2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,M唇指的是上唇M唇,它分为上M,下M,同时也分有大M和小M~首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。嘴唇小巧精致,气质非常可爱。什么样的人适合M唇?M唇手术具体如何操作?1、上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。2、有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年10月16日
您好!感谢您的邀请m唇切多少会导致闭不拢嘴这种问题,对于任何一位医生都有不同的见解,这也是每个医生技术和审美不同决定的,当然技术好的医生都不会产生这闭不拢嘴的情况,再说小姐姐的人中有点长,相对于闭不拢嘴这种情况几率也会下降!接下来给大家说一下术后注意事项!1.术后立即冰敷,72小时内每天多次冰敷,每次20-30分钟,间隔时间1-2个小时,減轻血肿。72小时候可以进行热敷,促进血液循环。(这个小姐姐们都可以做到!)2.伤口在拆线之前如何清理呢?唇部手术伤口拆线前用棉签沾着盐水,酒精等清理血痂给伤口消毒。消毒后可以涂一些红霉素软膏或EGF表皮生长因子促进伤口愈合。3术后一周内尽量不要大笑,嘴部不要做太多表情。7天之后可以正常活动。4术后不要马上吃过热过辣过烫的食物,建议吃一些温和偏凉的食物。最后我希望我的回答能帮助做完唇的小姐姐!
2019年10月14日
这个是跟据个体情况和医生技术来决定的,通常来说医生技术好的话,是不会存在术后合不拢嘴的情况出现的。导致这种不良后果的原因也有很多,比如损伤了唇部的肌肉组织等等,这也是对医生技术的一种考验。同时,您所顾虑的状况在正规医院出现的情况还是相对较少的。
2019年10月14日
因人而异多少