2020年7月18日二七星扬医疗美容
你好 首先要了解下你目前已经术后多久了,如果已经过了恢复期的话,是可以考虑修复的具体可以发一下目前鼻部照片我看一下。其次你目前的方案是比较局限效果的,你应该是觉得高度或者正面宽度等方面觉得不够满意呢?可以考虑进行综合隆鼻的术式去全方位改善鼻部多项是采用多种安全的材料和组织,比如说肋软骨、鼻中隔软骨、膨体等,用更加符合人体鼻部生理结构,在不破坏鼻部原有功能和结构的前提下,为实现面部美观与整体协调而进行的鼻部多项手术。 建议面诊后给你设计一个适合你的详细手术方案,你也可以关注一下我,有任何问题都可以私信我。
2020年4月22日
你好,二次隆鼻属于鼻修复,难度较大,建议你到正规医院先进行面诊检查,让经验丰富的专业医生根据你的实际情况进行综合设计,设计一套适合你的手术方案。第二次隆鼻较初鼻整形难度大,且术后鼻部疤痕问题会更加严重,更需要耐心等待恢复,如果二次修复没做好,效果可能比初鼻整形还要差,也可能出现鼻部组织纤维化、疤痕挛缩等问题,因此建议去正规专业的医院找经验丰富的医生做手术。
2020年3月26日
您好根据您的描述,在做的话属于鼻修复。修复手术需要把您之前手术的假体和软骨祛除,进行鼻头重建。具体的手术方案需要面诊后在定,医生要根据您想要达到的一个效果和您目前的鼻部基础来设计方案。
2020年3月1日
听医生专业意见
2020年1月16日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
您好,事先需要了解下你目前已经术后多久了?如果已经过了恢复期的话,是可以考虑鼻修复的,具体可以拍一下照片我看下~其次你目前的方案是比较局限效果的,你应该是觉得高度或者正面宽度等方面觉得不够满意吧?可以考虑进行综合隆鼻的术式去全方位改善鼻部多项是采用多种安全的材料和组织,比如说肋软骨、鼻中隔软骨、膨体等,用更加符合人体鼻部生理结构,在不破坏鼻部原有功能和结构的前提下,为实现面部美观与整体协调而进行的鼻部多项手术。而且二次隆鼻属于鼻修复,难度较大,建议你到正规医院先进行面诊检查,让经验丰富的专业医生根据你的实际情况进行综合设计,设计一套适合你的手术方案。第二次隆鼻较初鼻整形难度大,且术后鼻部疤痕问题会更加严重,更需要耐心等待恢复,如果二次修复没做好,效果可能比初鼻整形还要差,也可能出现鼻部组织纤维化、疤痕挛缩等问题,因此建议去正规专业的医院找经验丰富的医生做手术
2020年1月8日
硅胶和鼻翼软骨垫鼻尖达到的效果很有限。经过这么多案例和经验,目前最好看和效果最好的可以说是自体肋软骨隆鼻,“肋软骨”可以说是“鼻之栋梁”,可以打造自然的高挺翘鼻。可以看下正面和侧面效果图。一定要找专业的机构和经验丰富的医生,会让你少走很多弯路。
2019年12月19日
第二次隆鼻要比第一次隆鼻困难,硅胶隆鼻后可以考虑不取出假体和取出假体两种修复方式,具体的方案需要面诊医生。鼻部多项的修复调整时间一般以术后6-12个月为宜。另外,鼻修复手术费用会比初鼻高很多,且鼻修复手术最好不要超过3次。
2019年12月17日
你好,二次隆鼻属于修复。建议面诊医生。修复可以考虑取出假体或者不取加她们咋个给具体根据你自己的医院及到院面诊后医生的建议。
2019年11月30日
你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,很感谢你的邀请。二次隆鼻属于鼻修复,硅胶隆鼻后可以考虑不取出假体和取出假体两种修复方式,具体的方案需要面诊医生。医生面诊要了解你之前做的鼻部多项的多种细节,再看你本身的组织还有皮肤张力以及期望值等等,从而给出设计方案。 你可看看我们医院的案例,
2019年11月5日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:第二次隆鼻要比第一次隆鼻困难,硅胶隆鼻后可以考虑不取出假体和取出假体两种修复方式,具体的方案需要面诊医生。鼻部多项的修复调整时间一般以术后6-12个月为宜。另外,鼻修复手术费用会比初鼻高很多
2019年11月1日
你好 要先了解下你目前已经术后多久了,如果已经过了恢复期的话,是可以考虑修复的具体可以po一下照片我看下。其次你目前的方案是比较局限效果的,你应该是觉得高度或者正面宽度等方面觉得不够满意吧?可以考虑进行综合隆鼻的术式去全方位改善 鼻部多项是采用多种安全的材料和组织,比如说肋软骨、鼻中隔软骨、膨体等,用更加符合人体鼻部生理结构,在不破坏鼻部原有功能和结构的前提下,为实现面部美观与整体协调而进行的鼻部多项手术。
2019年11月1日
其实,就是鼻综合综合隆鼻,通常来说,以自体软骨组织为基础,解决多个鼻型问题的鼻整形术,被称之为综合隆鼻。它属于全鼻整形,包括鼻根、鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼、鼻孔、鼻基层、额鼻角、鼻榄等亚单位的整形。技术要求相对比较高,基本上都是业内资深的整形医生才会做这个手术。对于亚洲患者而言,几乎99%的患者的鼻综合手术里都有自体鼻中隔软骨或肋软骨抬升、延长鼻尖这一步骤。
2019年10月26日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。网红鼻盛行的时代已过去,现在流行清新自然鼻。大多网红为了高鼻子宁愿顶着生硬、不能动的苦恼也要选择肋软骨隆鼻,其实,对于多种鼻形,耳软骨也可以做出肋软骨的效果来!现在的鼻整形手术已经不单单叫做隆鼻了,隆鼻仅仅只是放入假体把鼻背抬高,而所谓鼻综合手术,强调的是“综合”两个字。比如鼻背、鼻头、鼻小柱、鼻翼和侧鼻,全面的来塑造完美的鼻形。针对你的情况,想要一个完美的鼻型,不能只针对鼻尖或者是鼻基底单部位进行优化,建议做一个鼻综合以达到塑美鼻的目的,“萌芽仿生式隆鼻”你可以了解一下!萌芽仿生鼻综合隆鼻,采用穹隆重建的技术方式,选取耳甲艇软骨,还原鼻部解剖形态,重塑鼻尖灵动翘挺,恢复期后的鼻子不惧触碰,可揉捏,不用担心鼻部僵硬,鼻部碰撞造成移位。此外取用双侧耳软骨搭建双萌芽隆鼻可以做出肋软骨的效果来。
2019年10月25日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 ①鼻尖肋软骨足够的情况修复建议:可以不动鼻梁、修复鼻尖或者用少量的耳软骨辅助修复。②鼻尖肋软骨不足者修复建议:取出鼻背的肋软骨,切片,重塑鼻尖,鼻背换成假体,这样就是全肋改半肋,不过一些鼻背肋软骨经过切片处理的不适用,需要视情况选择其他方法。修复的情况各有差异,每个求美者的要求也不同,建议软骨不满意的求美者充分了解原手术方案,结合自己的要求找修复医生充分沟通,选择一个最适合自己的手术方案
2019年10月25日
你好,很高兴能够为你解答你的疑惑、希望对你有所帮助。二次隆鼻手术要把握哪些原则才能进行呢?1.采用开放式的隆鼻方法,开放式的方法可以让医生获得良好的事业,操作更加精准。2.有钙化的包膜必须要全部拿掉,钙化的包膜如果没有全部拿掉会影响二次隆鼻后的外观,包膜钙化的突出物会影响鼻梁的轮廓曲线。3.如果没有包膜挛缩的问题,鼻梁依然可以植入硅胶或者膨体。如果有假体感染症状,建议使用自体软骨进行修复。4.鼻子如果发生了中重度的包膜挛缩,取出假体后,建议用鼻中膈软骨或者耳软骨将鼻梁做适度的拉长,需要垫高鼻梁的话,可以选择膨体,因为它产生包膜挛缩的概率比较低。
2019年10月24日太原华晋医院
2019年10月14日
您好,我是重庆当代整形的杨登齐主任,很高兴为您解答。 二次隆鼻属于鼻修复,硅胶隆鼻后可以考虑不取出假体和取出假体两种修复方式,具体的方案需要面诊医生。医生面诊要了解你之前做的鼻部多项的多种细节,再看你本身的组织还有皮肤张力以及期望值等等,从而给出设计方案。
2019年10月14日
你好,很高兴为您解答问题。二次隆鼻属于鼻修复,硅胶隆鼻后可以考虑不取出假体和取出假体两种修复方式,具体的方案需要面诊医生。医生面诊要了解你之前做的鼻部多项的多种细节,再看你本身的组织还有皮肤张力以及期望值等等,从而给出设计方案。
2019年10月14日
你好,这是可以的,不过,建议你最好先到正规的医疗美容整形医院先做个相应的检查先。让经验丰富的专业医生根据面对面的诊断结果来做出相应的术前手术设计会好一点。