2021年1月4日北京华韩医疗美容医院
种植上去的头发的成活率是保证在95%以上,(其实接近100%)且永久不脱落,刚种植上去的头发是带有1CM长的毛干的,这些毛干在手术后的20-30天会陆续脱落,之后在3个月开始生长(休眠2个月时间),半年可长出70%,能有一个初步的效果,最好的效果在9个月到一年的时候,这个时候该长的头发全部都会长出。因为每根头发的生长周期不一样,所以生长的速度也不一样。
2020年12月4日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生洪大庆,我来帮你解答!青逸植发签约种植是保障成活率在95%-98%。首先,明确一个观点,自体毛囊移植的成活率不可能达到100%。但是通过避免手术中影响毛囊成活的不良因素可以有效提高毛囊的成活率。例如术中切口选择要与患者原来毛发的生长角度方向移植,减小毛囊物理损伤。以单个毛囊单位进行分离,分离后细小的毛胚由一层薄薄的组织包裹住,将多余的组织剔除,此过程是毛囊成活的关键所在。将分离好后直径约为0.8mm毛胚放置于0℃的冰生理盐水混合物中,这样可以减少环境对毛囊的热损伤,在离体2h内将毛囊种植在突发区域,植入过程中要求术者掌握适当深度和力度,避免损伤毛囊,有助于移植的细小毛胚与周围皮肤组织建立新循环,长出新毛发。所以前往大型专业的医院更能保障术后毛囊移植成功率。如果要看头发的成活率,一般是要经过一年,因为这段时间种植的头发会经历生长期、换发期、再重新生长,所以可以给我们最直观的效果。毕竟影响毛囊存活率的因素很多:1、取毛囊器械毛囊器械越好,手术可以做得越精密,取毛囊时对毛囊的损伤会越小,这样毛囊的存活率会越高;2、毛囊管理毛囊提取出来之后在常温下一般能存活4-6小时,如果放在恒温箱里可以维持12小时左右,时间过久会造成缺血性损伤。3、医生技术植发手术过程中,医生技术就起到至关重要的作用,技术不好的医生植发时会给真皮层和周围组织造成损伤、移植后毛发血液循环无法有效建立会影响存活率。所以我们在找医生时一般是找那种比较年轻的医生,因为:a:植发是手术,需动手能力,而老医生体力和眼力跟不上,容易误操作;b:年轻医生且经验丰富,五六年经验也行,更容易上手;c:目前中国植发的老医生,大部分都不是植发经验多,而是不少人退休后从其它科室转行而来,植发经验远不如一些年轻医生。
2020年1月5日
最起码95吧,甚至更高
2019年11月12日
您好,宝宝,我是上海雍禾植发的娟娟,雍禾植发20年精专植发经验,36家直营旗舰大店,雍禾植发17万发友的选择,全国植发连锁品牌。雍禾植发手术毛囊存活率在95%以上,术前会跟宝宝签订“五大保障协议”和三透明协议,保障宝宝手术成功。
2019年10月27日
你好,我是深圳倍生植发的崔医生,感谢邀请。植发的成功与医生专业程度有很大联系的。一般来说植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是直观快速改善脱发问题唯一的有效途径。比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题,植发手术,可以达到最完美的植发效果。
2019年10月19日
这个要看个人情况吧
2019年10月17日
看你毛囊本身的健康程度吧
2019年10月17日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。植发成活率与多种因素有关,不过从来没有100%毛囊成活率的存在,这点您需要知道。一般来说,毛囊成活率越高,效果越好。影响毛囊成活率的因素:1、毛囊提取器械毛囊提取器械越好,手术越精密,对毛囊的损伤越小,毛囊成活率也就越高。2、毛囊管理毛囊提取出来之后在常温下一般能存活4-6小时,如果放在恒温箱里可以维持12小时左右,时间过久会造成缺血性损伤。3、医生技术植发手术中,医生临床经验与植发技术是毛囊成活的关键,技术不过关,植发后毛囊无法建立有效的血液循环,影响毛囊存活率。4、术后护理术后洗头:因为个人体质和创伤程度不同,恢复的时间也不同,听从医生建议时间进行血痂清洗。清洗过程中注意不要伤到毛囊。术后饮食:植发后的一周内禁食辛辣刺激、生冷海鲜等食物。饮食清淡为主,多吃新鲜果蔬和蛋白质含量丰富的食物。术后运动:一般术后一周可以进行一些缓慢的运动,但一定要注意不要影响到毛囊,术后一个月以后,可以适当的加大运动量。术后睡眠:植发后,要注意休息,侧卧或平躺睡觉,适当将枕头垫高,便于局部血液循环,减轻术后水肿的发生。术后养护:植发后,3个月内属于正常置换期,要按时清洁头发和头皮,以免油脂灰尘等物质堵塞毛孔,影响头发生长。
2019年10月17日
因人而异……