2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,鼻部整形失败的临床表现及原因:●感染●皮肤颜色的改变●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮a与假体的材质有关b与剥离的腔隙有关c与假体的雕刻形状有关●假体歪斜●假体下滑、移位●效果失真●假体松动●排异反应●切口瘢痕明显关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月27日
1、本百身条件所致:鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪2、手术本身:术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,厚薄不匀,硅胶假体制作雕塑不好3、受到外力撞击,如刘梓晨的这种情况4、心理作用:心理因素也会适成鼻“歪斜”,绝对的“正”是没有的,只有相对的“正”。在心理的暗示下,有时会认为鼻歪斜到一侧(这是很重要的一点,大部分人觉得自己术后鼻子不正,度都是自己的心病在作祟)假体的歪斜,轻度的可在医生指导下手法复位,重者只能再次手术矫正。轻度歪斜矫正方法置入假体后鼻梁歪曲太多,是由于假体的接触面与鼻骨的形态不一致而偏向一侧引起的,可以调整假体与鼻骨吻合的程度来矫正。术后初期固定不牢,用力碰撞容易造成假体的偏斜,可以用手推向正常位置。(一定要找主刀医生进行处理)正常人的鼻子都是有稍微的歪斜,所以轻微版的鼻部歪斜属于正常现象,是无需矫正的。重度歪斜矫正方法如果隆鼻后鼻子歪斜很严重,就需要进行隆鼻修复手术来矫正了。歪鼻矫正应将鼻内部的鼻中隔软骨一起校正后再垫高鼻梁。将矫正鼻内软骨的同时垫高鼻梁才能得到完美的效果。我在这里提醒大家,做整形并不是越贵越好,适合权自己的才是最好的。
2020年4月13日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。肋骨鼻术后有不同的恢复时期,15天左右属于自身组织肿胀期,因此有很多情况需要结合手术本身的恢复程度来分析。如果鼻背是垫入假体,鼻子歪、鼻根宽还发白主要是由于假体的原因,假体雕刻欠佳,形体过大导致皮肤血运障碍则可能出现此类情况。鼻头的歪曲偏斜原因是多方面的,恢复过程中,双侧肿胀程度不一致、软骨支架的偏斜等等都有可能。手术是否失败主要看最终效果以及恢复过程中出现的不良反应。鼻部多项手术的恢复期一般在6个月-1年,如果最终鼻子歪斜严重,或者皮肤发白无缓解并出现坏死,则需要对其进行进一步的处理,因此也就说明这个手术是失败的。
2020年3月12日
在观察几天再说,或者问一下相关医生
2019年11月25日
你好,我是重庆艺星美容外科朱家旭医生隆鼻术后鼻子出现歪斜的情况,很大程度是跟医生在手术中的操作有关,出现歪斜的原因大概有以下几点:1,术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,或者是剥离腔系过大,假体术后移动;2,厚薄不匀,假体制作不够精细;3、假体和腔穴没有调整好,术中假体方放置出现偏差,并且如果术后缝合不佳,也会导致后期鼻尖出现偏差;4、在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜。5、本身鼻骨就存在偏差或者是因为护理不到,由于外力碰撞导致歪斜。隆鼻术后如果只是轻微的歪斜,并且还处于术后两周之内,那么可以到医院将鼻内假体推挤矫正,然后固定。如果是术后一段时间出现了明显的歪斜,那么就需要通过手术的方式重新植入假体,进行固定
2019年10月20日
可能是的哦
2019年10月17日
肋骨鼻是当下比较受欢迎的隆鼻方案,您目前刚做完肋骨鼻15天仍处于恢复阶段,完全恢复需要5~6个月。完全恢复之后的手术效果才能鉴定失败与否。因为您鼻子内部的组织有可能还处在肿胀恢复阶段,鼻两侧回复速度不一的情况也比较常见,所以您要更加注意术后的维护工作。期待您完全恢复。
2019年10月16日
你好,谢谢邀请。鼻综合后出现歪鼻怎么办?鼻综合手术是目前非常受到追捧的整形方案之一,可以改善鼻子的轮廓,高度,让鼻子变得更加立体,也可以改善脸部和鼻子的关系。不过有些人在选择鼻综合手术的时候,没有注意医院的选择,发现鼻子突然变歪的倾向。那这种情况应该如何应对呢? 做完鼻综合后鼻子歪了不要慌,可参考下面措施预防和治疗: 慎选医院和医生 鼻综合保持效果的时间是永久性的,所以我们一定要从技术层面就保证达拉斯隆鼻的效果。所谓从技术上保证达拉斯鼻综合的效果,就是在选择医院和医生的时候,我们作为受术者要更加慎重。要是医院和医生不好,那么很可能就会导致鼻综合失败,如果不能及时做鼻整形修复,那么受术者就要一直顶着丑丑的样子生活了。 加强术后保养 鼻综合术后保养得当,可以让效果更快出现,而不出现因护理失误导致的并发症问题。手术保养包括:前三天不要碰水,一个月内避免弯腰,低头,憋气,不能做猪鼻子,挤鼻子黑头粉刺,不可以擤鼻涕,以避免鼻综合做完后材料位移。 鼻综合需要多久恢复? 隆鼻一般是一周左右拆线,拆线之后,完全恢复还需要等待大约5个半月的时间,之所以需要这么长的时间,是因为隆鼻是在多个位置动手术调整,带给皮肤和皮下组织的创伤较大,身体完全修复起来也会慢一些。并且鼻头的变软的时间本身就比较久,因此需要5个半月鼻头才会变软化一些。
2019年10月15日
你这种情况,建议你赶快去问医生