2023年10月29日
如果面部脂肪堆积较多,通过面部吸脂手术可以抽取多余的脂肪,减少面部脂肪堆积,从而达到瘦脸的效果。但是,如果面部轮廓问题不是由于脂肪堆积过多导致的,进行面部吸脂手术可能无法达到理想的瘦脸效果。
2023年6月1日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好 如果面部存在脂肪堆积情况,是可以通过面部吸脂手术改善的,如果是咬肌发育过大,做面部吸脂是没有效果的。
2019年12月13日
您好,面部吸脂术是面部减肥瘦脸有效的方法,效果很好。面部吸脂手术,不但在手术后马上就能看到脸部消瘦下去的样子,并且远期效果也较理想。面部吸脂术的进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹,手术更加安全,不留疤痕,不反弹,术后肌肤平整光滑,不会有凹凸不平的现象。面部吸脂是不会影响人正常工作生活的,面部吸脂属于微创治疗,切口非常的小、痛苦少,治疗时间短,很快速,而且术后恢复无需特殊的护理,不过通常前两天会肿胀,一个星期这样就基本恢复,看不出任何的治疗痕迹,恢复期间一定要听医生的嘱咐,有助于恢复想要的面部效果。
2019年11月6日
堆积在面部皮下过多的脂肪不仅会使面部显得臃肿,而且会影响整体的面部轮廓的曲线美。面部吸脂瘦脸则是面部减肥瘦脸行之有效的方法,远期效果很好。面部吸脂瘦脸要根据人的面部情况和性格来确定改变的程度,面颊上的解剖结构也很复杂,手术医生要有艺术家的审美观,充分体现出受术者气质形态,还要有高超的手术技巧,以免损伤面颊上的血管和神经。面部吸脂瘦脸的效果: 1、面部吸脂能吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸效果。 2、手术后可减少面部重力作用,从而避免面部下垂,使面部感觉年轻。 3、手术使用的吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,起到瘦脸效果。 4、手术过程安全可靠,没有疼痛感,术后不留疤痕、术后不反弹,以及确保皮肤平整光滑。 康复与护理 1、吸脂瘦脸手术后的一周内禁止性生活。 2、吸脂瘦脸手术之后,应保持面部的清洁。这期间应停止运动,注意保证足够的休息,身体流汗对伤口恢复也会有影响,所以需要对面部吸脂的伤口经常消毒。
2019年10月12日
你好,面部吸脂和瘦脸针这两者的功能是不同的面部吸脂适用于脂肪型的大脸例如:面部脂肪堆积过多,有双下巴,面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称等等的求美者,但对肌肉型无效果。而瘦脸针主要是针对因咬肌导致的大脸,通过肉毒素注射后,咬肌会慢慢变软并消失。所以,在觉得自己脸大想做调整时,要先确定自己是什么原因导致的脸大。如何判断自己的情况应该选择哪种方式瘦脸?1、用力要紧牙关,用手感觉咬肌有没有变得又大又硬,如果是就属于咬肌肥大;2、如果肌肉没有变紧张,用手捏皮下脂肪是否又增加的情况,如果皮下脂肪过厚,则需要面部吸脂瘦脸;3、如果既没有出现咬肌紧张,也没有皮下脂肪过多,则有可能属于骨胳宽大型,这种情况只能通过削骨对下颌角来进行改善了。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月11日
这个要看你是不是脂肪所导致的。脂肪型脸,是可以通过面部吸脂来改善。