导入生长因子等修复产品,从而通过皮肤自身的修复来缩小毛孔。治疗效果跟损伤程度有关,总体上不仅皮肤毛孔会减小,整个皮肤也会提亮干净细腻,皮肤代谢吸收也会更好。术后红两到三天,恢复期跟治疗强度有关,术后保湿防晒一定要做好。建议间隔一到两个月治疗一次一般三到五次为一个疗程。二,黄金射频微针通过把点阵排列微小针头刺入需要到达的皮肤层次,仅针尖发射能量,同时射频能量一并发出,通过光热作用,启动皮肤创伤愈合机制,很好地刺激胶原蛋白和弹性纤维重塑和再生,而达到毛孔的减小。术后红两到三天,恢复期跟治疗强度有关,术后保湿防晒一定要做好。建议间隔一到两个月治疗一次一般三到五次为一个疗程。三,点阵激光点阵激光分为二氧化碳激光点阵,饵激光点阵,以及1565nm,1540nm等非剥脱点阵激光,都是利用局灶性光热作用原理,启动皮肤的创伤愈合机制,刺激胶原蛋白和弹性纤维重塑和再生,从而达到缩小毛孔。二氧化碳和饵激光:会有皮肤表面的结痂,需要一周左右掉痂。非剥脱点阵激光:不损伤表皮,可能会有针尖样点状结痂,所以恢复时间会缩短,大概两到三天。建议间隔一到两个月治疗一次,一般三到五次为一个疗程。术后做好保湿防晒。
2019年10月11日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生。 二者对毛孔粗大都有效果,没有痘坑,单纯的毛孔粗大,可以肉毒素水光补水+黄金微针,控油、收缩毛孔、紧致提升,改善肤质。
2019年10月11日
其实皮秒最好
2019年10月10日
毛孔粗大让皮肤看起来很糙,毛孔粗大的问题是我们每个人不能阻止的,这多少让朋友们感到无奈🙅。毛孔粗大也是我们生活中经常遇到的肌肤问题之一,爱美的MM们首先一定要清楚自己毛孔粗大的原因。💁毛孔粗大分为角质型毛孔粗大,油光型毛孔粗大,缺水型毛孔粗大和老化型毛孔粗大。一、✨黄金微针是微针技术与射频技术的强强联合,微针穿入皮肤后,从微针的针尖可以发射射频能量,这样除了微针的作用,射频产生的热刺激和生物学效应,可以促进皮肤代谢,改善微循环,加强刺激胶原增生与组织重塑。它是射频技术的最新应用,用于凹凸受损皮肤、收缩毛孔、面部除皱抗衰老。紧肤效果是深蓝射频的20倍,热酷紧肤的5倍,术后即时效果明显,2-3个月后效果最佳。治疗后注意事项:1、治疗后清洁术区需要使用生理盐水,避免剧烈运动、桑拿、泡高温浴或高温冲洗。2、皮肤在黄金微针治疗后1~2会有发热的现象,可以用冰敷或敷冷面膜来减低灼热感,2~3小时后灼热感就会消失。3、术后3日需每日使用修复类产品,缩短恢复期。4、术后2天,黄金微针治疗部位会有轻微的结痂脱屑,这是治疗后的正常现象,不要认为的撕掉结痂,需待其自然脱落。 二、🔱点阵激光是一种新型的激光美容技术,点阵激光缩小毛孔,改善毛孔粗大的原理是“局灶性光热作用”,皮肤组织具有创伤自我修复能力的,当皮肤遭到外伤损害后,皮肤能够自我愈合修复。当创伤面积过大,修复的结果疤痕产生。当创伤很小时,皮肤能够完全复原。点阵激光是用于人体组织的灼烧、汽化和凝固的新型激光,主要用于局部和全面部换肤,修复光老化皮肤,改善肤色不均、毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤松弛的现象。 点阵激光收缩毛孔的优势: 1、安全无害点阵激光系统,利用该激光对组织的消融作用,可在皮肤上打出直径为120-1200微米的微孔,孔间距为500微米,这些微孔能在治疗后一天内闭合,用肉眼也难以看见,很少出现渗液、出血和感染。 2、点阵激光可根据个人需求,定制个性化治疗方案。治疗的时候,微孔的直径与深度都可调节。所有激光中,只有点阵激光的治疗范围可实现5-100%的调节,并且单次治疗就可产生显著疗效。 3、由于点阵激光的穿透力强,创伤性小,并且确保点阵微孔覆盖均匀,避免了光斑重叠。所以是最适合于全面部治疗的激光,使你的皮肤快速恢复光滑形象。 4、治疗时,激光直接穿透的部位形成矩阵状的小白点。这些小点周围的皮肤立即启动横向修复机制,在8小时以内表皮就会完全愈合,可以洗脸、洗澡。3-6天左右,小白点处的痂皮脱落,皮肤恢复正常外观。
2019年10月10日
都可以的 你可以在新氧百科看看介绍或者面诊看看哪个适合你
两个配合1+1>2的效果
2019年10月9日
这两个项目都可以。
2019年10月9日
毛孔粗大一般推荐微针进行改善。